Текущее время: Пн июл 21, 2025 14:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 15:21 
Властитель межкольцевого мира

внесу сразу ясность чтоль... и для Дмана заодно шоп потом не вопили тама че нить....

15.04 16:11 - Армия _valenak_ игрока uHBaJIug вступит в бой на соте Ordos (4.1330.5) игрока Alecslich через 8ч. 5м. 52с..

Лич ты тама как??? слюнями то исче клавы с моником не забрызгал... терь жешь ТВОЯ сфера и моей стала?? как жить дальше буишь?? :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 18:08 

Цитата:
Да, поклоняйся мне, раб мой енот. Я - Великий форумный повелитель, единственный кто кто сможет по достоинству оценить все твои потуги в форумном деле.

А если серьезно: Ватз, мне твоя маничка величия явно не подходит (это только твое, о енот всех енотов). А в услугах отбеливателя бранзбойдом я явно не нуждаюсь, уж прости - у тебя работы в своем альянсе хватает.

Единственное Ватз чего ты не понимаешь - это не желание тратить свое время (и время других) на "прочтение" (вернее открывание во всех темах) постов с ником Инви. А мои оценки - это сугубо личное мнение, которое может с твоим совпадать, а может не совпадать. И я в очередной раз убеждаюсь, что твоя шкала критической оценки каждого форумчанина для тебя же является главной определяющей, но при этом винишь в таком же подходе других. Не стыкуется у тебя)
Если никто не будет действовать брансбойдом - ты же тут весь форум засрешь!
Ты-то конечно не нуждаешься, но не все же хотят жить и общаться по горло в твоем дерьме.

По поводу Инвалида. Прими во внимание следующую вещь: ни по наличию глубокого смысла ни по изяществу слога и стиля твои посты по существу не сильно отличаются от его постов. Все что ты тут делаешь - примерно на уровне того же "бдыжь", только многословнее и в отличие от Ивалида еще частенько сдобрено жиким навозом... Да и твой форумный персонаж к тому же проработан гораздо менее четко чем у него. Надеюсь что теперь, когда ты стал на год старше (можно сказать что уже почти большой мальчик), что-то изменится.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 19:21 

Цитата:

Если никто не будет действовать брансбойдом - ты же тут весь форум засрешь!
Ты-то конечно не нуждаешься, но не все же хотят жить и общаться по горло в твоем дерьме.

По поводу Инвалида. Прими во внимание следующую вещь: ни по наличию глубокого смысла ни по изяществу слога и стиля твои посты по существу не сильно отличаются от его постов. Все что ты тут делаешь - примерно на уровне того же "бдыжь", только многословнее и в отличие от Ивалида еще частенько сдобрено жиким навозом... Да и твой форумный персонаж к тому же проработан гораздо менее четко чем у него. Надеюсь что теперь, когда ты стал на год старше (можно сказать что уже почти большой мальчик), что-то изменится.
Ватз, вот не думал, что ты опустишься до уровня Барбидола и дебилизм в виде аргумента про возраст в игре приводить не будешь... Если я "почти большой", то что скажешь о куче своих соалов и друзей, которые как минимум не старше меня? тут это не показатель. В эту игру могут играть все кто умеет нормально считать, аналитически подходить к выбору цели, учиться на ошибках своих и чужих и читать "инструкцию к применению". И игрой своей доказал, что делаю я это лучше тебя, а есть люди которые в 19 играют лучше чем я и еще пол БФГ всесте взятые,
А вот по поводу дерьма: как пример = тут ты кидаешься говном не хуже меня, а зачастую поболее того (упоминание про возраст и попытка этим оскорбить одна из - но не удалась).
Тогда к тебе вопрос - что же ты так откровенно ведешься на провокации с моей стороны? Сам ведь мне писал, чтобы я на твои не реагировал. Если тебе будет интересно вести дискуссию на уровне Бдыжь - я тебе предоставлю такой шанс).
Но ты и сам понимаешь что пахнет этот БДЫЖЬ не большим умом (и опять не своди беседу в плоскость "сам дурак" и не ищи во мне мои недостатки у тебя в альянсе работы хватает).

З.Ы. Ватз с тобой становится скучно, раньше ты был изобретательней, а потому смысл с тобой цепляться теряется. Куда уходит от нас "Автор" = кризис жанра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 19:45 

Я нигде не полунамека ни сделал что ты не умеешь считать и составлять армии.
Так что не надо передергивать, мы говорили про твою форумную жизнь - а вот тут ты себя ведешь как подросток - максимализм, эгоцентризм, невнимательность к доводам оппонента, штампы в ответах, полное отсутсвие логики в аргументации, склоность к проецированию себя на собеседника. Я надеюсь что это просто от отсутсвия опыта общения и с возрастом жто пройдет. Так что попытки оскорбить не было (может поэтому она и не удалась?) - была попытка увидеть будущее в лучшем свете.

Попробуй еще раз - предыдущий твой ответ не явно получился.
Кроме того ты уж определись - я кидаю ... цензировано ... или пытаюсь кого-то отмыть от твоего?

На провокации с твоей стороны кстати я не ведусь - просто планомерно пытаюсь научить тебя хорошим манерам, если семья и школа с этим не справились. Авось в жизни пригодятся - потом еще спасибо скажешь. Обычно у меня времени не много - вот ты и распускаешься... Но тут немножко вроде разгрузился - защитил аспиранта, подал статью в печать, могу наконец немножко времени уделить твоему воспитанию.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 20:09 

Цитата:
Я
На провокации с твоей стороны кстати я не ведусь - просто планомерно пытаюсь научить тебя хорошим манерам, если семья и школа с этим не справились. Авось в жизни пригодятся - потом еще спасибо скажешь.
На вот эту провокацию не поведусь. И говна тут явно нет от тебя, да?

"БДЫЖЬ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 20:12 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

Саш..бдыж тебе не идеть)
Господа...хватит флудить в нашем топике) это всетаки логовница..в данном случае лог касаеццо моего альянса :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 22:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

эх, прямо как в старые добрые времена, господа ассенизаторы! :roll: 8)

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 15, 2009 23:32 

Цитата:
внесу сразу ясность чтоль... и для Дмана заодно шоп потом не вопили тама че нить....

15.04 16:11 - Армия _valenak_ игрока uHBaJIug вступит в бой на соте Ordos (4.1330.5) игрока Alecslich через 8ч. 5м. 52с..

Лич ты тама как??? слюнями то исче клавы с моником не забрызгал... терь жешь ТВОЯ сфера и моей стала?? как жить дальше буишь?? :lol: :lol:
И что я должен испугаться? это все .. теперь всевремя читать твои посты :cry:
может получиться забить на тебя я думаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 10:58 

Цитата:
Но ты и сам понимаешь что пахнет этот БДЫЖЬ не большим умом
Дманчег ты ета... под носом то помой да :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 11:09 

Цитата:
Цитата:
Это вся твоя фантазия? Зацепил... не, скорее рассмешил. Тебе еще учиться и учиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 11:16 

Дман хреновый из тебя какашко менталь...попробуй с юмором подойти к этому делу...народу хоть веселей будет читать...а то ппц умничать пытаешься..а в итоге такой бред получается)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 11:50 

"Помой под носом" это юмор такой высшего качества? Если ты в этом юмор увидел, что же - я рад, у вас взгляды с Инви совпадают). Я лучше без такого обойдусь, можно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 11:50 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вся твоя фантазия? Зацепил... не, скорее рассмешил. Тебе еще учиться и учиться.
чаму учицо то?? поведай мну темнаму о великий!! просвяти дабы не блуждать мне во тьме неученасти :fh112:
Цитата:
"Помой под носом" это юмор такой высшего качества? Если ты в этом юмор увидел, что же - я рад, у вас взгляды с Инви совпадают). Я лучше без такого обойдусь, можно?
ета... я ж не виноват что тебе везде чем та пахнеть никарошим...

стараешься тут... людям советуешь... а они... не благодарный ты Дман...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 14:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Дман хреновый из тебя какашко менталь...попробуй с юмором подойти к этому делу...народу хоть веселей будет читать...а то ппц умничать пытаешься..а в итоге такой бред получается)))
да уж, к вам подойдешь с юмором! вы ж здесь же идете к модерам плакаться в жилетку, а затем можете и дом правительства разпотрошить заодно.
за собой никогда бревнышек не видно

одно плохо в инете: интонаций не передашь... и любая шутка превращается в оскорбление

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 18:12 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
да уж, к вам подойдешь с юмором! вы ж здесь же идете к модерам плакаться в жилетку, а затем можете и дом правительства разпотрошить заодно.
за собой никогда бревнышек не видно

одно плохо в инете: интонаций не передашь... и любая шутка превращается в оскорбление
Про дом правительства это ты на Чибуса намекаешь?)
А вот про интонации и возможные превращения - полностью согласен...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 78 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00