Угу,у мну принципы,а у тебя неспортивное поведение.Тебя на соту к бороде никто силком не ташил,залетел,так имей мужество признать это а не сьезжать на проблемы игры.Еороче нефиг на зеркало пенять если рожа крива
О каком спортивном поведении ты говоришь если на беговой дорожке камни которых не обойти? На соту к бороде никто не тащил, ты прав, для этого у меня своя голова есть. Но есть ещё и разрабы которые должны обеспечить и гарантировать правильную игру и откат игры если в этом действительно проблемы сервера, как в этом случае.
П.С.
ну если б я не играл в сферу, то и форс бы не убил.. его б убил ктото другой, так как была ошибка программы, человеческий фактор тут вообще не при чем
2 Alexboroda
Я летел по разведке Энди, мои зонды были за 2 минуты до боя, могу даже показать обе разведки, сам поймёшь..., может и дурак я но не на столько что бы не отзывать армии... Угу правильно, на 23-ей минуте была точная разведка, армия на 25-ой минуте. А сота висела не 2 минуты как ты думаешь, а в 2 раза больше. Думаю этому стоит ещё сказать спасибо Легиону за кучу армий спама...
Последний раз редактировалось MuKPo6 Чт апр 16, 2009 14:32, всего редактировалось 3 раза.
да кто ж признает что победа случайная, а не потому что воин хороший;) ребят, не было бы боя, если б не лаганулась сфера, при чем тут Микроба боевые таланты???
Таучара прав, есть куча случаев отказа в откате по анологичным случаям, поэтому в случае отката щас это будет не справедливо по отношению ко всем остальным.
Тут не откат нужен...а решение проблемы если она есть...потому что в случае если она будет и впредь, любой бой стоит откатывать. Так что надо к админам идти и с ними уже говорить.
зы: ты не забыл что к соседям летел? и что бои и у них шли? причём практически одновремено...про то летел ли ты к ним зондами незнаю=(
а вообще,вот анди оченно мну интересно,как это микроб в этой ситуевине ещё скрины делал?Тут он должен был судорожно кнопь давить,а вы о скринах каких то грите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей