|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: а вообще,вот анди оченно мну интересно,как это микроб в этой ситуевине ещё скрины делал?Тут он должен был судорожно кнопь давить,а вы о скринах каких то грите 
есть время скрина
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: а вообще,вот анди оченно мну интересно,как это микроб в этой ситуевине ещё скрины делал?Тут он должен был судорожно кнопь давить,а вы о скринах каких то грите 
А каждый впадает в истерику по разному...
П.С. И вообще этот скрин ты мне уже куда-то засовывал, чего опять за него хвататься? Кому надо тот уже его увидел...
Последний раз редактировалось MuKPo6 Чт апр 16, 2009 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
ну попробуйте,токо без толку это,не вы первые ... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: ну попробуйте,токо без толку это,не вы первые ... 
пробовать никто не будет - там просто откат будет если кто не понимает еще
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
|
куча премеров по откатили - не откатили - конкретный пример давайте
достаточно видеть лог разведов и зондов и лог влета, чтоб понять почему залет
ЛОГИ В СТУДИЮ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dutchess
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
а тут на кого как адреналин действует, одни в шоке валидол пьют, вторые умные поступки совершають;)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adam33
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
за те 5 секунд что таймер тикает я не то что скрин успею сделать, а еще и обработать отрезав лишнее
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vladnfinn
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
От души рад за зелёных братьев. Борода - респект и уважуха, так держать!!!
Даже если будет откат, вы смогли его поймать раз, сможете и ещё. Эт вам не пожарников нулить!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а вообще,вот анди оченно мну интересно,как это микроб в этой ситуевине ещё скрины делал?Тут он должен был судорожно кнопь давить,а вы о скринах каких то грите 
за те 5 секунд что таймер тикает я не то что скрин успею сделать, а еще и обработать отрезав лишнее
+1 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FSOL
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Словили неплохо, но можно было б и лучше
Мясо конечно еще то... С воранерской соты ниче бы не улетело, но и потери защиты были б поболее.
p.s. касательно откатов 100% не вернут, т.к. в таком же духе протекает примерно половина крупных боев на том же Льве и будет прецендент для ВСЕХ откатов.
Как подстраховаться во время вылета я уже писал в топике Акцента - сделать побольше спама и зондов - тогда гарантировано получишь 5-4-3-2-1 и что - можно подавать в КВПИИ при влете? А нет  В любом случае дождемся официального ответа для соблюдения формальностей.
_________________ DS: Эридан - Водолей - Лев - Телец 3 - Носорог - Орел
Реал: http://www.kaisser.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vivax4
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
да пожалуйста-лог к сожалению не сохранился но у легов на сайте он есть-когда ты козырял как у меня 200 лям наны вывез- а там всё просто.вываливались с коннектора за 40 секунд до твоей армы...ну я вовремя обновился принял эти 200 лям.а когда нажал коннектор торговли чтобы спрятать эти лямы пошло 12345 и естественно они благополучно ушли-отдавай мне мои ресы!это глюк!и в комиссии могут проверить что было 12345.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Korsun
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Желаемость отката со стороны псолао понятна, не желание со стороны лисов тоже. Стоило по этому поводу срачь такой разводить то? Будет откат или нет решать не нам, а другим людям...
А Бороде уважуxа однозначно  отомстил за мну 
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Последний раз редактировалось Korsun Чт апр 16, 2009 15:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
andy_venol
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
|
короче, пока не выяснят коментарии похожи на базар, люди спят по 12 часов - потом квакают, что нета нету, заглючило - там спама небыло - минимальный полет, 4 армы и зонды спереди - активен чел - назад - неактивен вперед - если б лог зондов был одинаковый с логом в 7,04 вопросов нету - словили аккуратно, а тут возвращать невозможно....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |