Соболезнования.
Смерть это всегда плохо.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
жаль
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Цитата:
нечего жалеть того кого даже не знали кроме фотки в некрологе
какое лицемерие это ваше "соболезную" лиш бы написать и забыть через 5 минут
словно пришли и в душу насрали...
не думаю что люди здесь отметившиеся задавались целью пофлудить
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
мои соболезнования семье погибшего.. его запомнят по его детищу.
Цитата:
нечего жалеть того кого даже не знали кроме фотки в некрологе
какое лицемерие это ваше "соболезную" лиш бы написать и забыть через 5 минут
Пушкина и фоток то нету да и никто из ныне живущих его не знал. А все, понимаешь, скорбят и помнят.. наверное просто у нас народ глупый и лицемерный, да?
человека я конечно не знал, но уважение к челу который основал один из лучших поисковиков никуда не спрячешь, что б не лицемерить, так что лицемерно соболезную
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей