Текущее время: Вс апр 12, 2026 17:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 14:15 
Властитель кольцевого мира

Очень хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 15:56 
Надзиратель кольцевого мира

Напинал сильно, но скучно :oops: Мясца бы :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Шадоу? меня очень интересует,я общался с клайноном,держу связь. Он сказал что летел ты без разведа. Пообщавшись,решили,либо тебе наводку дал ваш соал,за что лично буду его спамить,либо у нас в але шпионы! Просвети плиз чтобы не ломать голову. Ну а клайнону втык дал за то что форс держит на мельсе! восстановиться, быстро восстановится,не даром соты у него заводами застроены! поможем!
На человека просто были уже логи в логовнице так что не парься по поводу шпионов и прочей хрени - шпионы это скушно и не интерестно. А держать форс на мельсе это только если каждый час есть возможность в сферу заходить.

http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2009 22:40 

нашел в инете такое описание обучения астралу....
АСТРАЛ - развитие прямого видения мозгом, фотографической и "биокомпьютерной" памяти
I С Т У П Е Н Ь
Развитие способности ощущать энергию своего организма и управлять своей жизненной силой, приобретение возможности сохранять активное состояние, что позволяет научиться не уставать.
Общее оздоровление, активизация и увеличение защитных функций организма – учим не болеть, обходиться без лекарств и помогать себе в сложных ситуациях используя упражнения I ступени.
Овладение технологией противодействия негативным энергоинформационным влияниям: людей, технических средств и среды.
Развитие нового уровня чувств и творческих способностей.
Организм человека приобретает новые защитные свойства и качества для существования в агрессивной энергоинформационной среде
I С Т У П Е Н Ь
2 уровень усложнения
Овладение свойствами и качествами базовых сущностей Земли, Неба и Срединного состояния.
Включение и развитие первородных животных качеств: змеи – осязание, тигра – обоняние, обезьяны – слуха, птицы – зрения.
В динамике, на основе техники «Прокачки», развитие качеств четырех зверей.
Развитие в человеке симбиоза чувств и качеств пяти видов «Дракона».
Изученные упражнения курса - дадут Вам возможность раскрытия и включения дремлющих и невостребованных свойств и качеств сущностной природы человека. Учащийся получает совершенно новые, несвойственные обычному человеку ощущения своего внутреннего мира и окружающего пространства. Приобретает более широкий диапазон чувствительности, новые силы и свойства в организме. Человек начинает шире видеть и осознавать.
Занятия ведут к формированию в человеке духовной зрелости. Береженого Бог бережет. Появляются сущностные силы охраняющие, оберегающие человека, создающие по-новому его удачу, успех и счастье в жизни.
II С Т У П Е Н Ь
ВНУТРЕННЕЕ ВИДЕНИЕ
Развитие навыков сверхсознательной функции - ПСИХОБИОКОМПЬЮТЕР
Развитие способности сознательно, по команде создавать экран внутреннего видения (с закрытыми глазами), управлять мысленно экраном и изображением. Эта способность аналогична возможностям персонального компьютера.
Овладение способностью видеть свой организм изнутри.
Учит создавать информационную базу данных, приобретать новые виды памяти: психобиокомпьютерную, фотографическую (за доли секунды фиксировать на экране большой объем информации). Эти способности значительно улучшают процесс обучения. Развитый психобиокомпьютер выполняет функцию многих приборов (часов, компаса, бинокля, блокнота, персонального секретаря и т.д.).
Закладывается в психобиокомпьютер, и хранится информация по всем учебным предметам без какой-либо нагрузки. Это открывает новые оперативные возможности необходимые лидеру – Человеку Сознательному.
Видеть внутри себя энергоинформационные структуры, убирать негативные воздействия и формировать новые защитные свойства для противодействия.
Обучение видеть внутри себя в шесть направлений одновременно, то есть голографически, развивая многофункциональные возможности мозга.
Формирование личных свойств и качеств психобиокомпьютера.
Эти возможности развивают невостребованные свойства, качества и способности мозга человека.
III С Т У П Е Н Ь
ПРЯМОЕ ВИДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА
Развитие способностей внешнего видения с закрытыми глазами
Внешнее видение открывает перспективы для проектирования своего здоровья.
Прямое видение дает возможность ориентироваться в пространстве без помощи глаз, видеть в темноте, увеличивать микро объекты и приближать удаленные объекты. С закрытыми глазами читать книги, рисовать, кататься на роликах и т.д. Эти способности необходимы для наработки объективности работы психобиокомпьютера и возможности дальнейшего его развития.
Позволяет видеть внутренние материальные и энергоинформационные структуры людей и объектов.
Овладение технологией самопрограммирования мозга.
Использование системно-целостной психологии для работы с информацией в пространстве и во времени.
Путь развития от Человека Разумного, к Человеку Сознательному осуществляется на основе принципа: «от прямого видения – к прямым знаниям».

похоже Шадоу на 3 ступени...

Последний раз редактировалось xpxp Пт апр 17, 2009 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 0:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вообщето он пятой.... просто ещё не закончил мануалы по трансформационной эволюции бесзнательной психокинетической биомолекулярной прострационной энергии... 3я ступень у нас является как кап для приёма в али - все кто ниже третей в академку идут... так что запасайтесь свинцовыми трусами и может быть тогда ваше пятиточечное сознание не потревожит ASTRAL'ный пикообразный кинтеческо-модулярный накопитель ионного проникновения.

http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 22:07 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

эх... что ж всё сразу некоторых людей к мыслям о шпионах тянет? :roll:

да я летел без разведа. а если никто из топов (да и не из топов даже) тебя не разведывал за последнюю неделю то это даёт право спать на мельсе? плохо вы знаете просто как в старых мирах при такой логике частенько били игроков и порой отнюдь не самых слабых

в конце концов я один из ведущих атакеров в але пусть даже половина БО и набита на защите. и уж если лечу то рассчитываю не только на то что по весу раздавлю соперника но и ситуацию анализировать всегда стараюсь. так что не надо так говорить про мультов или шпионов. как раз если рассмотреть более глобально то подобные вещи гораздо губительнее на атаку действуют и отбивают интерес тоже в первую очередь атаке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 9:01 
Командант кольцевого мира

Ром сказки будешь рассказывать нубам и лопухам :lol:
1.соотношение 4.18 раза
2.откуда ты мог знать о нахождении форса именно на этой соте? :wink:
P.S.так что не надо ля ля

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 9:26 
Кадет
Кадет

Цитата:
Сказано вам уже не единожды - когда спите надевайте шапочки из фльги, и с верху полотеце мокрое ( на оборот не комфортно). Это хоть какая то защита от ментальных лучей вам в мозх.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 9:49 

Вань ты в своем репертуаре :lol:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 10:53 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Ром сказки будешь рассказывать нубам и лопухам :lol:
1.соотношение 4.18 раза
P.S.так что не надо ля ля
при чём тут соотношение? я летел ровно тем на сколько у меня хватало - как видишь даже прикрышка неполная и 2 ударки в последней волне

а про форс - я конечно на 100% уверен не был но лететь больше всё равно некуда было. и потом я не случайно сказал про срок 1 недели. у меня была и более старая инфа по его сотам как от меня так и от других. а первый развед по этой соте у меня датирован ещё 3 декабря когда там 600кк с хвостиком было :wink: и сделал его игрок который уже забросил и летел за 400 комплов почти :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2009 19:48 

Шадоу,если я тебе поверю,то ты уникум! Проанализировал я все налёты и спамы! один раз только был засвечен форс, около 2-4 недель назад! за это время там сумок прибавилось на 200к. После и до этого форс на той соте,полностью не светили,были приманки,но лишь 20-40% от полного веса! Ладно бог с тобой,потерянное не вернёшь,сами виноваты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 11:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Врядли я открою Америку...но вот что скажу, как правило большинство топов имеют мультов это все знают но предпочитают молчать.
Короче говоря, нет смысла палить свой ник на разведе. А если взять во вниание склонность некоторых игроков к мании ловли... по сути такие ребята почти не ловятся, тактика толковая. Не буду разкрывать ваши секреты :wink:
В общем информация для размышления

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 12:59 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

чтож полетел , снулил. Спать ибо нефик, Как лис очень сильно жалею инфильтраторов
Молодец шадоу6 А самому на мелсе не страшновато или не спишь?

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 18:56 

Цитата:
чтож полетел , снулил. Спать ибо нефик, Как лис очень сильно жалею инфильтраторов
Молодец шадоу6 А самому на мелсе не страшновато или не спишь?
С 29ккк оторопь берёт меньше :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 20:06 

а с 75ккк еще меньше :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00