Альянс не умер. Альянс объединился с Девятым Легионом. Новое название - Легионеры Вортекса [LV]. На Терре Нова уже давно открыты академии лиенсу и псолао. По вопросам псолао обращаться в асю или пм [LV] tark_ по вопросам лиенсу [LV_L] kain_7. Я скоро буду готов и тоже подтягиваюсь в альянс псолеона [LV]. Посохи в боевое положение. ЗА ЛЕГИОНЕРОВ ВОРТЕКСА!!!
да, кстати. по любым деловым вопросам - обращаться к Верховному Главнокомандующему, лидеру альянса [LV] - tark_. Так же альянс Легионеры Вортекса выслушает и ответит на любые вопросы от новичков.
В общем, отвечу на самые задаваемые мне вопросы. кто вы?
Альянс [LV]Legioners of Vortex (Легионеры Вортекса). вы новый альянс?
нет, альянс получился после объединения двух альянсов: это VORTEX и Ninth Legion где находится основное отделение альянса, т.е. мир, в который вы полетите?
Основным отделением сложно назвать какое либо, есть альянс на Фениксе, на Стрельце, сейчас делают на Единороге. есть ли в вашем альянсе, культовые, известные личности, ветераны сферы, итп?
не знаю как насчет культовых, но старички и боевые генералы есть: например tark_ - он уже успел давно повоевать на Фениксе, является одним из авторов новостей портала "Сфера Судьбы", колонка "Удивительное рядом!", на сфере феникса - BLuDnIK, мой бывший враг (2007-2008), сейчас - хороший товарищ, показал себя как хороший военачальник на Терре Нова в 2008 году в войне альянсов [UF] (ворания) и [SYN] Псолао, где играл за Синдикат. Ну и собственно я, ветеран сферы Феникса, играл во время войны [Rempire] против Тройственного Союза - [PR], [SYN], [HSD], был адмиралом кольца Лиенсорд, после поражения [REmpire] ушел в нейтралы. Куда вы полетите после Терры Нова?
Мы собираемся лететь на сферу Феникса. Это наша Родина. Какой политики придерживается альянс?
В общем то политика как и у всех. У нас собралось очень много разномастных игроков. Синдикатовцы, Уфовцы, итд. Нарываться на всесферную войну мы не собираемся, это неблагоприятно для молодых членов альянса. Но как гласят слова основателей Синдиката, чьи слова мы слышали в свою сторону, и в свою очередь говорим другим, [LV] это Легионеры а не ОАО "Благородные Рыцари". Мы не ведём честных поединков и при первой же возможности наваливаемся всей толпой. Для нас - главное - МЫ и наши СОАЛОВЦЫ. На остальных: Нас РАТЬ )))
Да, в общем. Тут такое сообщение было. Типа зачем я, игрок со стажем, начинаю прессовать молодых нейтралов?
Ответ: За тем, что нейтралы, тем более молодые - самое незащищенное звено. Открыли ворота, сняли защиту новичков - будьте добры вступить в какой нибудь альянс или будете альянсовыми или личными кормушками. Те, кто хочет быть нейтралом - 2 пути, либо вступать в альянс (например LV (с) на правах рекламы) либо воевать с альянсами. Что само по себе сродне самоубийству. На альянсы нападать просто так не собираюсь и не собираемся. Это так, чтобы нас в провокациях не обвиняли. Если нападаю на какого нибудь игрока альянса - пишите в зеленку или в аську. Аська в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей