Микроб неприятно удивил...
На первый взгляд вменяемый игрок... А тут сразу сопли и пропихивание без вазелина отката сквозь ряды кпвии.
Тьфу... Аж протвно...
Как по мне - лохонулся, отвечай... А не беги сразу с протянутой рукой, в надежде что криворукость снивелируется админресурсом...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Цитата:
На первый взгляд вменяемый игрок... А тут сразу сопли и пропихивание без вазелина отката сквозь ряды кпвии.
Тьфу... Аж протвно...
Как по мне - лохонулся, отвечай... А не беги сразу с протянутой рукой, в надежде что криворукость снивелируется админресурсом...
обзывать не буду - просто человек ничего не понимает
Цитата:
Цитата:
Тьфу... Аж протвно...
Энди тебе до времени проведенной в игре и колличеству людей привлеченныхи самое главное ПОНИМАНИЯ игры и игровых процессов до АлкА очень далеко, и твое снисходительное отношение.. всех только забавляет.. поверь мне .. ты просто выглядишь ЛОЛом, но серьееезным таким
Объясни нам трупегам тогда все.
Последний раз редактировалось Lord_Vik Пт апр 17, 2009 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал всё от корки до корки. Момент интересный! Ситуация ещё интересней!
А решение ещё круче! Вообщем не игра, а ромашка какая то - вылетит, не вылетит. И мне понятна обида лиесну, и как бы понятны отговорки псов...Но хочу заметить, что вот эти 1-2-3-4-5 испортили жизнь уже не одному поколению играющих. Так что считаю правомерным изначально искоренить считалку, а потом принимать столь щекотливые решения либо в одну, либо в другую сторону! Потому что в обиде остаётся однозначно один из двух! А так повода не будет обижаться на других, останется тока на себя!
ЗЫ: Сегодня тоже день рождения у просто хорошего человека vladnfinn. С Днём Рождения тебя!
ЗЫ: И мои поздравления всем родившимся участникам игры в этот день!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тьфу... Аж протвно...
Энди тебе до времени проведенной в игре и колличеству людей привлеченныхи самое главное ПОНИМАНИЯ игры и игровых процессов до АлкА очень далеко, и твое снисходительное отношение.. всех только забавляет.. поверь мне .. ты просто выглядишь ЛОЛом, но серьееезным таким
Объясни нам трупегам тогда все.
капец, просто валяюсь
знатный срачь, такой вони из зоопарка давненько небыло видно
Авторитетные Флудеры всея Эридана даже поотмечались,
играть никогда не могли и не умели хорошо, но как всегда поражают
своим .. эээ как там викуся сформулировал "пониманием игры и знанием игровых процессов"
чего я только от этих аФФторитетов не читал
и армии псолам отрисовывают, и КПВИИ все напроч куплено и вообще это фанклуб псолао... вот уж действительно лолки
Чет вспомнилось как одно чудо зоопарковое написало заяву на откат последствий от прилета моего пылика... смеялись всем алем мне тогда тоже авторитетно заявили "каждый имеет право!" )) Микроб тоже имеет право
так что сидите и не это... как в старом одесском анекдоте "не теревеньте письку, а то процесс проиграете"
Это кому? Энди, а это не перебор? Вам и так пошли на уступки! А ты как волчонок в загоне.....всё откусываешься и откусываешься! Имей достоинство! Прав-хавай! Не прав- признай! А тут вам кадриль плисать, а Вы как шакалы- всё куски рвёте! ну так нельзя!
ЗЫ: А насчёт "лол" тож не все понятно.
если такой знахарь-пиши сразу и развод, и неч. умничать!
Цитата:
Это кому? Энди, а это не перебор? Вам и так пошли на уступки! А ты как волчонок в загоне.....всё откусываешься и откусываешься! Имей достоинство! Прав-хавай! Не прав- признай! А тут вам кадриль плисать, а Вы как шакалы- всё куски рвёте! ну так нельзя!
ЗЫ: А насчёт "лол" тож не все понятно.
если такой знахарь-пиши сразу и развод, и неч. умничать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя