Цитата:
Это кому? Энди, а это не перебор? Вам и так пошли на уступки! А ты как волчонок в загоне.....всё откусываешься и откусываешься! Имей достоинство! Прав-хавай! Не прав- признай! А тут вам кадриль плисать, а Вы как шакалы- всё куски рвёте! ну так нельзя!
ЗЫ: А насчёт "лол" тож не все понятно.
если такой знахарь-пиши сразу и развод, и неч. умничать!
это вообще не вам
к вам будет другой вопрос - житейско интерестно - как так - регистрация фик знает когда а сообщение первое за стока лет тока в этом топике???
Можно сказать за всё время!!! Меня впервые возмутило столь неоднозначное поведение лиц, причастных краем и косвенно, на тему 1-2-3-4-5
Поэтому я дал свой всеобъемлющий ответ. А что не имею права?
Точнее сказать: я дал оценку действий. Вы хотите сказать что я не имею права иметь своего мнения?
Хорошо- в таком случае я готов выслушать ещё раз Ваше, только объективное!
Цитата:
Можно сказать за всё время!!! Меня впервые возмутило столь неоднозначное поведение лиц, причастных краем и косвенно, на тему 1-2-3-4-5
Поэтому я дал свой всеобъемлющий ответ. А что не имею права?
Точнее сказать: я дал оценку действий. Вы хотите сказать что я не имею права иметь своего мнения?
Хорошо- в таком случае я готов выслушать ещё раз Ваше, только объективное!
вы задали вопрос и сами на него ответили - что еще вам сказать? право иметь или не иметь все имеют
я когда имею вообще не говорю - что тут говорить когда уже имеешь?
А по поводу рег.- не парься....я до последнего не лез в форум потому что не считал возможным(может быть нужным) обсуждать те или иные темы. Это законом не запрещено. Вот наболело-я высказал! Может после этого ты меня ещё стока же не услышишь- это же не значит, что я не читаю!
имей дружище-имей! Вот только по уму! А не как вы....вроде поиметь хотели-а поимели Вас! А после этого кричать админам, что я не------. отведите всё назад!
ну совесть то имейте! Всем известно Ваше поведение! Зачем крик разводить,если лоханулись раз!
ЗЫ: Неоднозначно-но накипело! Обидел- извини!
Но факт всеобъемлем- а главное знаешь? Люди видят!
Цитата:
А по поводу рег.- не парься....я до последнего не лез в форум потому что не считал возможным(может быть нужным) обсуждать те или иные темы. Это законом не запрещено. Вот наболело-я высказал! Может после этого ты меня ещё стока же не услышишь- это же не значит, что я не читаю!
вы считаете нас настолько знакомыми, что можно на ,,ты" переходить?
Ну и не в коем случае я не хотел обидеть Вас(тебя)! Я ещё раз повторюсь, что накипело!!
правда! У меня была недавно ситуация с человеком! Я попал в 1-2-3-4-5.....как я был зол, но что поделать! Вот от этого я и вступил в полемику! А с человеком поговорили-он сказал, что если бы не 1-2-3-4-5, то он понёс бы более ощутимее потери! Вот и всё!
Я и начал с того, что 1-2-3-4-5-не приемлемо- если Вы!!! заметили!
Аха! Значит все таки оправдания пошли в гору!!! Вот и я говорю, что тут был всё таки развод! Борода оказывается был прав?
Эй админы!! Вы чего молчите? Дайте хлопцам развёрнутый ответ! Да мол лоханка вышла...и всё такоё...что вы люд то меж собой на разбор выводите?
Этот роман — попытка нарисовать идеального, неиспорченного цивилизацией человека.Он рассказывает трагическую историю князя Мышкина, который, после пребывания в швейцарском санатории, почти излечился от своей эпилепсии и вернулся в Россию, где он, однако, потерпел неудачу в петербургском обществе, потому что он в своей наивности, честности и добродетели не смог противостоять интригам своего окружения. То, что его сердце одновременно принадлежит двум женщинам, приводит (в глазах его окружения) к морально неверному решению и его изгнанию из общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя