Уважаемые руководители Альянса ВИВ, пишет вам рядовой казак!
Нижайше прошу Вас навести порядок в рядах своих бойцов, ибо я устал получать от них письма с просьбами и мольбами об отзыве своих войск!
Что это за война, когда враг пишет тебе слёзные письма с просьбой не бить его! К стати в этих же письмах Ваши доблестные войны выражают своё удивление, отчего это я к ним вообще-то войска высылаю и мне приходится им объяснять что у нас мол война, т.к. руководство Альянса ВИВ объявило её Альянсу КВ.
Апосля чего, опять же некоторые удивляются и говорят, что не вкурсе с чего всё сие началось и т.д. и т.п.
Прошу руководство Альянса ВИВ провести политинформацию среди своих мемберов, дабы такого более не повторялось! А то я уже все платки проплакал, какой я плохой а мемберы ВИВ добрые и ласковые...
_________________ Галиайне.
[b][color=red]Казачья Вольница [KB][/b][/color]
Железный человек - [color=black][b]Рядовой казак[/color][/b]
Рядовому козаку захотелось поглумиться над неумехами-имперцами? Он уже восстановил свою армию? Запомните, наличие коня и шашки не делает вас специалистом по пиару. И уж будьте любезны, сказав "а", сказать и ники тех самых игроков, пишущих вам слёзные письма. Можно и тексты писем. Я обязательно переговорю с ними на предмет ваших повторных визитов. Чтоб не забывали сообщить мне время нападения и состав вашей армии... Заранее благодарен.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Рядовому козаку захотелось поглумиться над неумехами-имперцами? Он уже восстановил свою армию? Запомните, наличие коня и шашки не делает вас специалистом по пиару. И уж будьте любезны, сказав "а", сказать и ники тех самых игроков, пишущих вам слёзные письма. Можно и тексты писем. Я обязательно переговорю с ними на предмет ваших повторных визитов. Чтоб не забывали сообщить мне время нападения и состав вашей армии... Заранее благодарен.
Все-таки - мы КАЗАКИ... а не козаки (хотя и такие были)... А по поводу "...восстановил свою армию?" хочется поинтересоваться - а вы свою восстановили?! Можно снова к вам в гости?!
Уважаемые руководители Альянса ВИВ, пишет вам рядовой казак! Нижайше прошу Вас навести порядок в рядах своих бойцов, ибо я устал получать от них письма с просьбами и мольбами об отзыве своих войск! Что это за война, когда враг пишет тебе слёзные письма с просьбой не бить его! К стати в этих же письмах Ваши доблестные войны выражают своё удивление, отчего это я к ним вообще-то войска высылаю и мне приходится им объяснять что у нас мол война, т.к. руководство Альянса ВИВ объявило её Альянсу КВ. Апосля чего, опять же некоторые удивляются и говорят, что не вкурсе с чего всё сие началось и т.д. и т.п. Прошу руководство Альянса ВИВ провести политинформацию среди своих мемберов, дабы такого более не повторялось! А то я уже все платки проплакал, какой я плохой а мемберы ВИВ добрые и ласковые...
Скажи кто тебе это писал, а то выставишь себя полным идиотом
neznayka, я на украинском (кажется ). Надо ж уважить гарного хлопца
Авиатор: Не знаю, мож меня в тишину отправят... вот потери с того боя.
Захватчик: потери 46260810
трофеи: 2104752
Защитник: потери 40855253
Застал пока меня не было... армия была разделена на несколько, плюс на соте стояла прокладочная. И тем не менее... Что впрочем не уменьшает уважение к игроку не побоявшемуся напасть. А армия восстанавливается, будьте уверены
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Последний раз редактировалось RedJam Вт июн 01, 2004 16:58, всего редактировалось 1 раз.
2cp1 писал(а):
Уважаемые руководители Альянса ВИВ, пишет вам рядовой казак! Нижайше прошу Вас навести порядок в рядах своих бойцов, ибо я устал получать от них письма с просьбами и мольбами об отзыве своих войск! *************** Прошу руководство Альянса ВИВ провести политинформацию среди своих мемберов, дабы такого более не повторялось! А то я уже все платки проплакал, какой я плохой а мемберы ВИВ добрые и ласковые...
Это нормальная ситуация.. я даже сначала в ветке о приеме в ВИВ написал об этом. Но сейчас - привык.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
То RedJam >Рядовому козаку захотелось поглумиться над неумехами-имперцами?
Отнюдь, я просто изложил факты не в сухом виде, а в слегка художественном! >Он уже восстановил свою армию?
=)) А с чего Вы взяли, что после Вашего посещения мне надо было её востанавливать? Потери которые я понёс просто смешны в сравнении с теми которые понесли Вы в последствии =) Кстати отчего Вы не ответили мне тогда на моё письмо?....Видать расстроились тем, что казаки не оставили Вас без должного внимания? >сказать и ники тех самых игроков, пишущих вам слёзные пиcьма.
Ники разумеется не скажу, по крайней мере здесь на форуме! Но к сожалению могу Вас разочаровать, моя фантазия не настолько богата, чтобы я мог такое придумать! Иначе быть бы мне Нобелевским лауреатом с Пулицеровской премией в придачу... >Я обязательно переговорю с ними на предмет ваших повторных визитов.
Это былобы просто великолепно! А то едиственную армию, которую я встречал за последние 2-3 недели я уже....ммммм.....поразогнал и теперь хожу скучаю....
То neznayka Как уже написал выше письма и ники выкладывать не буду. Могу лишь назвать ники в приват РедЖаму...Да и то это будет крайне не красиво с моей стороны, так что я ещё подумаю делать ли мне это!
То Goleath Пардоны, но Вы поставте себя на моё место, а уж потом выскажитесь!
То Maker Вы уверены что обладаете понлной информацией и владеете ситуацией в целом?
То Strey Вы видать тоже столкнулись с подобным явлением....Мои Вам соболезнавания...Правда не приятно платки постоянно выжимать, да и стыдисся себя уж начинаешь...какой я плохой!
_________________ Галиайне.
[b][color=red]Казачья Вольница [KB][/b][/color]
Железный человек - [color=black][b]Рядовой казак[/color][/b]
То Goleath Пардоны, но Вы поставте себя на моё место, а уж потом выскажитесь!
Слова, слова, слова.
Если бы я был на вашем месте, то я бы сделал так:
Уважаемые руководители Альянса ВИВ, пишет вам рядовой казак!
Нижайше прошу Вас навести порядок в рядах своих бойцов, ибо я устал получать от них письма с просьбами и мольбами об отзыве своих войск! Они даже оставили следы слез на этих письмах, вот смотрите Что это за война, когда враг пишет тебе слёзные письма с просьбой не бить его!
К стати в этих же письмах Ваши доблестные войны, такие как: Вася, Петя, Гриша выражают своё удивление, отчего это я к ним вообще-то войска высылаю и мне приходится им объяснять что у нас мол война, т.к. руководство Альянса ВИВ объявило её Альянсу КВ.
Апосля чего, опять же некоторые удивляются и говорят, что не вкурсе с чего всё сие началось и т.д. и т.п.
Прошу руководство Альянса ВИВ провести политинформацию среди своих мемберов, дабы такого более не повторялось! А то я уже все платки проплакал, какой я плохой а мемберы ВИВ добрые и ласковые...
Вот тогда бы все и посмеялись над ВИВ, а так все смеються над табой: сидит играет чел в танчики в песочнице и представляет себя героем сферы судьбы.
2cp1: Ну и чего вы тогда хотите сказать этим топом? Я уже сто раз говорил и, думаю, все согласны - пишешь подобные вещи, будь добр их подтвердить. В противном случае это пустая болтовня и тот самый, надоевший всем чёрный пиар. Вы писали о моих потерях? См. выше. Кстати, замечу, что все сколько-нибудь существенные потери мне нанесли игроки КВ, а не АЛАДОН.
Отвечать на ваше письмо? Зачем? Вы там, собсна ничего особенного не сказали. Жаль уже не помню точного содержания, но вроде как обычно, мол мне повезло, но война продолжается и т.д. и т.п.
Кстати о потерях.
Захватчик: потери 5506880
трофеи: 187199
Защитник: потери 18854959
Если это смешно, то я рад за вас. Подумаешь, потерял пол-армии - эка невидаль! Впрочем ладно, чувствую сам на это дело скатываюсь... ну вы поняли на что.
Авиатор: Не знаю, мож меня в тишину отправят... вот потери с того боя.
Захватчик: потери 46260810 трофеи: 2104752 Защитник: потери 40855253
Застал пока меня не было... армия была разделена на несколько, плюс на соте стояла прокладочная. И тем не менее... Что впрочем не уменьшает уважение к игроку не побоявшемуся напасть. А армия восстанавливается, будьте уверены
Видимо мы разными счетчиками пользуемся... Чуть-чуть в циферках потерь расхождение, но не существенное.
Хотя все верно по сути. Нападавший потерял на 4кк Продиума больше, чем защищавшийся... Ну так - на то и танцы, чтобы падать иногда. А то, что восстанавливаетесь - это хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей