|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Всегда поднимали настроение люди с повышенной самооценкой  А ещё те которые говорят и не держат своё слово  Показывать пальцем не буду, просто процитирую...
"Тьфу! Больше в тему не ногой- всё не справедливо! " (не помню кто говорил) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Неугомонный ты, заразка. Выезжая на машине куда нить никто не застрахован от попадания в "пробку". А если ты едешь на встречу по подписанию миллионного контракта ? И из за пробки ты его сорвал ? Кто виноват ? Ты, так как ты знал, что они есть и не выехал заранее. . .
_________________ бригадир альянса LIENSU
[img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Хе,новые сводки с полей  Пёсики,один ваш камикадзе попал в переплёт,скорей всего хлопнуть я его не успею,но впрочем посмотрим.Так вот вопрос,этот бой тож откатывать будете?Или сей камик не входит в касту неприкасаемых?
Анди,по поводу нейтралитета с игм.Ты это сам придумал,или подсказал кто?  Мну лично похрену твои нейтралитеты с танкистами.А вот заявишься ко мну,тя никакие договоры не спасут,небось сам знаешь...Кстати,как ваш тотализатор,не загнулся ещё???А то я чёт нагибателей и иметелей заждался,но видать перевелись богатыри 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Неугомонный ты, заразка. Выезжая на машине куда нить никто не застрахован от попадания в "пробку". А если ты едешь на встречу по подписанию миллионного контракта ? И из за пробки ты его сорвал ? Кто виноват ? Ты, так как ты знал, что они есть и не выехал заранее. . .
В данном случае всё ещё можно исправить, но судя по тому что 4 из 8 членов коммисии уже проголосовали против отката - остаётся надеется что мотив будет убедительный. Если нет - дальше при таких условиях и отношению к игрокам - играть нет смысла... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Olegik
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
А идем за лисов играть. В наш ал не примем конечно, а вот вм примут.
_________________ бригадир альянса LIENSU
[img]http://serverlist.com/DS/liensu4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: А идем за лисов играть. В наш ал не примем конечно, а вот вм примут.
хе) у лисов не бывают ошибок с игрой?  а полюбопытствовать можно с чего такая антипатия вашего альянса ко мне ? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Почему нет ошибок ? В этой же теме писали, недавно мы так же пострадали. И никакой антипатии нету - нам просто не нужен законный шпион 
Ну тогда сам понимаешь что за лисов или кого-то другого - при таких условиях - без разницы.
А я думал что боитесь что и ваш форс просру 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата: Цитата: А идем за лисов играть. В наш ал не примем конечно, а вот вм примут.
хе) у лисов не бывают ошибок с игрой?  а полюбопытствовать можно с чего такая антипатия вашего альянса ко мне ? 
ну если сильно к нам хошь,то возьмут навено архом  После такого срача уж точно к сборке не подпустят.Оно тебе надо?Так что ток на пенсию.Ошибки бывают,другой вопрос как мы относимся к этим ошибкам.Тут у нас диаметрально противоположные взгляды
Так,зовите попа,обратно ворачиватся нечему  Пасиб за таких челов.Мало конечно,но зато в ноль
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
микробко,ты мну встречай,я на пенсию собрался,там твоя смерть летит,порву как тузик грелку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MuKPo6
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: микробко,ты мну встречай,я на пенсию собрался,там твоя смерть летит,порву как тузик грелку 
не волнуйсь, приму в дом и усажу за стол рядом с остольными 
П.С. А я думал ты умнее и умеешь управлять своими эмоциями, в этой теме ты доказал обратное 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KosarevAlexander
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Так откатили или нет бой? Ибо соал залетел при аналогичной ситуации и вопрос что то завис, на данный момент 1 голос за и 1 против-остальные молчат.
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер 
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
popilluminate
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Энди: Ты писал про то что спят и за это получают,ну так вот не спал и не получил а навешал.Ответили пусть коряво но ответили.Сам я прекрасно знаю баг 12345 и могу сказать у меня на соте он появляется даже при банальном просмотре порой - что вообще выбешивает,и терял форс изза бага этого.Но он есть и нужно думать как летать,подстраиваться под ситуацию. Ведь ты нормально подстроился и летаешь и все хорошо,залетов огромных я не видел.А микроб то что я прочитал на форуме по крайней мере,лично не могу сказать, хочет чтобы он и спамил и атаковал и перегонял ресы и торговал и его спамили,желательно целым алом, и ему при том что все повисло откатывали,то есть "Какая фиг разница как я летаю - ВСЕ ДОЛЖНО РАБОТАТЬ И НЕ ВОЛНУЕТ!!!а если не работает откатывайте" - да не бывает такого,ты же сам понимаешь. В твоих силах свести риск подобного зависания к минимуму,не к нулю но к минимуму и ты это прекрасно знаешь. Жалко и тех и других - резня на самом деле,но все было по чесноку по-моему,основываясь на вышесказанном.
Олижик: конечно жалко лисий форс,его итак не очень много осталось.
Ассент: С Днюхой мужиг;)))Сори что с опозданием,замотался совсем))
редакция Stradivari
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |