На самом деле там замешаны большие деньги.
Но я хоть и их заядлый болельщик считаю что это неоправдание. За питанием должны следить люди. Если отравили знач всех к черту гнать. а если неотравляли тогда нечего оправдоваться. нада начинать тренировки.
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Nefrite,
кинь сцылочку, где есть "оправдания". Только не на yellow press, а на уважаемое издание. Официальный сайт братьев ничего не говорит по этому поводу.
akm47&GoshHartnett,
обожаю, когда люди незнакомые с кем-то начинают запанибратски "тыкать". Вы Виталия или Владимира хоть видели не в телевизоре?
Что касается "После победы Витальки у них есть шансы теперь на все...", эти самые шансы есть у любого боксера. Пересмотрите бой Джонс - Тарвер.
akm47&GoshHartnett, обожаю, когда люди незнакомые с кем-то начинают запанибратски "тыкать". Вы Виталия или Владимира хоть видели не в телевизоре? Что касается "После победы Витальки у них есть шансы теперь на все...", эти самые шансы есть у любого боксера. Пересмотрите бой Джонс - Тарвер.
Я видел, ну и что? только всеравно не вежливо тыкать. А по сути вопроса - моё мнение они вообще не боксеры. Это что за боксер- профессионал который в 5-6 раунде еле ноги передвигает от усталости?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей