Мдя. НВО жгут по черному, 2 дня према не было, так не поленились дострой убить, по 15к рух скопилось. Лана я понимаю мелкие, так топы не ленятся. В прошлый раз то же самое было, не стыдно? Да еще волнами разновесными, гы. Герои/Loriens
чтож за премом то не уследил???
Ну не уследил, уж извиняй. как говорится, не виноватые мы...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Мдя. НВО жгут по черному, 2 дня према не было, так не поленились дострой убить, по 15к рух скопилось. Лана я понимаю мелкие, так топы не ленятся. В прошлый раз то же самое было, не стыдно? Да еще волнами разновесными, гы. Герои/Loriens.
прости засранцев ... в следующий раз исправимся и оплатим тебе прем ... ... ты хлавное предупреди,Герой/Loriens
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
прально парни, валить их всех, когда удобно и как угодно, а то сами они притихни, мудрят что-то, кроме пробоев и войны зондов пока не способны на что, даже топы
найдите мне чела без према и дайте форс- -снулю наф... даже не задумываясь, нет према значит настолько форсом дорожит что не успел позаботится заранее...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
щас у них еще 22ккк ASkamerman -а упадет и и они опять будут впереди но временно, парни из WAR, и девушки(извините) предлагаю: дайте нам побалдеть, погоняйте форс хоть недельку другую просто туда сюда, вам же все одно надо чем-то заняться, а нам приятно будет, мы на первом месте будем хоть временно, пока, типа готовимся к постоянству...
а что вам еще дать??
может всетаки купить вам губозакаточную машинку)))))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я шизею, я на цели, даже которые спят и у кого меньше 1ккк на соте даже не обращаю внимания. Недостойны они того. А вы бедные, даже 30кк на соте с радостью нулите.
Давайте я вам на какой ниб соте поставлю пару десятков лямов, типа как подарок на др, порадуйтесь, понулите, обещаю что ловить не буду. А смотрю на вас и жалко как то. Гордые Орлы, Герои/Loriens занюханные какие то, расправьте крылья.
2 Lenusichka, в гости к нам прилетайте, машинки не нада)), будем рейты по малененьку, неспеша и потихонечку уравнивать..., вот только отдохну чуток...
2 orbis, ну маршалу WAR, да с Вашим форсом, да с Вашим БО, грех на другие цели летать... оставьте нам маленьким и несмышленым ореликам такую привилегию...
Я шизею, я на цели, даже которые спят и у кого меньше 1ккк на соте даже не обращаю внимания. Недостойны они того. А вы бедные, даже 30кк на соте с радостью нулите.
Давайте я вам на какой ниб соте поставлю пару десятков лямов, типа как подарок на др, порадуйтесь, понулите, обещаю что ловить не буду. А смотрю на вас и жалко как то. Гордые Орлы, Герои/Loriens занюханные какие то, расправьте крылья.
да не плачь ты ... противно даже ... чем то ты мне сейчас напомнил младенца из фильма про Факеров ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Давайте я вам на какой ниб соте поставлю пару десятков лямов, типа как подарок на др, порадуйтесь, понулите, обещаю что ловить не буду. А смотрю на вас и жалко как то. Гордые Орлы, Херои занюханные какие то, расправьте крылья.
да не плачь ты ... противно даже ... чем то ты мне сейчас напомнил младенца из фильма про Факеров ...
Тут кто то плачет? Летайте. я даже рад. Только я не понимаю почему когда есть прем не летаете? Тем более не понимаю смысла этой акции. Получили точные данные . что на соте нет ресурсов, что там чтото настроилось за сутки и ваш топ полетел эти дострои нулить? Бред какойто. Ну в принципе это отражает вашу плюгавенькую суть. Почему щас ко мне никто не летит? Правильно. у меня прем и можно легко получить по рогам.
Еще раз говорю, давайте я стек непрофильный выставлю и нулите его скока хотите.
Согласны?
Для справки, 3 месяца назад ситуация была в точности такая же. Лана бы малек какой, тут понимаю. бр набить надо пока никто не видит, но вы то, столпы Змеи?
Меня аж перекосило от отвращения. Тьфу. поганки.
orbis, ты давай на всех не наезжай! есть что и кому предъявить? - давай конкретику!
а то с твоих слов ал NWO полное ... и никто ни летать не умеет ни защищаться... а вы как всегда такие красивые и хорошие, как всегда лучшие...
на мой пост почему никто не отписал? - стыдно? вот где бяка, вот где непорядочность... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 12#3975312 летуны блин! на маленьких они не летают, ага... я когда только на Змее начинал на меня прям никто не летал ни разу... угу... и сам я, к примеру только на мертвяков без према летаю и малышей обижаю...
а мертвяков надо валить всех и пофиг кто это делает... нефиг ваши стройки безнаказанными оставлять!!! и нефиг тут плакать, как сказал ЛММ, что вас тут таких ЛУЧШИХ УМЕЛЫХ и ВСЕСИЛЬНЫХ ВСЕМОГУЩИХ обижает... стыдно для таких рыцарей как вы, блин
Unbalance. Ты что курил намедни? Глаза протри и прочитай мои посты. выдумывать ничего не надо. Меня просто прет от ваших Героев/Loriens.
Я все сказал что хотел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей