старче, мыж, если мне не изменяет память воевали под одним знаменем раньше
да, в принципе , не об том.
тож поднимаю - немирофф (предпочитаю ЗЕЛЕНУЮ МАРКУ, но заней идти далеко - не везде у нас продается), .....
за нас, прожигающих часть своей жизни здесь, чтоб хоть тут мы воевали только из-за межаловых замуток...
наливаю исчо 100 и огурчик на закусь, пусть буит он-лайн пьянка да прибудут к наму все! ... ( если буду писать криво(пичатать) извиняйте, литр допиваю водки ... за мир, за понимание, да за счастье людям усем ...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
старик, я уже давно, ка за литр переступил..
(сидим ща с друзьямь, рассказал про тему - все возмутились..
)
наливаем ещзе по 100 - на зависть басурманам)))!!
Прощу прощения что завел темку и отмалчиваюсь, но дела есть дела.
Теперь по теме.
Все почитал, давайте попробуем резюмировать все высказанные претензии в адрес москалей:
мы не хотим, чтобы Россия вмешивалась в наши внутренние дела
мы не хотим присутствия Черноморского Российского флота в Крымской гавани
мы хотим существенно большей оплаты за его пребывание там
мы хотим в НАТО
мы обижены на СССР за голодомор
мы обижены на СССР за советизацию
мы недовольны высокими ценами на газ
Все вышеизложенное написано исключительно по форумным репликам. Может я чего-то упустил или изложил не совсем так, тогда прошу извинить и поправить меня. Но для того, чтобы понять причины обид, надо понять их суть.
Прощу прощения что завел темку и отмалчиваюсь, но дела есть дела.
Теперь по теме.
Все почитал, давайте попробуем резюмировать все высказанные претензии в адрес москалей:
мы не хотим, чтобы Россия вмешивалась в наши внутренние дела
мы не хотим присутствия Черноморского Российского флота в Крымской гавани
мы хотим существенно большей оплаты за его пребывание там
мы хотим в НАТО
мы обижены на СССР за голодомор
мы обижены на СССР за советизацию
мы недовольны высокими ценами на газ
Все вышеизложенное написано исключительно по форумным репликам. Может я чего-то упустил или изложил не совсем так, тогда прошу извинить и поправить меня. Но для того, чтобы понять причины обид, надо понять их суть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя