Текущее время: Пт июн 20, 2025 15:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 14:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чет людей понесло куда-то - ресурсы не вывозить. Вы вообще думайте, хоть чуть чуть!!! :) Играть скучно тем, на кого не летают и кто не летает. Поскольку война тут самое интересное. Уберем вывоз ресурсов, вообще полеты прекратяться. Поскольку пропадет стимул наживы, а так же пропадет основной источник добычи. Следовательно армия будет строиться на много дольше, каждый будет молиться на нее, полеты вообще прекратяться. Вы че блин фермеров чтоли растить собрались? Давайте тогда вообще отменим возможность открытия центральных ворот.

P.S. Я вообще не понимаю к чему эта тема? Какие вам идеи нужны? Сфера Волка малочисленна только потому, что в нее маленький приток новичков. Вот и все идеи. Че вы к геймплею привязались то? С ним помоему все в порядке.

[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]

Сфера Волка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 14:48 
Командант кольцевого мира

Цитата:
P.S. Я вообще не понимаю к чему эта тема? Какие вам идеи нужны? Сфера Волка малочисленна только потому, что в нее маленький приток новичков. Вот и все идеи. Че вы к геймплею привязались то? С ним помоему все в порядке.
А почему новичков так мало есть какие нибудь мысли? Может что то мешает им с радостью устремиться в столь гостеприимный мир и заполнить все его соты? 8)

Насчет совсем не грабить это пожалуй перебор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 15:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Чет людей понесло куда-то - ресурсы не вывозить. Вы вообще думайте, хоть чуть чуть!!! :) Играть скучно тем, на кого не летают и кто не летает. Поскольку война тут самое интересное. Уберем вывоз ресурсов, вообще полеты прекратяться. Поскольку пропадет стимул наживы, а так же пропадет основной источник добычи. Следовательно армия будет строиться на много дольше, каждый будет молиться на нее, полеты вообще прекратяться. Вы че блин фермеров чтоли растить собрались? Давайте тогда вообще отменим возможность открытия центральных ворот.

Да дело не в том, чтобы запретить вывозы. Война это действительно суть всей игры! И боевых действий станет больше, если ресурсы не будут валяться под каждым углом кучками малыми. Суть в том, чтобы ограничить мелкие грабли. Чё за кайф запускать по 200 граблей в сутки каждый день. Это не игра это мастурбация какая-то! Толи дело раскидать зонды, подумать головой, повоевать малость и вывезти пару десятков лямов чегонить откуданить)))

А к стати новички (типа меня) пусть грабят без ограничений. Быстрей вырастут! Скажем все налоги и поборы начинают работать с 1кк рейтинга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 15:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да дело не в том, чтобы запретить вывозы. Война это действительно суть всей игры! И боевых действий станет больше, если ресурсы не будут валяться под каждым углом кучками малыми. Суть в том, чтобы ограничить мелкие грабли. Чё за кайф запускать по 200 граблей в сутки каждый день. Это не игра это мастурбация какая-то! Толи дело раскидать зонды, подумать головой, повоевать малость и вывезти пару десятков лямов чегонить откуданить)))

А к стати новички (типа меня) пусть грабят без ограничений. Быстрей вырастут! Скажем все налоги и поборы начинают работать с 1кк рейтинга.
А что мысь хорошая, игрок рейтом до 1кк рейта никаких ограничений на вывоз, после одного 1кк рейта, если грабишь кого рейтингом выше своего - вывозишь все, а если ниже своего 50% от ресурсов.
З.ы. И можно было бы конечно замануху на входе мира поменять, сделать что-нибудь типа "Только здесь сможешь ли ты выжить в мире где безраздельно властвую альянсы .........., присоединишься ли ты к кому-то или выберешь путь нейтрала и т.д..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 15:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А почему новичков так мало есть какие нибудь мысли? Может что то мешает им с радостью устремиться в столь гостеприимный мир и заполнить все его соты? 8)
За все время существования темы - первый стоющий вопрос. Мешает то, что этот мир не рекомендуется для новичков. Вот и все.

[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]

Сфера Волка

Последний раз редактировалось darkmax05 Вс апр 19, 2009 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 15:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Суть в том, чтобы ограничить мелкие грабли. Чё за кайф запускать по 200 граблей в сутки каждый день. Это не игра это мастурбация какая-то! Толи дело раскидать зонды, подумать головой, повоевать малость и вывезти пару десятков лямов чегонить откуданить)))

Не знаю, я давно все мелкие грабли искоренил. Вот именно, что мне по душе вывозить по пару лямов. Но опять же, тут чего обсуждается? Как грабить? Или как оживить волка? :) И вообще, прежде чем говорить, что волк умер - нужно глянуть что происходит в других мирах. Я не буду отрицать, что 70% сот мертвые, но я думаю везде такая картина. Кроме новых миров, конечно. Поправьте если ошибаюсь.

Сфера Волка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 17:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А что мысь хорошая, игрок рейтом до 1кк рейта никаких ограничений на вывоз, после одного 1кк рейта, если грабишь кого рейтингом выше своего - вывозишь все, а если ниже своего 50% от ресурсов.
З.ы. И можно было бы конечно замануху на входе мира поменять, сделать что-нибудь типа "Только здесь сможешь ли ты выжить в мире где безраздельно властвую альянсы .........., присоединишься ли ты к кому-то или выберешь путь нейтрала и т.д..
Рейтинг дает в основном армия
Армию в торгователь, рейтинг падает и ай-да грабить без потерь.
Когда повоевать надо будет достаешь обратно.
Так что такой вариант точно не прокатит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 19:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вообщето я думал, что пока армия не продана, рейт держится. Не знаю спорить не буду. Это не важно, можно и скинуть комунить. Но в любом случае чтоб вписаться в 1кк придется одну колонию нафик сносить, плюс арты выколупывать запарно. Это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 21:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Для начала можно «кузницу артефактов» запустить, хотя бы для оживления тех кто уже играет на Волке.
А по поводу различных налогов на вывоз или не вывоз ресов с сот, то это не чего хорошего не даст только внесет разногласие у игроков.
Защита новичков разрабами уже давно заложена в самой игре, просто может кому-то хочется большего и все сразу сначала игры. Каждый ТОП тоже был новичком и прошел все стадии развития завоевав свое место под солнцем. Одни игроки приходят другие уходят, сегодня одни игроки ТОПы завтра другие.
А для оживления игры я так думаю надо вводить новые, дополнительные возможности (функции) различных зданий: дополнительные возможности шпионажа, преобразование артефактов или их переработка для повышения производительности сот … и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2009 23:52 

Цитата:
Не знаю, я давно все мелкие грабли искоренил. Вот именно, что мне по душе вывозить по пару лямов. Но опять же, тут чего обсуждается? Как грабить? Или как оживить волка? Smile И вообще, прежде чем говорить, что волк умер - нужно глянуть что происходит в других мирах. Я не буду отрицать, что 70% сот мертвые, но я думаю везде такая картина. Кроме новых миров, конечно. Поправьте если ошибаюсь.
В правильном направлении мысль развивается. В других мирах обстановка не лучше а кое где и хуже. И зависит это от возраста мира. А что происходит со временем в мире? Идет увеличение расстояния между топами и новичками приходящими в мир. Идет накопление вечных артов, пока сота не затарится. Чем больше форса у топа, тем сильнее поджимается пятая точка в нежелании его потерять в атаке. Поэтому все сидят по местам. Военная активность в старых мирах не высока. И наконец как апофеоз надоедает сам процесс бессмысленного накопления. Все финиш.

Что предлагает Дада в соседнем топике. Временность артефактов. Убирает один из факторов старения мира. Сильный апкип. Возможно установит потолок по форсу. Но для этого он должен быть очень жестким. Понижает скорость прироста армии. Таким образом, ослабляет еще один фактор старения. В общем то разумные вещи. Которые кстати на форуме поднимались не раз прежде, пока наконец не начали реализовывать потихоньку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 10:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Временные арты это самое идиотское, что можно было сделать! Если я правильно понял, временными будут только свежевыротые арты. То есть пенсионеры мира как сидели на своих огромниках так и будут сидеть, и оставшихся архов снесут нафик! А новичкам геморроя подкинули, вместо того чтобы ВПК развивать, придется постоянно поддерживать поголовье архов! Спасибо, гениальный ход!!! Само по себе это может и не плохо, но вводить это надо в новых мирах. Или вводите глобальный катаклизьм, чтоб все «старые» арты за ночь превратились в снегурочек какихнить (чтоб не совсем обидно).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 10:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Временные арты это самое идиотское, что можно было сделать! Если я правильно понял, временными будут только свежевыротые арты. То есть пенсионеры мира как сидели на своих огромниках так и будут сидеть, и оставшихся архов снесут нафик! А новичкам геморроя подкинули, вместо того чтобы ВПК развивать, придется постоянно поддерживать поголовье архов! Спасибо, гениальный ход!!! Само по себе это может и не плохо, но вводить это надо в новых мирах. Или вводите глобальный катаклизьм, чтоб все «старые» арты за ночь превратились в снегурочек какихнить (чтоб не совсем обидно).
Я тебе преращу в снегурочек! Я получается тогда зря две соты архов пол-года содержал? Тогда за все мои арты золотом оплачивайте по курсу магазина и делайте с ними что хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 11:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вот я и говорю идиотская затея! Отобрать арты нечестно, а вводить сейчас временные не справедливо! Выкупить за золото, и оплатить премиум это выход. Тока админам это нафик такое(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 11:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Я тебе преращу в снегурочек! Я получается тогда зря две соты архов пол-года содержал? Тогда за все мои арты золотом оплачивайте по курсу магазина и делайте с ними что хотите.
держали вы их чтоб откопать кучу огростиков , которые будут действовать полтора года.
неплохо правда?

да и что вы в самом деле описания мира не читали?
Цитата:
Сфера Волка - новый экспериментальный мир...
Администрация не обещает игрокам рискнувшим начать игру в этом хищном мире ничего справедливого, доброго, вечного... это Сфера для тех кто ищет экстрима
ВЦ, так надо делать по человечески, а не через задницу! ВЦ с ними, с артами, давайте еще армии потрем и все будут равны! Только можно перед этими ЭКСКрементами открыть перезды в другие миры, а не только на эридан.
З.ы. А тем кто покупал платные арты можно только посочувствовать, такой отборной лопаты навоза в лицо они еще не получали.
За сим, позвольте откланяться.

ВЦ - вырезано цензурой. Grana

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 20, 2009 14:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Непонятно вот.....пройдут полгода и временные арты начнут исчезать....тем, что на преме без проблем будет обновлять здания новыми артами....а что делать тем кто не на преме? Им придётся или вручную регулярно перелопачивать все здания или использовать какую-нибудь "умную" прогу. Ещё один толчок ногой в сторону према.
Вместо того, что бы ремонтировать дороги, проще поставить знак ограничения скорости.....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 158 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 711 След.

Часовой пояс: UTC+03:00