|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkC
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: звиняюсь, наверно я был не прав, во всяком случае просто поверил Аркавиелю, а он в принципе тоже скорей всего был введен в заблуждение.
он из него еще не выходил, это его перманентное состояние
ПС
Политика двойных стандартов и бесполезность ДВ просто поражают. С моего компьютера периодически играют 3 человека, ну ладно, один человек - я и 2 тела (баласт и не скажу кто).
Вот она истиная ПДС - я и нескажукто забанены за ситтинг, а баласт, с премиумом, продолжает играть. Редкостное паскудство.
Специально не указываю игровой ник и пишу тут, разбана не хочу, просто для отчета. Всем удачи и высыпайтесь хотя бы раз в месяц 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balast27
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: звиняюсь, наверно я был не прав, во всяком случае просто поверил Аркавиелю, а он в принципе тоже скорей всего был введен в заблуждение.
он из него еще не выходил, это его перманентное состояние
ПС
Политика двойных стандартов и бесполезность ДВ просто поражают. С моего компьютера периодически играют 3 человека, ну ладно, один человек - я и 2 тела (баласт и не скажу кто).
Вот она истиная ПДС - я и нескажукто забанены за ситтинг, а баласт, с премиумом, продолжает играть. Редкостное паскудство.
Специально не указываю игровой ник и пишу тут, разбана не хочу, просто для отчета. Всем удачи и высыпайтесь хотя бы раз в месяц 
Разбанте ДаркСа! у меня с компом немыслемые траблы происходят!!! ато он не будет меня к себе пускать домой, чтобы сферу посетить)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkC
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: спрошу почему оба не забанены.
заодно узнай почему банят совершенно невиновных (меня можно обвинить в чем годно от геноцида лоста, до убийства Кеннеди, но не в мультоводстве), хотя сомневаюсь, что что-нибудь адекватное ответят. Помню в далеком 2005 году у меня из-за какого-то лага пропало 320к комбо, так и не вернули, причем рассматривали заявку полгода, когда я уже ушел из сферы ответили.
лучше в следующий раз давай ссылки на рейтинг, а не на анализатор, не все в него могут зайти 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
лучше в следующий раз давай ссылки на рейтинг, а не на анализатор, не все в него могут зайти 
ну это наверно из-за бана, так что он не +, т.е. бесплатный.
+1 к баласту (а то на забаненых летать не можно, а я только собрался  )
ща если мне они ответят (в чем я сомниваюсь, потому что на мое замечание по поводу не компитентности сапорта ответа не было), то спрошу.
а вообще читал на форуме темку очередную про ударного юнита лиенсу 2го лвл - так помимо всего прочего много про администрацию интересного узнал, как же все плохо в сфере стало с того момента как я ушел, я даже не представлял что сфера может превратиться в очередной продажный БК
все доиграю на стреле, занулю баласта  , и нафиг сферу
_________________ ом, блин!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balast27
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
ну это наверно из-за бана, так что он не +, т.е. бесплатный.
+1 к баласту (а то на забаненых летать не можно, а я только собрался  )
ща если мне они ответят (в чем я сомниваюсь, потому что на мое замечание по поводу не компитентности сапорта ответа не было), то спрошу.
а вообще читал на форуме темку очередную про ударного юнита лиенсу 2го лвл - так помимо всего прочего много про администрацию интересного узнал, как же все плохо в сфере стало с того момента как я ушел, я даже не представлял что сфера может превратиться в очередной продажный БК
все доиграю на стреле, занулю баласта  , и нафиг сферу
ну если хочешь занулить баласта, советую поторопиться, через пару дней я на Ори сваливаю.
А что за ударный юнит лисов 2 лвла?  я думал у лисов вообще ударок нет...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
ну если хочешь занулить баласта, советую поторопиться, через пару дней я на Ори сваливаю.
А что за ударный юнит лисов 2 лвла?  я думал у лисов вообще ударок нет...
потому как нет вот от сюда и дискуссии, темка есть в разделе "разное"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Старнный какой-то этот переезд. У меня только на Змееносец. Другими мирами и не пахнет.
ты случаем не попутал с возможностью примусов создать паралельно соту на змее?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xsar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Старнный какой-то этот переезд. У меня только на Змееносец. Другими мирами и не пахнет.
Я проверял на днях. Можно почти во все миры переезжать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Старнный какой-то этот переезд. У меня только на Змееносец. Другими мирами и не пахнет.
бежать от меня собираешься? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BiznesMen
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Старнный какой-то этот переезд. У меня только на Змееносец. Другими мирами и не пахнет.
ты случаем не попутал с возможностью примусов создать паралельно соту на змее?
ааа, по конкретнее. Из-за то что у меня сота на змее, я не смогу переехать?
Та сота была создана, когда Стрельца еще даже в проэкте не было.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xsar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Старнный какой-то этот переезд. У меня только на Змееносец. Другими мирами и не пахнет.
бежать от меня собираешься? 
Как же, сбежишь от таких...  Как там говоиться? Мы не отступаем, мы наступаем в другом направлении! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stiko
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Если заранее позаботится и заказать переезд то можно не беспокоиться, Вас перевезут в срок и в указанный мир. А если нет по истечению 120 дней в мире (или после 7 дней пребывания в ТОП10) автоматически перевезут в рандомный мир и на рандомное место, здесь уже все на скриптовое усмотрение. 
как узнать принята-ли заявка на переезд?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tartacus
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Если заранее позаботится и заказать переезд то можно не беспокоиться, Вас перевезут в срок и в указанный мир. А если нет по истечению 120 дней в мире (или после 7 дней пребывания в ТОП10) автоматически перевезут в рандомный мир и на рандомное место, здесь уже все на скриптовое усмотрение. 
как узнать принята-ли заявка на переезд?
Появится соответствующее сообщение что заявка принята и переезд будет произведён в ближайшее время 
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |