Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну вот не курю я траву, не колюсь, не нюхаю, но и здоровым мой образ жизни не назовешь... крепкие напитки я люблю, но как то все за рулем в последнее время, много и не попьешь, но не в этом дело...
Тема в разделе "Логовница": LPM2003 (NWO) бум бум seva71 (WAR) минус 16ккк
Твои наезды: "
Мдя. НВО жгут по черному, 2 дня према не было, так не поленились дострой убить, по 15к рух скопилось. Лана я понимаю мелкие, так топы не ленятся. В прошлый раз то же самое было, не стыдно? Да еще волнами разновесными, гы. Герои/Loriens.
Я шизею, я на цели, даже которые спят и у кого меньше 1ккк на соте даже не обращаю внимания. Недостойны они того. А вы бедные, даже 30кк на соте с радостью нулите.
Давайте я вам на какой ниб соте поставлю пару десятков лямов, типа как подарок на др, порадуйтесь, понулите, обещаю что ловить не буду. А смотрю на вас и жалко как то. Гордые Орлы, Герои/Loriens занюханные какие то, расправьте крылья."
Ну и где логика??? И почему обвинения в этом топике??? Какие 15к РУ-шек, какие 30кк на сотах??? - может не я обкурился???
ПыСы а на мой пост так и не ответили, воины блин...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
да валить всех, пусть дальше плачут... одни стройки cut/Loriens... противно...
ууу, до грубостей и персонализации скатились, сэр
а где хваленоё - мы лучшие??? а моё время еще не пришло, так... пинаю вас под зад потихоньку)) практикуюсь значитЦЦа, возможно и тебя в клиенты запишу, фельдмаршал))) а летуну вашему суперному пуперному, Николаю, благодарность с орденом за очередной пробойчег выпишите, старается ведь парень... чтож вы так, внеочередное звание дайте хоть
Пы Сы ...а вас как драл неспеша и помалу, так и драть буду))
тебе есть что мне предъявить конкретно??? давай! - отвечу!
балабол, ... цензировано ..., и пох на матроску, достал(и) реально словоблуды!!!
поспрашивай в своем грозном але, кто от меня пинка*хоть небольшого* но получал...
Пы Сы ... на саомм деле мне ваш ал нравился раньше даже после вступления в NWO, хорошая координация, отличные совместные действия, правильная система вылетов, НО!!! ваше: все козлы - мы лучшие!, перебивают все, занимайтесь дальше себялюбием, только руки в кровь на мазолях не сотрите...
а свои логи я не кладу, ноликов просто нетю а все БО - это ваш милый WAR!!!
Loriens, да лана... оставь тему тему пофлудить... хочецца услышать что-нть адекватное, а то один orbis тут надрываецца, мозг пытаецца взорвать, сказать то нечего
ага, мы опять супер, мы опять пупер, пробои и война зондофф
Николай, ты упал в моих глазах...
а нам глубоко всеравно...что ты думаешь)) главное не нервничай..это все пиксели..независимо от того ты теряешь или твой противник
мы всеравно были и есть лучшие
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей