_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Другое дело, что пока что даже с кучей времени не провести адекватную, эффективную атаку на соту активного игрока.
Элементарно. Глубокой ночью, с соседнего комплекса, несколькими армиями, каждая почти в пять раз больше армии этого самого активного игрока. И будет ему счастье.
Другое дело, что пока что даже с кучей времени не провести адекватную, эффективную атаку на соту активного игрока.
Элементарно. Глубокой ночью, с соседнего комплекса, несколькими армиями, каждая почти в пять раз больше армии этого самого активного игрока. И будет ему счастье.
Ага
Точно, если только на той соте не окажется хитрый человек, который тебя ждет
Так что, полностью уничтожить "институт прокладки" - не будет лучшим выходом из положения. Долой прокладки, даёшь подгузник!
Я думал что из моих слов совершенно очевидно что я требую не просто удалить из игры прокладки - а реформировать бой таким образом чтобы успех обороны не зависел от много часового сидения на соте с монотонным кликаньем по торговле ... Только когда мы прийдем к системе , в которой ни нападающий , ни обороняющийся не смогут контролировать ход боя - только тогда наконец за-дроты потеряют свой статус непобедимых игроков . Только отказ от систем типа прокладок даст возможность играть более полноценно более 70% игоков сферы . Только условно "тактический" бой , в котором все будет зависить не от количества , а в первую очередь от качества войск сделает геймплей действительно интересным ( ну и конечно роль других обещаных фишек я не исключаю )
не понятно почему БАГ до сих пор не пофиксили!!!!
из-за одного паршивого квеста с мимикри страдают все жители сферы!
ЗЫ потому что без прокладки мимов не вынести это факт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя