..Это круто !..
....однозначный рекорд в атаки по нулению без зависаний..
....про арты я тоже промолчу...
....и сдается, что чужой форс можно либо заслужить, либо взять на вылет но не сидеть на нем...(не фонтан как написал, но надеусь смысл понятен)
...Это просто очередной пример..((
...мои собалезнавания xnope, но это был его выбор..(
М-да, уж....
Была бы курочка - сделалаб и дурочка.
Но, эта поговорка не про ASkamerman- а
пикселей-то скока легло. обалдеть, я в шоке.
сдаётся мне, что это не предел )))
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
жесть! радуется тому что занулил чела из ала, в котором играют 2 чела из ала на льве, который противостоит его алу. вот где собака зарыта.
рекорды эт хорошо)) правда подозрительно удачливо взлёт был
У них, енто нюх
Да не, реально смелым фортит, тут заявляю что притензий по ничесности совершенно нет!! Сфера енто такая игра, где даже на 2,5 часа расслабиться нельзя, жаль одно, минут на 30 бы попозже вылетели, ох бы сеча была))) Ну а так, потери конечно серезные, но главное енто не сдаться, а продолжить борьбу) Результаты подводить будем после завершения квеста
Надеюсь не на пенсии в 80 летнем возрасте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей