Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну что сказать?..
просто зачет, слов нетЮ....
обидно даааа, союзнечги... как же так...
ASkamerman - плюс мильёон!!! вычислить время - это не так просто, знаю...
ну что сказать?..
просто зачет, слов нетЮ....
обидно даааа, союзнечги... как же так...
ASkamerman - плюс мильёон!!! вычислить время - это не так просто, знаю...
Почему, очень просто, человек в офф армии на старт, что тут сложного?
Почему, очень просто, человек в офф армии на старт, что тут сложного?
РЖУНЕМАГУ!!!!!!!!!!!! Чел в офф - и тут же инфа - мочите!!!!!!!!!!!! Или Вы по другому рубите?! Списались в асе - мол ты офф или так?
Ну если посчитать оету тебе 2 40 с копейками, первая прилетела 22 00, значит вылет в 19 20, человек активен был в 19 05(как ты думашь он даже соту перед уходом не обновил?), последняя отпись в скайпе. Енто уж если отбросить все что мне сказали, вылет был через 15 мин. Ну не проблема же хотяб тот же скайп пробить. Так что чего ты ржош немогешь, я недогоняю.
Ну а так конечно траур, у кого б было подругому. Тут уж даже дело не в форсе.
красиво почистили! а по поводу оффлайн-сколько же можно писать и примеров достаточно-игрока в игре нет-нет форса и ресов на соте!!!!!!!!!!!! Или большое кол-во форса притупляет острожность
Вылет сам нармальный , но ВАР как всегда портит свои заслуги , своим тупым тчеславием
Чета я как то не заметил особого тупого тщеславия в логе - мог бы и не вешать вообще....... В принципе, любой лог перерастает в логовнице в обливание помоями и периодически пропадает желание как вешать чего то сюда так и читать......
Аски не обращай внимание Сча ишо Ваня выползеть, подкинеть что-нить нехорошего:)
Вы нас не любите, мы старались(с) кого-то в подписи есть такая фраза:)
Цитата:
Цитата:
Вылет сам нармальный , но ВАР как всегда портит свои заслуги , своим тупым тчеславием
Чета я как то не заметил особого тупого тщеславия в логе - мог бы и не вешать вообще....... В принципе, любой лог перерастает в логовнице в обливание помоями и периодически пропадает желание как вешать чего то сюда так и читать......
почитай высказыванья Орбиса в соседнем топе например Вырезал./Loriens
по логу притензий не предъявлял вообще!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя