Упс..
2 LZXVII
на форуме единорога уже народ недоумевает откуда у отдельных игроков рейты большие.Я к этому.
2 mcf
Дык я и не претендую)))А обращение "Димитрий"..так это не к Вам.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а что народ не знает до сих пор что есть общая сумма рейта которая делиться на всех? ну у топа умников больше на сотню и наука по стате прокачена до 10? или я что то фантастическое говорю? в ну да еще юнит боевой успел построить...алилуя!!!!!!
Ну я то вобще со стороны....или это новые фичи какие то?
Чесно гря,не вдупляю уж как ща рейт считается....если чего буду посмореть чтоб чего как напоскандалить.
АП:А пофлудить надо)))а то не усну.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
не надо спать..щас я собакой погуляю...но гдето я на немке читал что рейт есть сумма постоянная...тоесть в соответствии с успехами делится на всех игроков...и еслия вдруг выкопал на начальной степени развития крошечный АА в ты даже не начал строить архов то у меня 2кк рейта в у тебя 0.2....на начальной стадии имеет важность смотреть на место не на количество...тем более часовые пояса..кто то ложится спать а кто то начинает торговлю изучать...
Цитата:
Первое сообщение у парня....а почти год в игре...
Димитрий,обьясните плиз как такое могет быть то а?
щас даун, так что только завтра.
вариантов очень много. вот Лукаст к примеру на орле быстро супер-топов стал
может там тоже Лукаст за другим ником прячется). на орле то занулили
Цитата:
Цитата:
Первое сообщение у парня....а почти год в игре...
Димитрий,обьясните плиз как такое могет быть то а?
щас даун, так что только завтра.
вариантов очень много. вот Лукаст к примеру на орле быстро супер-топов стал
может там тоже Лукаст за другим ником прячется). на орле то занулили
Дядько dada все шутки шутит...
дайте доступ к логам из красной кнопки!!!
лисам - ничего не давать, псам - порезать все нафих и арты поудалять, воронам - ядерную бомбу... много бомб... и дешево чтобы стоили... как глады... ну и пусть радиация - йод будем пить вместо вотки, капустой закусывать, спать в ОЗК, жрать в противогазе... убежище на соте есть уже - ниче строить не надо, спрятался с теткой туда, улучшил демографию и опять на УЛФ - стабилизаторы к бомбам прикручивать... так и кризис переживем... потом красную кнопко в чемоданчике нажмем разок - и много чистых серваков для новых светлых миров появилось... и потомки будут лучше, чем мы... добрее будут... ибо эволюция...
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
зачет !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
система боя должна быть проста как система наган...а вот инструменты всяких наворотов должны облегчать жизнь(хотя бы премиумных игроков) стратега...чтоб он не заморачивался впихом артефактов на пол дня а думал о глобальных моментах...кого подсадить...с кем заключить...вот я не понимаю неужели трудно сделать чтобы крутейшие артефакты сами по одному удару по мышке заменяли менее крутейшие?
или отсылка соаловцу слоя(хотя для единорога это несущественно) ну разрешите армы между соальянсовиками(для премиумных игроков) пересылать как самому себе...если устранить вот такую кучю мелких раздражающих моментов то может мне...и не только мне захочется и через год прем покупать...
вот на астроимперии существует система автоматической ...чуть не сказал лохизации логизации разведов..слетал в развед и в бд по твоекму акку все зафиксировалось...а дальше ты доступ устанавливаешь...кому можно смотреть..кому нельзя ну и т.п. и.т.д. так что есть над чем работать...было бы желание рубить капусту...а зайцы всегда найдутся
слушай, а я ведь мог с тобой там пересечься
люди просто не поняли о чем ты
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя