Решена ли проблема с распознаванием системой смс запросов для ников с нижним подчеркиванием?
Нет, с сожалению, пока не решена.
Вы можете пользоватся тригерами DS, вместо DSR, например, DS PREMIUM ник, DS CREDIT ник, и тп.[/i]
Ещё на выходных попробовал купить прем через смс, все благополучно включилось )
Отправлял именно через DS PREMIUM ник, а вот про префикс DSR впервые слышу
Здравствуйте!
Отправила смс
На номер : 1005
С текстом : DS PREMIUM lesi454
Пришел ответ: не правильный логин (дословно не помню). Может конечно, не правильно набрала ник (русскими буквами ). Деньги со счета сняли. Помогите.. плиз..
Цитата:
Здравствуйте!
Отправила смс
Пришел ответ: не правильный логин (дословно не помню). Может конечно, не правильно набрала ник (русскими буквами ). Деньги со счета сняли. Помогите.. плиз..
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте!
Отправила смс
Дельное предложение относительно оплаты того же премиума посредством SMS.
А именно:
- замените текст вида "DS PREMIUM бла-бла-бла..." на некий чисто циферный код+спецсимвол (спецсимволы)
- вместо логина пусть игрок вводит опять же чисто циферный ЛИЧНЫЙ идентификатор (рандомно или как там генерируется при регистрации, например)
Таким макаром, SMS для оплаты будет состоять исключительно из циферных блоков, без пробелов, разделённых спецсимволами.
Зачем это надо? А затем, что автоматом исчезнут проблемы с кириллицей-латиницей, с регистром и не будет недоразумений типа тех, что гнездятся в данной теме.
Аналогия: кто-нибудь видел на ваучере пополнения счёта операторов мобильной связи что-то, кроме цифр кода+спецсимволы? Нет. А почему? А чтоб пассажир максимально безгеморойно пополнял кассу.
---------------------------
ЗЫ. Разрабы и админы БД также поймут меня: чисто циферные типы данных хранить удoбнее, нежели строковые или смешанные. Нет?
Подскажите пожалуйста реальную стоимость смс(на сколько я знаю ндс в нашей стране 20%) - 3 доллара + ндс = 3.60 , на счету 3.78 - пишет, что недостаточно средств(даже при ндс 25% хватает)......
п.с.: счет долларовый.
Подскажите пожалуйста реальную стоимость смс(на сколько я знаю ндс в нашей стране 20%) - 3 доллара + ндс = 3.60 , на счету 3.78 - пишет, что недостаточно средств(даже при ндс 25% хватает)......
п.с.: счет долларовый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей