Непонятно вот.....пройдут полгода и временные арты начнут исчезать....тем, что на преме без проблем будет обновлять здания новыми артами....а что делать тем кто не на преме? Им придётся или вручную регулярно перелопачивать все здания или использовать какую-нибудь "умную" прогу. Ещё один толчок ногой в сторону према.
Вместо того, что бы ремонтировать дороги, проще поставить знак ограничения скорости.....
Как то об этом я и не подумал. Ну тогда все сходится...... Никому популярность мира не нужна. Жадность губит всё! Логика действий наших "богов" описывается фразой одного моего знакомого, владельца бара:
"лучше взять с 10 клиентов по 1000р, чем с 1000 по 10р. Доход тотже, а грязи меньше"
Так что Волк превращается в вип мир, где пол сотни игроков будут форсом меряться. Причем меряться на форуме, т.к. таким добром рисковать жалко
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Мне тоже не нравится когда временными становятся только свеженарытые арты. Это действительно несправедливо по отношению к вновь приходящим игрокам. Почему у стариков должно быть вечное преимущество? Однако если временными станут все арты, то в одинаковом положении окажутся все игроки. Если это будет касаться всех, то какие проблемы? Реально проблема артов тебя коснется через год только, по моему задел неплохой чтобы найти способы решения и эта проблема коснется всех игроков.
Остаются вечные арты игромира. Тут действительно нужна компенсация, либо пусть остаются без изменения, их не так много в масштабах мира.
Цитата:
Мне тоже не нравится когда временными становятся только свеженарытые арты. Это действительно несправедливо по отношению к вновь приходящим игрокам. Почему у стариков должно быть вечное преимущество? Однако если временными станут все арты, то в одинаковом положении окажутся все игроки. Если это будет касаться всех, то какие проблемы? Реально проблема артов тебя коснется через год только, по моему задел неплохой чтобы найти способы решения и эта проблема коснется всех игроков.
Остаются вечные арты игромира. Тут действительно нужна компенсация, либо пусть остаются без изменения, их не так много в масштабах мира.
Я тут немного погорячился, но ладно, 2 года срок действия уже накопанных артов, и пол года свеженакопаных будет нормально.
З.ы. А за платные арты как с игроками расчитываться пусть администрация думает.
_________________ Вечно ты куда-нибудь вступаешь — то в дерьмо, то в партию...
Сеня Ганджубас.
Меняю чертежи ионного бобролёта на пособие "радость шизофрении" и вторую личность.
Последний раз редактировалось Jmyr Пн апр 20, 2009 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Считаю, что как капали так и капаем нормальные (не временные) арты. Просто можно либо добавить к нормальным еще и временные арты с большим номиналом производство, либо пусть только админы их продают за серу и кому надо тот и пусть их покупает для увеличения производства
Раз уж на волке ввели временне арты, то надо бы ввести бонус на локалки, а заодно раз уж волк экспериментальный мир ввести ещё бонус на сотовые арты для эксперимента
Чего вы еще только тут сидите и ждете, взяли бы и свалили бы всем миром в эридан, не пойму - какие-то предложения вводите, админы вас и спросить не спросили про эти времянки.
Чего вы еще только тут сидите и ждете, взяли бы и свалили бы всем миром в эридан, не пойму - какие-то предложения вводите, админы вас и спросить не спросили про эти времянки.
Если Вас что -то не устраивает можете "сваливать" на эридан. Остальные как мне кажется хотят остаться здесь. Они выдвигают свои идеи по улучшению мира только и всего.
Это приемки с ускорением, нету смысла их учитывать.
С этим понятно
Цитата:
И вообще, на Волке интереснее всего, мы вот уже вовсю реинкарнацию пробуем, первые после Альфы.
Когда я выбирал игровой мир то выбрал этот так как он экспериментальный (люблю эксперименты)