2 Trance5 ага не ожидал, поэтому ты и повис динаму на тебя жалко было Так пыльным мешком пригладил, и адьюс
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
[quote="Llevella"]Иван, солнце, семерок должно быть три, а вот если пять, то это уже звездочки )))
Сорьки, ник 777 уже был занят.... по феншую, я пытаюсь сделать нечётное число
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
П.С. Специально на для Емае и щас тоже скажешь что таблица юнитов не имеет значения?
Конечно скажу. Если бы на соте появилось(во втором раунде) 28ккк ЛЮБОГО юнита воранов, они бы снесли всё в хлам, в ноль. Важен ПРОДОВЕС. А картинку из таблички... Ну выкинь её что ли. И не смотри. Не важно, что за юнит. Важно СКОЛЬКО его. А если против иди строй вулканов. Они хороши, картинкой и повоюешь, а я с удовольствием гляну лог, в котором 10к вулканов побеждают ну хотя бы 20кк анимистов
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
П.С. Специально на для Емае и щас тоже скажешь что таблица юнитов не имеет значения?
Конечно скажу. Если бы на соте появилось(во втором раунде) 28ккк ЛЮБОГО юнита воранов, они бы снесли всё в хлам, в ноль. Важен ПРОДОВЕС. А картинку из таблички... Ну выкинь её что ли. И не смотри. Не важно, что за юнит. Важно СКОЛЬКО его. А если против иди строй вулканов. Они хороши, картинкой и повоюешь, а я с удовольствием гляну лог, в котором 10к вулканов побеждают ну хотя бы 20кк анимистов
Кто то же лог не хотел смотреть и потом сам сознался что картинка все таки играет роль
А так физически хлоп не долетал и ты это прекрасно знаешь
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость