Но помня уроки истории, хотелось бы заметить что и те, кто уничтожили Карфаген тоже были уничтожены в свое время))). А Карфаген все же был для римской империи одним из самых сильных соперников и по законам ТОГО времени, Ганнибал одержавший три победы на территории Италии должен быть признан победителем Римской империи, но...
История не терпит сослагательного наклонения...Все будет, и мой "друг" IKuguar вспомнит добрым словом времена когда Альянс PACIFIC был на Кассандре...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Дело в том, что бывают мини-логи на которые любо-дорого смотреть. Настолько там чисто и красиво отыграли либо защита, либо атака, либо обе стороны.
А бывает тупое многолярдовое рубилово, которое поражает лишь обилием нулей.
Ведь искусство игры в атаке или обороне не зависит от количества форса. И обсуждать хочется то, что красиво, а не то, что огромно.
Впрочем, это дело вкуса.
Пожалуй тоже поддержу Шопена. Хочется видеть не двух-трех одних и техже сборкодержателей сферы, а всех красиво летающих игроков.
Лично я не боюсь замусоривания логовницы, я за большее общение сферы )
Враги Альянса PACIFIC для меня Карфаген...и как Карфаген они будут уничтожены.
Это то как раз понятно... Хоть параллель и не катит - когда это говорилось, город Карфаген был последним оплотом одноименной империи после двух победоносных войн... То есть фразу эту к месту произносить, когда ты завалил всех врагов, и остался один - последний...
Кроме того, я как-то наивно полагал, что ты у себя в альянсе скорее в роли Антония, чем Маркуса Порциуса... Впрочем каждому свое...
Нет, гораздо смешнее то, что ты похоже понятия не имеешь о каком Антонии идет речь, иначе бы не оставил последнего комментария. Но это ладно - тут вопрос замяли. Все понятно - увидел симпатичную цитату на латыни; включил в подпись, не зная исторического контекста - с кем не бывает, все мы люди, никто не безгрешен.
Вот что тут самое смешное - это утверждение о том, что у вас врагов все меньше становится. Это называется - размечтался...
Вы даже сонное ЛСА еще даже слегка не поцарапали, а с нами так вообще еще воевать даже не начинали...
Нормальный лог.
По правилам логовницы Ворона, которые продолжают действовать и после слияния с Кассандрой, выкладывать можно логи с потерями от 100кк в продовесе. Лог этому соответствует.
Цитата:
Но это ладно - тут вопрос замяли. Все понятно - увидел симпатичную цитату на латыни; включил в подпись, не зная исторического контекста - с кем не бывает, все мы люди, никто не безгрешен.
Лекцию о истории Рима могу для Вас провести абсолютно безвозмездно.
Цитата:
Вот что тут самое смешное - это утверждение о том, что у вас врагов все меньше становится. Это называется - размечтался...
Если вы смеетесь над этим утверждением, то это явно истерический смех... Открываем логовницу, открываем список альянсов и главное окрываем глазки... и все станет понятно.
Цитата:
Вы даже сонное ЛСА еще даже слегка не поцарапали, а с нами так вообще еще воевать даже не начинали...
Надо нам условится из каких критериев мы будем исходить, что бы определять глубину царапин... Иначе мы Вы останетесь при своем мнении, а мы при своем...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
А утверждать что я там про себя думаю - в твоем предыдущем посте - очевидно умно? Если уж допускаем такой логический луп, то и оппоненту нужно это позволять.
Все остальные ремарки, кроме последней - детский лепет на уровне шестого класса средней школы. Поэтому без комментариев.
По последней ремарке - разумно оценивать дивергенцию накопления форса. Если вам удается выбивать форс быстрее чем он строится - то вы наносите ущерб. Для такого альянса как ЛСА это легко может быть примерно 20-25 лярдов в месяц (точных цифр я разумеется не знаю). Каждый месяц. Если не удается столько набить - то значит соответственно и говорить не о чем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 55 гостей