Армия "только моя" игрока WladimirS
Потеряно 30615 из 265791 - Бегемот (235176)
Потеряно 154888 из 458257 - Паук (303369)
Потеряно 12477 из 12477 - Левиаф
Лог то выше ... Это при защите 55 и броне 15 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ,-Тогда - я Папа Римский ...
Я честно ,ни кому не в обиду - но по логу видно ...,как не дохнут (((((((((((((((((
Виноват ( поправка защита ,то 5%
Последний раз редактировалось japo Вт апр 21, 2009 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну сразу и...побили ...
Виноват , прощения просю ... защита 5 ...
потому и Рои мерли ,как от дуста (((((
За броню 15 , надеюсь не заклюете ((((
Но ведь , мрут лисьи юны - "мама не горюй !" -это ведь тоже видно ...
Да вы заколебали натурально!!! Представьте, что там стояли бы псовые юниты и лисы прилетели бы их бить... ведь никто не спорить не будет, что при таком же соотношении весов, псовых юнитов осталось бы в живых гораздо больше.
З.Ы. опять Иван "гомосячными" комментами отметился...
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Да вы заколебали натурально!!! Представьте, что там стояли бы псовые юниты и лисы прилетели бы их бить... ведь никто не спорить не будет, что при таком же соотношении весов, псовых юнитов осталось бы в живых гораздо больше.
З.Ы. опять Иван "гомосячными" комментами отметился...
Давай при таких весах и на таких артах стукнем роем по тем же жрицам (которых строит не менее 80% псолов) я готов поспорить что останется значительно меньше, если вообще останутся
_________________ Водолей-Лев, нейтрал, мирный фермер
Куплю, закажу, обменяю ваших слуг. (Предложения по ценам в зелень)
Ну дык, сравнил... где жрицы строяца и где рой... передергиваешь...
З.Ы. А так редложение хорошее, еслив ловить не будете, так уж и быть - соберем рой и стункем по жрицам, штоб проверить
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
2 Celeh, всё же ты латентен....срочно к врачу, электричеством лечится.. А ещё говориш , что женщин любиш... соня - имя женское.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Компенсация в проде +100% и говорите куда и скока жриц ставить
ай-яй-яй... какие жадные....в первоначальном предложении ничего ни о каких компенсациях не говорилось...
Давай при таких весах и на таких артах стукнем роем по тем же жрицам (которых строит не менее 80% псолов) я готов поспорить что останется значительно меньше, если вообще останутся
я с тобой согласен по поводу роя,только вот сколько времени и ресурсофф на одинаковый вес роя и жриц уйдёт? посчитай сколько тебе одному строить в проде 100К жриц и я посчитаю сколько мне на всех заводах строить и сравним тогда,ок?
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей