2 вотз зе фак:
А утверждать что я там про себя думаю - в твоем предыдущем посте - очевидно умно? Если уж допускаем такой логический луп, то и оппоненту нужно это позволять.
А вот это точно дошкольный возраст...
Цитата:
Все остальные ремарки, кроме последней - детский лепет на уровне шестого класса средней школы. Поэтому без комментариев.
Ну куда людям до енотов...
Цитата:
Если вам удается выбивать форс быстрее чем он строится - то вы наносите ущерб. Для такого альянса как ЛСА это легко может быть примерно 20-25 лярдов в месяц (точных цифр я разумеется не знаю). Каждый месяц.
1. Противники наши не только ЛСА
2. Вы не следите за вашими противноками, у вас нет информации о потеряном форсе, а следовательно вы "хороший" противник. И это не меожет не радовать.
Цитата:
Если не удается столько набить - то значит соответственно и говорить не о чем.
Я на разговор с вами не напрашивался... Ваша "шапочка Бонапарта" мешает вести нормальный диалог, да и ваша письменная речь больше напоминает речь перед зеркалом...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
neruski Не опускайся до уровня Дмана, у которого задача на форуме прийти и обхаять всё что связано с БФГ.
Должен заметить сравнение неверное... неручкий предельно корректно в ответы полез, на что не оправданно получил тройку в дневник....это если образно...
whatze_phaq: слуш ты если эту тему начал про Карфаген, да еще и других в незнании упрекнул, то может поведуешь свои мысли на сей счет? без подвоха пишу..мне правда было бы интересно узнать в чем разошлись Ваши знания о Карфогене...
С уважением Мэдж...
Цитата:
Цитата:
neruski Не опускайся до уровня Дмана, у которого задача на форуме прийти и обхаять всё что связано с БФГ.
Должен заметить сравнение неверное... неручкий предельно корректно в ответы полез, на что не оправданно получил тройку в дневник....это если образно...
whatze_phaq: слуш ты если эту тему начал про Карфаген, да еще и других в незнании упрекнул, то может поведуешь свои мысли на сей счет? без подвоха пишу..мне правда было бы интересно узнать в чем разошлись Ваши знания о Карфогене...
С уважением Мэдж...
Они не разошлись. Просто Ватзе лично был знаком с неким Антонием, который ему все и рассказал. Заодно Ватзе поинтересовался у Антония, не знаком ли тот с neruski. После отрицательного ответа Антония Ватзе сделал важный для себя вывод - neruski тоже его не знает.
С уважением Мэдж...
Они не разошлись. Просто Ватзе лично был знаком с неким Антонием, который ему все и рассказал. Заодно Ватзе поинтересовался у Антония, не знаком ли тот с neruski. После отрицательного ответа Антония Ватзе сделал важный для себя вывод - neruski тоже его не знает.
зачот!!!
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Все понятно - увидел симпатичную цитату на латыни; включил в подпись, не зная исторического контекста - с кем не бывает, все мы люди, никто не безгрешен.
поэтому предлагаю поискать: "In vino veritas"
«Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια»
а так же "בשלושה דברים אדם ניכר: בכוסו, בכיסו, ובכעסו"
и по тихому разойтись пока модеры не решили, что мы тут стали какашкометательством на всяких иностранных языках заниматься
Все понятно - увидел симпатичную цитату на латыни; включил в подпись, не зная исторического контекста - с кем не бывает, все мы люди, никто не безгрешен.
«Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια»
и по тихому разойтись пока модеры не решили, что мы тут стали какашкометательством на всяких иностранных языках заниматься
ну, то, шо "истина в вине" никто не спорит, ток зачем ее три раза писать?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
а чтобы понял это каждый
и то что мы тоже можем много словов всяких написать и не только про Антоху
п.с.: да и просто пофлу... ой! лог обсудить захотелось
«Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια»
Ну в третьем выражении иб истине в вине точно ничего не сказано
«Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια»
Ну в третьем выражении иб истине в вине точно ничего не сказано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей