Ватзе. Вопрос может и не в той теме, но очень уж мне хочется подробнее ознакомится с методом девергенции скалярного поля в вект..........сорри, запутался
ну короче ты понял меня
помоги мне сосчитать мою дегенерацию
зачем все так усложнять? Хотя я тебя понимаю, лишний раз показать какой я тут самый умный "технарь" Вот только оно комуто надо? Твои подсчеты форса матиматическими терминами... С таким понтом говори в своей среде - там тебя оценят. а тут.. вобщем не перегибай палку..
Юзер - исчезни! балабол вот как раз ты - заглянул ляпнул и пошел....
Что касается Марка Проциуса (А не Антония - он как раз тут не при чем) - то это был своего рода "лидер оппозиции", который не мытьем так катаньем проводил в сознание сильных мира сего (или того?) непопулярную на тот момент идею третьей Пунической войны. И пробил. Просто забавно видеть то же самое изречение в подписи у лидера альянса, которому казалось просто нужно отдать приказ - а ну ка ребятки принесите мне этот Карфаген на блюдечке... Так бы поступил тот же Антоний
2 Неруски: Барбидол - это тот кто сейчас на первом месте в сфере по БР - есть такая табличка, в курсе?
2 Фривей: Ненаправленный вектор - это отрезок. А потом, нулевой вектор по-твоему тоже имеет направление?
2 Маркий: Дивергенция (а не дЕвергенция) - это оператор для перевода векторного поля в скалярное. Если тебе нужно наоборот - перевести скалярное поле в векторное - считай градиент.
Дегенерацию твою, если таковая имеется, мы как-нибудь после сосчитаем. Пока нет исходных данных. Поподробнее расскажи, что тебя в этом плане беспокоит, в чем она проявляется. Особенно в ключе вырождения видовых морфологических признаков в процессе смены поколений. Например: у твоего папы не было хвоста, а у тебя вырос... и так далее.
Особенно в ключе вырождения видовых морфологических признаков в процессе смены поколений. Например: у твоего папы не было хвоста, а у тебя вырос... и так далее.
Пока вы говорите непонятно - вы эксперт. как только что то членораздельное сразу "сияете" знаниями)))). Только вот не надо в медицину с биологией влезать... Меньше говоришь умнее кажешься)))))
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
если нет поля--прийдется заниматься охотой и бортничеством
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Вижу что разговариваю со специалистом.
вот с этого места можно пожалуйста поподробнее
Цитата:
Особенно в ключе вырождения видовых морфологических признаков в процессе смены поколений. Например: у твоего папы не было хвоста, а у тебя вырос... и так далее.
и еще два вопроса:
1) какая длина хвоста является свидетельством вырождения морфологических признаков?
2) кто же все же разобрался с Антонием?
1) Длина хвоста значения не имеет. Даже если у тебя имеется хотя бы один хвостовой позвонок - налицо атавизм.
2) Я правда не знаю о каком Антонии говорил мой уважаемый оппонент. Мне почему-то кажется что о генерале Марке Антонии - том который был другом Цезаря и любовником Клеопатры. Если это не так - я уверен что меня тут же поправят
Я в свою очередь имел ввиду его кузена - сенатора Маркуса Антония по кличке Оратор. Этому знаменитому трибуну в отличие от его тезки Проциуса просто не потребовалось бы по двадцать раз на дню повторять как попугай, что что-то там должно быть разрушено
А вообще в этом семействе было по крайней мере четыре человека оставивших заметный след в истории. Поскольку мой уважаемый оппонент признался, что он знает только одного Антония, и не пояснил какого, мы решили этот вопрос замять. Ждем его рукописей - если в очередной раз не утонет в ванной.
2 Неруски: Я пока еще не говорил непонятно. Про медицину мы вообще пока не говорили, а биологию затронули в рамках школьной программы.
Если у вас возникли по этому поводу сомнения - перечитайте на досуге школьный учебник. Бывает полезно - даже докторантам.
Кроме того, огласите пожалуйста весь список дисциплин в которые мне не нужно влезать Биохимию и фармакокинетику надеюсь вы мне обсуждать не запретите?
Я сперва сяду на маленький самолет и долечу до Чикаго.
Потом сяду на большой-большой самолет и долго-долго буду лететь, но в конце концов долечу до Москвы. Меня встретит в аэропорту Барбидол и повезет кататься по столице. А потом мы будем немножко водку пьянствовать и беспорядки нарушать. Если нужно еще подробнее - спроси лучше у Барбидола
2 Фривей: Ненаправленный вектор - это отрезок. А потом, нулевой вектор по-твоему тоже имеет направление?
отрезок-это отрезок, а вектор по определению имеет направление. нулевой вектор направлем одновременно во все стороны пространства и параллелен/перпендикулярен любому вектору. поэтому выражение "направленный вектор" это что-то типа "мокрая вода" (в жидком состоянии)
PS и убейте наконец Марка и Антония , обоих, нафег , еще раз
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя