Цитата:
хладнокровно спланированная и спровоцированная интеллектуальная травля ,:-)
зачем биться с оппонентом на ЕГО поле по ЕГО правилам? лучше с размаху рессорой ,:-) это риторическое замечание
А кто сказал что это ЕГО поле. В глазах шестиклассников может это так и выглядит, он же умеет дивергенцию накопления форса считать. Я правда таки не получил ответа, как он это делает - сплошная теория, рассуждения о декартовых координатах и прочее бла-бла-бла. Короче кто понял - тот посмеялся.
Сейчас всех желающих научу это делать. Увеличивайте дивергенцию если кошелек позволяет.
Все очень просто. Берете линейку. С ее помощью измеряете на мониторе размеры соты. Формулу найдете в инете. Далее думаю все понятно. Одна ремарка. Чтобы у вас дивергенция была как можно выше, покупайте моник побольше, и выбирайте по соотношению ширина к толщине. Выбросьте на помойку свой старый ЭЛТ, купите ЛСД (не в капсулах) и ощутите рост.
Короче плазма рулит
З.Ы.
есть более дешевый способ - купить Премиум
Цитата:
Я правда не знаю о каком Антонии говорил мой уважаемый оппонент. Мне почему-то кажется что о генерале Марке Антонии - том который был другом Цезаря и любовником Клеопатры. Если это не так - я уверен что меня тут же поправят

Я в свою очередь имел ввиду его кузена - сенатора Маркуса Антония по кличке Оратор. Этому знаменитому трибуну в отличие от его тезки Проциуса просто не потребовалось бы по двадцать раз на дню повторять как попугай, что что-то там должно быть разрушено

А вообще в этом семействе было по крайней мере четыре человека оставивших заметный след в истории. Поскольку мой уважаемый оппонент признался, что он знает только одного Антония, и не пояснил какого, мы решили этот вопрос замять. Ждем его рукописей - если в очередной раз не утонет в ванной.
этот бред вообще не хочется комментировать - видимо у енотов своя история (читайте Записки Енота в 3-х частях, и мое Послесловие)
Цитата:
Дегенерацию твою, если таковая имеется, мы как-нибудь после сосчитаем. Пока нет исходных данных. Поподробнее расскажи, что тебя в этом плане беспокоит, в чем она проявляется. Особенно в ключе вырождения видовых морфологических признаков в процессе смены поколений. Например: у твоего папы не было хвоста, а у тебя вырос... и так далее.
Любой биологически необразованный человек (а это 99% населения планеты) понимает, что хвост не вырастет, и отклонения, возможные в процессе мутации, имеют случайный характер, а вот ты как вульгарный популяционист, ссылаясь на некий учебник, пытаешься оспорить этот факт, рассуждая о вырождении видовых морфологических признаков. Сколько не жуй бананы и не загорай на солнце, негром не станешь, хотя может быть ты исключение.