Текущее время: Пт июн 27, 2025 13:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2009 23:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ну пока топам нечего боятся :D у них уже все забито артами, и им не надо копать арты :lol: поэтому проблемы пока у нас новичков еще не развитых :lol:
А копается сейчас на Волке (по крайней мере у меня всякий шлак), так он еще и временный стал, я раньше все мелькие на МКт выкидывал за 1 када, (если на аловом не нужны были), а сейчас шиш, все стираю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 0:15 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
...так другими нововведениями проблемы топам мы создадим. работать нужно на соте, а не на нажитом лежать куря бамбук....
я вхожу в топ-10 сферы Водолея. Да, у меня есть арты - и аларты от крупных, и военников огров по комплекту на каждой соте (не пределки конечно, но нормальные).
Локи тоже есть, но только от крупных на профильный рес - кад... я больше ВПК, чем фермер... добычу не раскачивал... не мое это...
:evil: Так, [вц], для того, чтобы у меня это все появилось - я 3,5 года только и делал, что[вц] на соте! Воевал, грабил, покупал, менял... Примусы-[вц], потом сера! Почему такой подход-то (?) - топам проблемы создавать! Если топ курит бамбук - то он это заслужил - и не одним годом работы на соте! :fh071:
Надо не топам проблемы создавать, а новичкам жизнь облегчать!
Кто из админов заходил последний раз в сенат водолея??? Я все понимаю - вас мало, нас много... Но за 4 месяца там был только Лукаст, и то после того, как проблему мультоводства и разбан му-му за покупку примуса вынесли в открытую ветку!
А предложений по улучшению геймплея была масса:
- терраформинг земли в скалы (хоть 3-м и 4-м левелом повоевать удасться),
- увеличение скорости постройки ученых и архов в 100 раз минимум (топы и середняки не будут перестраивать соты, а для новичков это - хороший толчок для развития) - эта фича есть за бабло - но вкладываться реалом в игру будут те, кого уже засосало... вновь пришедшие пошлют все [вц] и пойдут гамать в другую игрушку)
- бонусы науки и археологии для тех, кто регится в старый мирах (например минимальный набор левелов по науке, постройка зданий уже с готовыми умниками и архами)
- и еще много чего интересного...
по войне:
Я - воранер! Но уберите наконец 0 у ядозавра против штурмовика! Пусть коэфф будет 0,3 - это не нарушит баланса сил - штурм так и останется жестким противоюнитом яду, но яд хоть в прослое будет его убивать!!! Для этого не надо быть дохтором математических наук, и не надо писать диссертацию о балансе сил в Сфере!

Мы, как и вы, заинтересованы в притоке свежей крови, и не только в притоке, но чтобы эта кровь тут осталась, росла, развивалась, вкладывалась реалом!!! А тут мало того, что новичкам - [вц] с маслом, а не облегчение жизни, так еще и старичкам свинью хотят подложить!
...
Предложили и проголосовали за то, чтобы снять ограничение на кол-во отправляемых армий с одной соты и оставить ограничение только на аккаунт в целом. Эти параметры меняются элементарно в игровых модификаторах:
Цитата:
MAX_USER_ARMIES_IN_ACTION_PER_COMB - Сколько можно одновременно отправить армий с соты
MAX_USER_ARMIES_IN_ACTION_TOTAL - Сколько всего армий может отправить игрок
MAX_USER_ARMIES_PER_COMB - Максимальное количество армий, которое разрешено создавать игроку на одной соте
MAX_USER_ARMIES_TOTAL - Сколько всего армий может быть у игрока
Так и этого сделать нельзя!!! :evil: А вот временные ары ввести можно - это проще оказывается, чем единичку на нолег поменять!
Злые вы...

ЗЫ теперь баньте меня... :fh053: ненадолго только... мну с воскресенья выборы в сенат нового созыва проводить... :twisted:

Мат не к лицу сенатору. Вы представитель своего мира. Своим поведением Вы формируете мнение и о мире, и о сенате в частности. Подумайте над этим.//ред.zaraza

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 0:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я лично не знаю за что тут банить - нормальный конструктивный пост
ну мата много - так его автофильтр цензирует

ваши предложения по тераформингу земли в скалы, кстати, можно было бы сделать с каких-то высоких уровней науки. мы на это в свое время почти что решились
думаю что сейчас уже точно можно

в сто раз быстрее учить ученых и археологов - плохое предложение. даже объяснять не буду насколько оно плохое. только сенату водолея, наверно, не понятно почему оно плохое. любому игроку в сферу понятно. (я становлюсь похожим на кодеша - он бы вот так примерно ответил на это предложение)))).

модифаер числа полетов отменить по соте и опираться на ограничение на аккаунт - это значит дать возможность игрокам гордо повесить свои соты, жалобно вереща на саппорт и громко ругаясь на форуме - мол разработчики ... цензировано ..., движок срань, клиент тормознутый. каких-то 300 армий на соте обсчитать не может культурно.

Бонусы давать по науке в старых мирах - это очень хорошее дело. Это можно.

Есть другие предложения?
Я загляну к вас в Сенат обязательно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 0:40 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Цитата:
..Я загляну к вас в Сенат обязательно..
Спасибо... Жаль, мои полномочия Главы Сената закончились))) 8)
На следующей неделе будет новый Сенат!

ЗЫ а про нолег у яда против штурма?? "Править лисов" - это уж больно как-то радикально звучит... Это действительно требует трудоемкой работы... А вот 0 на 0,3 поправить - тут радикализма нет... тут "косметический ремонт")))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 10:32 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Есть ещё одно предложение. Ввести постепенное разрушение артов, если они в настоящий момент вставлены. От временных отличаются тем, что заменять можно по мере необходимости + ныне существующие арты не пропадут одномоментно.
Параметры с временными артами, думаю, сперва будут обкатаны на анлиме. Через год можно и на классике вводить. Спешить с этим смысла не вижу. Любой игрок, который в игре от года и больше, конечно будет против, т.к. отбирают нажитое непосильным трудом.
А я пока попробую на орле архом стать. Посмотрим, что из этого выйдет:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 11:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот вам еще вопросик, часть артов мной приобреталось за серу на межкольце, а не у одминов. Реал вложен мой. Компенсируйте мне затраченую серу и делайте что хотите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 11:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Вот вам еще вопросик, часть артов мной приобреталось за серу на межкольце, а не у одминов. Реал вложен мой. Компенсируйте мне затраченую серу и делайте что хотите.
Чувак) Волк эксперементальный мир! и народ сразу курсовали что все там временно...и ИИ может начать так просто пропадать..и всякие прочие гадости...то что админы забили на это..а только щас начали странные новвоведения вводить)) так надо было думать прежде чем реал вкладывать:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 11:51 
Командир соты
Командир соты

тераформинг земли в скалы -> скалы в железобетон -> а на железобетоне строить военные храмы в которых строить мимикрей или еще кого похуже %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 12:27 

Цитата:
тераформинг земли в скалы -> скалы в железобетон -> а на железобетоне строить военные храмы в которых строить мимикрей или еще кого похуже %)
Скалы пока трогать рановато, а вот на воде замутить что-то...
Была идея когда-то новые добывающие здание строить, но уже с повышенными уровнями наук.
Вполне возможно, что огромные кадницы, нано-кристаллизаторы и города появятся именно на воде.
Но пока ничего обещать не будем.

А Волк действительно мир экспирементальный! Мы же не обещали спокойную и безоблачную игру на нем? А обещания нужно рано или поздно реализовывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 13:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Была идея когда-то новые добывающие здание строить, но уже с повышенными уровнями наук.
Вполне возможно, что огромные кадницы, нано-кристаллизаторы и города появятся именно на воде.

А Волк действительно мир экспирементальный! Мы же не обещали спокойную и безоблачную игру на нем? А обещания нужно рано или поздно реализовывать.
В общем ясно, надо убить форс, раздать арты тем из ала кто остается. И уходить в реал. Или игры где основной упор делается на квесты и новые вкусности, а не гадят игрокам.
А я в мае 2008 сдуру повелся, волк новый мир рекомендуется новичкам. Это потом вы замануху поправили.
З.ы. Почемуто все забывают, что все топы когда-то были новичками, а топами стали потому-что вкладывали свое реальное время и деньги в игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 13:45 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:

Лучше просто разрешить строить инкубаторы на песке в нейтральной соте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 14:09 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
...
При выборе мира, нужно было внимательно читать описание мира. И форум посещать регулярно, там полезные вещи пишут. Так что Вы зря тут истерику закатываете, хотите уйти - уходите с достоинством, молча. В сфере остаются только сильные. :twisted: :wink:

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 14:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
...
При выборе мира, нужно было внимательно читать описание мира. И форум посещать регулярно, там полезные вещи пишут. Так что Вы зря тут истерику закатываете, хотите уйти - уходите с достоинством, молча. В сфере остаются только сильные. :twisted: :wink:
Я внимательно читал описание мира, в сферу пришел в 2008 в мае, и тогда сфера волка рекомендовалась для новичков.
З.ы. А уйдут многие, как раз те кто оплачивает премиум, покупает дополнительные услуги, сильных останется немного, будет серая масса - которя зашла прикинула сколько надо развиваться и сказала досвидания.
И ни премиума ни денег сфере.
И не раз просили, когда вводите новую фичу, напишите вводим новую фичу потому что ......, минусы такие, плюсы такие. И опрос на тему вводить не вводит. И уже с учетом мнения игроков делать.
А то главное ляпнуть, а потом трава не расти.
З.ы. Я на госслужбе надо попробовать такой принцип в работе. А то ведь приходиться вникать в проблему, разбираться от и до, и только потом принимать решения. Но в сфере к сожалению не так. Администрация конструктивный диалог вести не хочет, предложили игроки что-то и тишина. А нет бы разобраться сказать, да мысьль хорошая, но надо столько денег на реализацию. Я бы лично не пожалеле, да и многие игроки тоже. Но проще дергать рубильники и не напрягаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 14:48 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
...
я редко конечно комментирую, но тут не сдержался и с Вашим(привет :wink: ) последним предложением категорически не согласен!!!Уходят именно сильные, те у кого на это сил хватает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 14:49 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
Я внимательно читал описание мира, в сферу пришел в 2008 в мае, и тогда сфера волка рекомендовалась для новичков.
З.ы. А уйдут многие, как раз те кто оплачивает премиум, покупает дополнительные услуги, сильных останется немного, будет серая масса - которя зашла прикинула сколько надо развиваться и сказала досвидания.
И ни премиума ни денег сфере.
И не раз просили, когда вводите новую фичу, напишите вводим новую фичу потому что ......, минусы такие, плюсы такие. И опрос на тему вводить не вводит. И уже с учетом мнения игроков делать.
А то главное ляпнуть, а потом трава не расти.
З.ы. Я на госслужбе надо попробовать такой принцип в работе. А то ведь приходиться вникать в проблему, разбираться от и до, и только потом принимать решения. Но в сфере к сожалению не так. Администрация конструктивный диалог вести не хочет, предложили игроки что-то и тишина. А нет бы разобраться сказать, да мысьль хорошая, но надо столько денег на реализацию. Я бы лично не пожалеле, да и многие игроки тоже. Но проще дергать рубильники и не напрягаться.
Я думаю, что с Волка можно переехать в другие миры? Ну или точно на Змееносец?
Как один из вариантов...
А уходить... мы удержать, конечно, насильно не сможем. А так - жаль!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00