Есть предложение создать стеллу,типа плиты памяти игроков Сферы,где каждый что-то напишет,тип я тут был Люди приходят и уходят,а память о них останется на всю жизнь Сферы.Было бы прикольно через 5 лет прочитать свою надпись на такой плите.Ну или можно каждый год открывать топ где будут писать по 1 сообщению каждый.Предложение сыровато,но подлежит доработке,хотелось бы услышать как поверхностные мнения и предложения,так и конкретные.Если конешно возможно такое сделать.Кстати название такого новшества конешно можно придумать и другое.Спасибо заранее всем ответившим.
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
а особо активных я предлагаю на неё насаживать
вот c тебя и начнем
З.Ы. чего такой злой то ???
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Пт апр 24, 2009 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну если есть возможность "пометить" только один раз, то че в этом плохого.
Прикинь, ты с дуру ерунду написал, а стереть уже ни как. А так "съумничал" че ни будь и гордишся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость