Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 0:19 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Во первых я не люблю вас конкретно из за тебя. за твое хамство. когда я пришел на терру, мне сказали. тут наглые випы, вст и республика. после пары часов на форуме я понял что наглые из всех них только випы. Судя из твоих постов. во вторых. Если ты не читал название раздела, то я тебе напомню, что это не Политика и войны. Здесь нет таких понятий как заключение или разрыв союза или объявления войны. это два. в третьих если придираться к словам, то это не альянс, потому что состоит из одного игрока. или состоял. не знаю как там сейчас, лезть проверять влом. а насчет ворании я тебе скажу, что мне не завидно ничего у тебя и у твоего альянса в целом. мне завидно может быть у вст, что там есть сергей_алик, трм, что там есть нако. Потому что мне приятно с ними общаться а с тобой нет. а за воранера я играл год назад и мне не очень понравилось.

[b]-==-[LV]Legioners Of Vortex-==-[/b]
ГЕРМАНЕЦ: Гуманоидный Единичный Робот с Модифицированной Автоматической Нейросетью для Ежедневного Целеуказания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 0:32 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

по твоим словам из за меня лично ты судишь весь альянс и обсираешь нашу политику, что мол мы все ...овно , всех и всяко обижаем, убиваем, малышей на конрню губим, что нас все не любят .

тебе самому это не смешно, и во первых из нас двоих ты первый начал хамить и оскарблять мой альянс не обоснованными действиями, политика альянса это одно, а поступки совсем другое, каждый игрок играет согласно свой совести, на скока ему совесть позволяет, и так то если я уж вас так не нравлюсь так и прошу оскарблять только меня лично, а не весь альянс, мой альянс весьма хороший и благородный ,

не бывает плохих и хороших альянсов, а бывают плохие и хорошие игроки сидящих в этих самых альянсах.

и вообще обычно принято судить по поступкам, а не по словам,

ps. и раз уж начал оскарблять мой альянс так либо докажи то что ты наговорил про него или извенись . и доказательства в студию , если я окажусь не правым и мой альянс действительно на столько ужасный и плохой я его распущу и перед всеми извенюсь , если струсишь и не докажешь и начнешь мазаться я пойму 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 7:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

я не адвокат и тем более не прокурор.

бои нас и рассудят. а пока от комментариев воздерживаюсь. и извинения с роспуском альянса мне не нужны.

ГЕРМАНЕЦ: Гуманоидный Единичный Робот с Модифицированной Автоматической Нейросетью для Ежедневного Целеуказания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 23, 2009 22:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Чувствую обязанность нанести ответный визит.
Пришлось уехать за 8 часов до подлета.

Nak0, ответ был дан почти на все.
Про политику могу сказать так: СТАТЬ не слишком большим КОЛЛЕКТИВОМ в мире КПК. Но именно коллективом, с доверием каждому.

Малышом меня называть нельзя, воевать умею. ;)

Какие еще будут вопросы? Даны все ответы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 24, 2009 11:00 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Мне как раз интересно было КпК или нет.....

Если будете в КпК будут ли еще филиалы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 25, 2009 11:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

пока ты еще малыш))) вот подрастешь - будем считать тебя ветераном. А визит был бессмысленнен) привет я получил. Ладн, отстал от тебя как и обещал) А то уже достали с предъявами типа чувак, ты с таким рейтом, че ты забыл у нас. Кто знает тему моего рейта - тот поймет. Да и для грабель мне ваш рейт самое то))) у меня грабель много, поэтому я и летаю на таких как вы) как раз армии одинаковыми получаются) а там уже и показывается, кто новичок, а кто ветеран. Я вот недавно на одного такого малыша "прилетел", так он мне вынес нехило так граблю(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 10:48 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 GerRmAN, на рейтинг не смотрю, и предъяв у меня к тебе нет. Слетать в гости,- это святое. ))

2 Nak0, про филиалы не думалось, но если будут желающие других рас, откроем.

Часовой пояс: UTC+03:00