Ту RedJam ну вот обьясни мне глупому, нафига нам гемороится и выносить армию у активного игрока, когда кругом куча неактивных? Сливать армии у 320 человек наш альянс не намерен, мы не идиоты.
Теперь по теме: тогда как же вы так супер пупер напдаете, что даже ньюбы не знают что вы воюете? и кст Ник бы хорошо услышать...ну или мне в ПМку пошлите
aroh, я разве вас к себе звал? Я просто факт констатировал.
Ссылочка есть и пост есть. Но нет ников игроков и особенно их числа. Знаете, меня мало волнует, если вы пограбили пару новичков сразу после вступления в альянс и они забыли проверить топик войн или не успели зарегиться на форуме. При таком количестве ньюбов это нормально. Меня раздражает, что ваш рядовой мембер раздувает из этого целую агиткампанию, причём так не удосужившись подтвердить свои слова фактами.
Короче доказывать, что не верблюд, я не собираюсь. Пофлудили всласть и хорошо .
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Ник игрока сообщать вроде как правилами запрещенно было, вот и замарали. Число... Да чтож мы их всех считаем чтоли?) Меня вот только раздражает, что вы своих ньюбов даже о войнах предупредить не удосуживаетесь.
aroh, я разве вас к себе звал? Я просто факт констатировал. Ссылочка есть и пост есть. Но нет ников игроков и особенно их числа. Знаете, меня мало волнует, если вы пограбили пару новичков сразу после вступления в альянс и они забыли проверить топик войн или не успели зарегиться на форуме. При таком количестве ньюбов это нормально. Меня раздражает, что ваш рядовой мембер раздувает из этого целую агиткампанию, причём так не удосужившись подтвердить свои слова фактами. Короче доказывать, что не верблюд, я не собираюсь. Пофлудили всласть и хорошо .
Я понимаю, что больно и не приятно читать подобные посты, но придется поверить на слово. А хочешь не верь, твое дело. Но подставлять других мемберов из-за тебя или кого-либо еще смысла не вижу.
Форумные войны штука хорошая. Простое пожелание к участникам этой войны - придерживаться правил и вести себя корректно А то бывают горячие джигиты понимаешь...или флудеров опять море набежит - не надо лады? PS ОТвета не требует - это просто чтобы не увлекались
2cp1 чего , армию чтоли перекинули - теперь и повыделываться можно ?
И чво ж там такого перекинули?
А на смех ВИВ зря подняли... Не припомню еще войны, в которой бы не получала писем содержания "чего летаешь, отзывай армию, а то мы вам войну объявим!" Как правило, письма приходят на 3-5ый день войны... Стандарт...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей