Вы наверно о разных таблицах спорите...
хрхр наверно действительно прав что надо пока пользоваться этой http://dsgame.rambler.ru/ds/unitEfficie ... religion=2
там только у пауков, сумок и 2-3 малозначимых юнитов урезана броня, в остальном она соответсвует прежней таблице классики, а новая таблица, которая появилась после апдейта не верная
Зачем выкладывать лог на следующий день, только потому, что там еще кто-то летит?
я вот связи не нахожу!
ну представь: вот мы победили бивиса, положили лог на сферный в тоже время как победили, другой атакер зашел на сферный и смотрит - опа живой. Что по твоему будет делать атакер если летит с ударками? (правда сдесь спам был, но всеже)
Последняя армия в даун летела. Когда мне по твоему ложить лог нада было? неужели что бы атакер увидел или сразу после дауна вставать что бы положить или тогда когда я время имею? если ты этого не понимаешь, ну так сдесь я ничем тебе не помогу.
Зачем выкладывать лог на следующий день, только потому, что там еще кто-то летит?
я вот связи не нахожу!
ну представь: вот мы победили бивиса, положили лог на сферный в тоже время как победили, другой атакер зашел на сферный и смотрит - опа живой. Что по твоему будет делать атакер если летит с ударками? (правда сдесь спам был, но всеже)
Последняя армия в даун летела. Когда мне по твоему ложить лог нада было? неужели что бы атакер увидел или сразу после дауна вставать что бы положить или тогда когда я время имею? если ты этого не понимаешь, ну так сдесь я ничем тебе не помогу.
Ну так бы сразу и сказал, а то все намеками, да намеками
Я уж было подумала, что меня уже сюда каким-то макаром приплели.
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Конечно должны, я же вам столько форса подарила!
Если не поняла что я написала тут
Цитата:
Ну так бы сразу и сказал, а то все намеками, да намеками
Я уж было подумала, что меня уже сюда каким-то макаром приплели.
то
Просто не правильно намек айвамара не поняла! У нас с ним разная форма мысли! Вы мне так долго втирали по ушам про мои происхождения из семьи мультов, что я уже потеряла логику в ваших словах.
_________________ Слова - это жалкая попытка человечества передать свои ощущения, но хорошая попытка вызвать их! (с) Hamelion_AVK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей