Нда, тяжело тебе наверное, подпись то светлая, а сам уже темный. Раздвоение однако
А почиму подпис светлая? Это ты нащот букв у подписи, типа шрифтец светловат? А так вапще да, тяжеловато мине...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Цитата:
ты что такое сотворяешь, ни в коем разе не стоит таким образом поступать
Стоит, по крайней мере от нашего шашлыка никто не умрет, а тут давеча показывали в новостях сюжетик один фантастический про Украину. В нем бравые работнички какого-то ЧОПа захватили санаторий "Заря", неплохо там расположились и начали шашлычек готовить. В сюжете этот шашлычек показали. Так вот, таким шашлыком у нас тараканов травят, а не людей кормят. Если у вас все так шашлык готовят, мои вам соболезнования, через пару поколений как динозавры вымрете.
Э! То ты 100 пудов Украину с кем то попутал
А ваще, я сколько с людями не разговариваю на тему готовки шашлычка, каждый по разному это описывает. сколько людей - столько и рецептов
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Э! То ты 100 пудов Украину с кем то попутал
А ваще, я сколько с людями не разговариваю на тему готовки шашлычка, каждый по разному это описывает. сколько людей - столько и рецептов
Про Москву сказать ничего не могу ибо там не живу , а Киев это типа Югославии в Варшавском блоке стран , вроде те же , но не в том же
з.ы. по поводу продуктов питания это тема печальна ((, в результате уничтожения собственного животноводства , в супермаркетах польское ( а може китайское или бразильское) мясо , импорт приходит вобщем как в страны 3го мира .
з.ы. почитайте состав бубльгума , ну там орбита или дирола ... и жуйте дальше , американ стайл усеже ...
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Про Москву сказать ничего не могу ибо там не живу , а Киев это типа Югославии в Варшавском блоке стран , вроде те же , но не в том же
з.ы. по поводу продуктов питания это тема печальна ((, в результате уничтожения собственного животноводства , в супермаркетах польское ( а може китайское или бразильское) мясо , импорт приходит вобщем как в страны 3го мира .
Североамериканские туземцы вымерли после того, как перебили всех бизонов.
Что же будет на Украине без местного сала?
А вообще грустно то, о чем ЦБ написал
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Североамериканские туземцы вымерли после того, как перебили всех бизонов.
Что же будет на Украине без местного сала?
А вообще грустно то, о чем ЦБ написал
У североамериканских туземцев были проблемы с внешней торговлей. Испанские конкистадоры установили режим эмбарго и отказались поставлять бизонов до тех пор пока туземцы не откажутся от родоплеменных отношений не установят у себя прогрессивный феодализм. То есть возможности решить вопрос были, просто туземцы предпочли смерть
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
А нам што делать ? я криветки люблю и теократию
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
откудо на Украине шашлыки...а тем более в Москве?нормальные шашлыки тока на Кауказусе!... а в Москве рекомендую посетить ресторан Севгилим...кухня отличная, шашлыки супер...и вроде по прайсу цены приятно удивят
А у нас шашылык - иеще вкуснее!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость