Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 5:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Всем привет!
А можно нубу что сказать?Вроде как то принимал участие в бое....,а то как то не по людски,могли бы в зеленку написать что тут,не которые как то за спиной пузыри пускают...лады мои мысли,по честному..и по порядку:
Я НУБ по игре и по проведению каких то боевых действий,я только учусь....но суть не в этом,у меня в альянсе VDV,написано-мы пришли играть и получать от игры удовольствие,играем,как умеем, как хотим,как получается.....
darkmax05,что ты форс попросил у других альянсов ,а не в своем але,это тебе конечно + как бойцу,не уверен в своих силах,конечно легче спрятаться за чью то спину....и чужими руками угли ворошить,а потом показывать свои победные логи боев-RESPECT тебе...
ЗАГОВОРЩИКИ:
darkmax05-WIND
Georg_Dart-PKKA
kuklitsky-WOTT
SNTV - аттакер. ,или нуб,как кому угодно будет ал VDV,
разница есть?......
я решил попробовать после разведа парой слетать,почему и нет?мне у кого сросить надо было ?или как?13 секунд разница,да пофиг мне на это,другой раз получится сделаю меньше интервал,кому какое дело?это моя армия,как хочу ,так и играю,или опять у кого спросить?,НЕТ КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ У КОГО ТО АРМИЮ ВЗЯТь
darmax05,a если ты проиграл бы,и спалил бы чужой fors? 1% из 1000000,но ты попал бы......что делал бы?.....
(Выложил нормальный лог)-нормальный,если ты сам все сделал,да и тебе народ ответил...покажи,где ты лично сам,без чей то помощи повоевал...,а так...."я в мамкиных трусах и соседа сапогах..."все это пустое....
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:darkmax05-ты хотел показать бойца,а показал........вместе с группой заговорщиков....ну поймал бы меня(а не смог же),ну занулил бы ,ну и что???ну спалил я своих паучков?ВСЕ удалено?ДА МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО,захочу наделаю опять пауков,да без разницы-,НАРОД ЭТО Я ИГРАЮ И ТОЛьКО Я,ЭТО мои решения и лично мои ошибки,за которые я плачу своим временем,в игре,а оно для меня ,поверте мне ,ДОРОГО...
THANKS and RESPECT альянсам :PKKA и WOTT,помогли мне ТАК поиграть против darkmax05....ну а тебе пробуй расщитывать прежде всего на свои силы,а остальное все .......
Думаю тема закрыта...чего зря воздух сотрясать?
ВСЕМ
RESPECT
SNTV

стараемся не использовать ненормативную лексику, даже заваулированно/lenusichka

АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 7:07 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2SNTV, ты о чем? Обиделся чтоли? :D

P.S. И ваще, пишется "force", а не "fors".

[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]

Сфера Волка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 8:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
2SNTV, ты о чем? Обиделся чтоли? :D
P.S. И ваще, пишется "force", а не "fors".
ГЛУПО....
Я понял ,ты типо активность показываешь,твое право...
для тебя повторю,как для особо одаренного,МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО,ты ,сфера ВОЛКА,и твои потуги на какое-то возвеличивание самого себя,ну хочешь,я тебе скажу:МОЛОДЕЦ!ТАКОГО ЛОГА Я ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МОЕЙ ИГРЫ В СФЕРЕ ВОЛКА ,Я НЕ ВИДЕЛ...ДА ТАКИЕ БОИ НАДО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ СФЕРЫ ПОКАЗЫВАТь....УДОБЛЕТВОРЕН????а мне это действительно не интересно...
p.s:
это для тебя как для знатока АНГЛИЙСКОГО языка
force----- n (also PHYS) сила; (influence) воздействие < vt (compel) заставлять (заставить perf), принуждать (принудить perf); (push) толкать (толкнуть perf); (break open) взламывать (взломать perf); the Forces npl (BRIT: MIL) вооружённые силы fpl; in force в большом числе; to come into force вступать (вступить perf) в силу; to join forces объединять (объединить perf) усилия; it's a force five wind сила ветра — пять баллов; the sales force (COMM) торговые агенты; to force oneself to do заставлять (заставить perf) себя +infin; to force sb to do заставлять (заставить perf) or вынуждать (вынудить perf) кого-н +infin
> force back vt (enemy) отражать (отразить perf); (crowd, tears) сдерживать (сдержать perf)
> force down vt (food) есть (съесть perf) с трудом.

fors-это слэнг,далее объяснять тебе не буду,безполезно.....

АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 9:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А ты не болеешь? Ты че распинаешься как девственница перед мужем? Я ваще те слова не сказал и не спрашивал даже :) А ты тут повторять чет взялся, объяснять. Английский сленг понятное дело не знаю, поэтому спорить не буду.

[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]

Сфера Волка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 10:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
А ты не болеешь? Ты че распинаешься как девственница перед мужем? Я ваще те слова не сказал и не спрашивал даже :) А ты тут повторять чет взялся, объяснять. Английский сленг понятное дело не знаю. Но его знает Абби лингво.... ;)
С дураком общаясь и сам становишся дураком...sorry,что потревожил тебя,это не мои слова,что когда,4то то тронешь,потом запах идет,лишний раз подтверждение народной мудрости....мне ты не интересем как личность и говорить с тобой мне не о чем,мне все равно
п.с. не забуть ответить,поумничать в меру своего умственного развития,понажимай на клавиатуру.........
и последнее:УДАЧИ ТЕБЕ НА ПОЛЯХ ВОЙНЫ СФЕРЫ

АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 10:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

стараемся не использовать ненормативную лексику, даже заваулированно/lenusichka

sorry.трудно писать 4ерез транслит,исправлюсь

АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 26, 2009 10:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
п.с. не забуть ответить,поумничать в меру своего умственного развития,понажимай на клавиатуру.........
и последнее:УДАЧИ ТЕБЕ НА ПОЛЯХ ВОЙНЫ СФЕРЫ
А как это "поумничать чрезмерно"? Эт типа как ты? Написать длинный пост ни о чем через 10 дней после последнего, потом процитировать себя же и сказать что ты дураком стал?

Сфера Волка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 2:46 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

дармакс, ты конечно молодец, что поймал врага на соте. Твоя дерзость тоже не минус, без дерзости вряд ли чего можно добиться, но относись к людям более уважительно. Никто тут никого не делит на стариков и нубов по срокам пребывания в сфере, так как бывают умные+удачливые новички, а бывают "старожилы", которые вообще не воевали. Лог хороший, коменты твои (в логе) правильные, то что не побоялся форс попросить - гуд, но зачем зарываться?

СНТВ не так много и потерял, у многих тут некоторые грабли и то больше весят, чем пойманная тобою ударка. И самое главное, что ты наверное не будешь отрицать, что лучше заводить друзей, а не врагов (не по игре, а по общению). Вспомни, какого негативного внимания к себе добилась в своё время Лолита, которая общалась в форуме со всеми примерно так же как и ты в этом топике.

Не учу, не ставлю штампы, просто высказал своё видение. Удачи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 11:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Чет зря эту тему не смотрел тут оказывается интересно.
если можно то не в тему можно быть друзьями и воевать в сфере как враги, лучше играть с друзьями чем читать гадости которые пишут вообще непонятные люди.

Если кого обидел или оскорбил извиняйте!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 12:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
дармакс, ты конечно молодец, что поймал врага на соте. Твоя дерзость тоже не минус, без дерзости вряд ли чего можно добиться, но относись к людям более уважительно. Никто тут никого не делит на стариков и нубов по срокам пребывания в сфере, так как бывают умные+удачливые новички, а бывают "старожилы", которые вообще не воевали. Лог хороший, коменты твои (в логе) правильные, то что не побоялся форс попросить - гуд, но зачем зарываться?

СНТВ не так много и потерял, у многих тут некоторые грабли и то больше весят, чем пойманная тобою ударка. И самое главное, что ты наверное не будешь отрицать, что лучше заводить друзей, а не врагов (не по игре, а по общению). Вспомни, какого негативного внимания к себе добилась в своё время Лолита, которая общалась в форуме со всеми примерно так же как и ты в этом топике.

Не учу, не ставлю штампы, просто высказал своё видение. Удачи
Василиск, заметь, я и не делил никого. Это не мои слова про раритетов... Тот факт, что мне дали форс, едва знакомый человек, с которым мы как-то воевали даже, уже говорит о том, что людей я уважаю, но только тех, кто ко мне относиться с уважением. По поводу зарываться, ты тоже не прав. Я не глупый, я вижу остальные логи и, собсно, зарываться то не с чего. Чего не скажешь о некоторых людях, которые присутствовали в этой теме. По поводу Лолиты, я ее не знаю, ибо играю не так уж давно.

В заключении скажу, прочитай весь топик полностью, тогда думаю ты изменишь свое мнение. Хотя возможно и нет. Но как бы то ни было, не я начал... А лог... Важно соотношение потерь, а вес доберется со временем.

Сфера Волка

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00