Всем привет!
А можно нубу что сказать?Вроде как то принимал участие в бое....,а то как то не по людски,могли бы в зеленку написать что тут,не которые как то за спиной пузыри пускают...лады мои мысли,по честному..и по порядку:
Я НУБ по игре и по проведению каких то боевых действий,я только учусь....но суть не в этом,у меня в альянсе VDV,написано-мы пришли играть и получать от игры удовольствие,играем,как умеем, как хотим,как получается.....
darkmax05,что ты форс попросил у других альянсов ,а не в своем але,это тебе конечно + как бойцу,не уверен в своих силах,конечно легче спрятаться за чью то спину....и чужими руками угли ворошить,а потом показывать свои победные логи боев-RESPECT тебе...
ЗАГОВОРЩИКИ:
darkmax05-WIND
Georg_Dart-PKKA
kuklitsky-WOTT
SNTV - аттакер. ,или нуб,как кому угодно будет ал VDV,
разница есть?......
я решил попробовать после разведа парой слетать,почему и нет?мне у кого сросить надо было ?или как?13 секунд разница,да пофиг мне на это,другой раз получится сделаю меньше интервал,кому какое дело?это моя армия,как хочу ,так и играю,или опять у кого спросить?,НЕТ КОНЕЧНО ЛЕГЧЕ У КОГО ТО АРМИЮ ВЗЯТь
darmax05,a если ты проиграл бы,и спалил бы чужой fors? 1% из 1000000,но ты попал бы......что делал бы?.....
(Выложил нормальный лог)-нормальный,если ты сам все сделал,да и тебе народ ответил...покажи,где ты лично сам,без чей то помощи повоевал...,а так...."я в мамкиных трусах и соседа сапогах..."все это пустое....
МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:darkmax05-ты хотел показать бойца,а показал........вместе с группой заговорщиков....ну поймал бы меня(а не смог же),ну занулил бы ,ну и что???ну спалил я своих паучков?ВСЕ удалено?ДА МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО,захочу наделаю опять пауков,да без разницы-,НАРОД ЭТО Я ИГРАЮ И ТОЛьКО Я,ЭТО мои решения и лично мои ошибки,за которые я плачу своим временем,в игре,а оно для меня ,поверте мне ,ДОРОГО...
THANKS and RESPECT альянсам :PKKA и WOTT,помогли мне ТАК поиграть против darkmax05....ну а тебе пробуй расщитывать прежде всего на свои силы,а остальное все .......
Думаю тема закрыта...чего зря воздух сотрясать?
ВСЕМ
RESPECT
SNTV
стараемся не использовать ненормативную лексику, даже заваулированно/lenusichka
_________________ НИКТО КРОМЕ НАС!!!
В СФЕРЕ С 14.08.2008
Ex Ком.кольца ЛИСОВ/ROHAN/
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
Цитата:
2SNTV, ты о чем? Обиделся чтоли?
P.S. И ваще, пишется "force", а не "fors".
ГЛУПО....
Я понял ,ты типо активность показываешь,твое право...
для тебя повторю,как для особо одаренного,МНЕ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО,ты ,сфера ВОЛКА,и твои потуги на какое-то возвеличивание самого себя,ну хочешь,я тебе скажу:МОЛОДЕЦ!ТАКОГО ЛОГА Я ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ МОЕЙ ИГРЫ В СФЕРЕ ВОЛКА ,Я НЕ ВИДЕЛ...ДА ТАКИЕ БОИ НАДО НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ СФЕРЫ ПОКАЗЫВАТь....УДОБЛЕТВОРЕН????а мне это действительно не интересно...
p.s:
это для тебя как для знатока АНГЛИЙСКОГО языка
force----- n (also PHYS) сила; (influence) воздействие < vt (compel) заставлять (заставить perf), принуждать (принудить perf); (push) толкать (толкнуть perf); (break open) взламывать (взломать perf); the Forces npl (BRIT: MIL) вооружённые силы fpl; in force в большом числе; to come into force вступать (вступить perf) в силу; to join forces объединять (объединить perf) усилия; it's a force five wind сила ветра — пять баллов; the sales force (COMM) торговые агенты; to force oneself to do заставлять (заставить perf) себя +infin; to force sb to do заставлять (заставить perf) or вынуждать (вынудить perf) кого-н +infin
> force back vt (enemy) отражать (отразить perf); (crowd, tears) сдерживать (сдержать perf)
> force down vt (food) есть (съесть perf) с трудом.
fors-это слэнг,далее объяснять тебе не буду,безполезно.....
В СФЕРЕ С 14.08.2008
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
А ты не болеешь? Ты че распинаешься как девственница перед мужем? Я ваще те слова не сказал и не спрашивал даже А ты тут повторять чет взялся, объяснять. Английский сленг понятное дело не знаю, поэтому спорить не буду.
_________________ Подо мной все те, кто считает, что они выше меня.
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
Цитата:
А ты не болеешь? Ты че распинаешься как девственница перед мужем? Я ваще те слова не сказал и не спрашивал даже А ты тут повторять чет взялся, объяснять. Английский сленг понятное дело не знаю. Но его знает Абби лингво....
С дураком общаясь и сам становишся дураком...sorry,что потревожил тебя,это не мои слова,что когда,4то то тронешь,потом запах идет,лишний раз подтверждение народной мудрости....мне ты не интересем как личность и говорить с тобой мне не о чем,мне все равно
п.с. не забуть ответить,поумничать в меру своего умственного развития,понажимай на клавиатуру.........
и последнее:УДАЧИ ТЕБЕ НА ПОЛЯХ ВОЙНЫ СФЕРЫ
В СФЕРЕ С 14.08.2008
АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT
п.с. не забуть ответить,поумничать в меру своего умственного развития,понажимай на клавиатуру.........
и последнее:УДАЧИ ТЕБЕ НА ПОЛЯХ ВОЙНЫ СФЕРЫ
А как это "поумничать чрезмерно"? Эт типа как ты? Написать длинный пост ни о чем через 10 дней после последнего, потом процитировать себя же и сказать что ты дураком стал?
[url=http://solarwind.clan.su/forum/2-1-1][size=117][color=olive][i]Приглашение в Альянс Solar Wind[/i][/color][/size][/url]
дармакс, ты конечно молодец, что поймал врага на соте. Твоя дерзость тоже не минус, без дерзости вряд ли чего можно добиться, но относись к людям более уважительно. Никто тут никого не делит на стариков и нубов по срокам пребывания в сфере, так как бывают умные+удачливые новички, а бывают "старожилы", которые вообще не воевали. Лог хороший, коменты твои (в логе) правильные, то что не побоялся форс попросить - гуд, но зачем зарываться?
СНТВ не так много и потерял, у многих тут некоторые грабли и то больше весят, чем пойманная тобою ударка. И самое главное, что ты наверное не будешь отрицать, что лучше заводить друзей, а не врагов (не по игре, а по общению). Вспомни, какого негативного внимания к себе добилась в своё время Лолита, которая общалась в форуме со всеми примерно так же как и ты в этом топике.
Не учу, не ставлю штампы, просто высказал своё видение. Удачи
_________________ Не говорите мне, что я должен делать и я не скажу Вам, куда Вы должны идти
p.s.:а админы и не знают, что BBCode в подписях перестал работать...
Чет зря эту тему не смотрел тут оказывается интересно.
если можно то не в тему можно быть друзьями и воевать в сфере как враги, лучше играть с друзьями чем читать гадости которые пишут вообще непонятные люди.
Если кого обидел или оскорбил извиняйте!!!
_________________ Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
дармакс, ты конечно молодец, что поймал врага на соте. Твоя дерзость тоже не минус, без дерзости вряд ли чего можно добиться, но относись к людям более уважительно. Никто тут никого не делит на стариков и нубов по срокам пребывания в сфере, так как бывают умные+удачливые новички, а бывают "старожилы", которые вообще не воевали. Лог хороший, коменты твои (в логе) правильные, то что не побоялся форс попросить - гуд, но зачем зарываться?
СНТВ не так много и потерял, у многих тут некоторые грабли и то больше весят, чем пойманная тобою ударка. И самое главное, что ты наверное не будешь отрицать, что лучше заводить друзей, а не врагов (не по игре, а по общению). Вспомни, какого негативного внимания к себе добилась в своё время Лолита, которая общалась в форуме со всеми примерно так же как и ты в этом топике.
Не учу, не ставлю штампы, просто высказал своё видение. Удачи
Василиск, заметь, я и не делил никого. Это не мои слова про раритетов... Тот факт, что мне дали форс, едва знакомый человек, с которым мы как-то воевали даже, уже говорит о том, что людей я уважаю, но только тех, кто ко мне относиться с уважением. По поводу зарываться, ты тоже не прав. Я не глупый, я вижу остальные логи и, собсно, зарываться то не с чего. Чего не скажешь о некоторых людях, которые присутствовали в этой теме. По поводу Лолиты, я ее не знаю, ибо играю не так уж давно.
В заключении скажу, прочитай весь топик полностью, тогда думаю ты изменишь свое мнение. Хотя возможно и нет. Но как бы то ни было, не я начал... А лог... Важно соотношение потерь, а вес доберется со временем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей