Сегодня при прокуртке начали возникать баги такого рода, что при щелчке на стрелочке, окно прокручитвается не на один пункт, а на произваольное количество, сбиваясь в позиции, и подвешивая браузер.
ПРи чем случайное количество таково, что оно может как и не дойти до края, так и еще немного повисеть, дойдя до края, как будето пытается пойти дальше.
Невозможно играть, потому что перемещение стрелочками для меня более чем важно при отправлении армий.
Возник глюк, когда уже отправил половину армий.
Перезаход в игру не помог
И еще до кучи, раз я сюда добрался:
при прокрутке сбивается настройка приоритетного ресурса.
При быстрой прокрутке, все 4 видимых имеют дефолтное значение.
При прокрктке вверх-вниз, первые три возвращаются на норм, а четвертый остается.
то есь на самом деле вроде как остается мое значение, и прокрутке стрелочками, по мере попадания армии в список из первых трех видимых, становится все норм видимым.
НО, проблема в том, что если отправить армию, которой я ранее выставлял нану как ресурс для грабинга,а у нее пишется что ВСЕ РЕСУРСЫ, то она отправится именно за всеми ресурсами, руководствуяст отображаемым значением.
я конечно приспособился, но все-таки напрягает при отправке нескольких десятков армий.
Спрашивается, за что я плачу деньги, если даже в премиуме мне приходится испытывать такие неудобства, которых не должно быть
|