Я не про курс наны к каду говорил, ты уж перечитай что сам написал то. Ну а если про курс то даже тогда когда мы с Вами торговали по 1 к 2 наши особо умные соаловцы брали на меже по 1 к 1,8 это лично их дело, хотят так, флаг им в руки их процент от общего оборота просто не заметен. То что тебя не ловили тоже лукавишь и сам знаешь об этом. Вообщем сравнение с США понравилось мне, очень похоже
я и раньше никогда с троей не общался , а щас ваще похоже просто на разных языках говорим
я летчик - мне на все эти политическо-экономические расклады с высокой башни...
а про штрейхбреХЕРов :в любых алах есть люди которые всегда по различным причинам не будут соблюдать общепринятые установки главы по курсам купли-продажи (за всеми никто не в состоянии проследить)
а про США - загнули вы ( хотя льстит = США рулит в экономике мира - это факт )
и ваще, исключительно мое ( просто как игрока ) мнение , что игра тока в выигрыше может остаться , если вообще никаких союзов не будет ни у кого ни с кем
BIGWED, проспавший и не в ноль - это osteomalacia сегодня на мельсе.
Остеомалиция не спал, у остеомаляции была личная жизнь))
Эх, как же так..безобидного остеомаляцию, да по башне..
Ваша ошибка, что не ноль.. Остеомаляция очень рассердился)
Кстати, где официальное объявление войны? а то война есть, а объявлений нет)
ГГГГ.... уже смешно, воране продают нанку по заниженному курсу.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
да бредни вы тут несете, я давно корешам из малых алов отдаю по курсу 1,5. и все довольны
жаль я не в хожу в число корешей.....
.......... я бы тоже был бы рад брать по такому курсу....
Гм... схема очень проста Вся войнушка именно из-за курса наны к каду, теперь Ув распалагая халявной нанкой Трои пытаеца на торгах, при помощи выставления своих лотов, уронить курс нанки к каду.... но всем СРАТЬ. Курс нанки будет неизменен, до тех пор пока воране не вымрут.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ни когда не дружил с ВАВ, но всегда их уважал. Еще с тех пор, когда их было всего 6 человек. А сейчас, надеюсь, они помогут сломить этот наплыв воранеров в ихнем мега-але.
Нас уже чистят, до УАЛ (405.2 и т.д.) то же, видимо добрались. Жду репрессий на УВ.
Ну а Троя: враг моего врага - мой союзник.
Ни когда не дружил с ВАВ, но всегда их уважал. Еще с тех пор, когда их было всего 6 человек. А сейчас, надеюсь, они помогут сломить этот наплыв воранеров в ихнем мега-але.
Нас уже чистят, до УАЛ (405.2 и т.д.) то же, видимо добрались. Жду репрессий на УВ.
Ну а Троя: враг моего врага - мой союзник.
Ага, Троя как раз опустила вас с первого на пятое место в рейте. Теперь тоже самое сделает и с ЮВ Самому не смешно?
СВ уже один раз отказались от союза с этим алом, неужели троянцы снова наступят на эти грабли.
Цитата:
...до тех пор пока воране не вымрут
С чего бы это воранерам умирать? ЮВ как основались на заре Льва, так до сих пор живы. Чего нельзя сказать о братьях наших меньших, т.е. псолах. Ныкаются по разным алам, а счастья так и нету
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
да бредни вы тут несете, я давно корешам из малых алов отдаю по курсу 1,5. и все довольны
жаль я не в хожу в число корешей.....
.......... я бы тоже был бы рад брать по такому курсу....
Гм... схема очень проста Вся войнушка именно из-за курса наны к каду, теперь Ув распалагая халявной нанкой Трои пытаеца на торгах, при помощи выставления своих лотов, уронить курс нанки к каду.... но всем СРАТЬ. Курс нанки будет неизменен, до тех пор пока воране не вымрут.
Интересно как это неизменен
был курс 1 к 2 щас 1 к 1.9 или 1 к 1.95
Сахаван вон ваще по 1 к 1.5 толкает о каких не изменений ты говоришь
_________________ - dada вас разбери! (с) Гладиатор Стив
Истина всегда рядом, просто либо вы ее не видите, либо не придаете значения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей