Да сколько можно. ЛСА может хватить? Потом орете, что мы сраться с вами начали. Сами пугать только можете, только форумным словоблюдием и страдаете.
taukelev_ai = хоть 1 вылет сделал на МХМ за последнее время? не припомню тебя в нашей логовнице. Чего тогда треплешься о ловле? Кто вам доктор, что руки кривые и ловите неумело? Или за вас еще и ловить начать себя же? Словите (а уже было) - тогда будете понты кидать, а не сейчас пугать и быть страшными на форуме.
Смешные вы господа топы рейтинга. Вернее набрали вас смешных туда стадом, вот стадо себя так и ведет. 170 человек а толку только пугать на форуме, вам самим не стыдно?
Я бы на вашем месте рот бы прикрыл и помалкивал учитывая ваши "победы" в логовнице, а не шумиху поднимал, мол словим... как пить дать словим... бойся нас.
З.Ы. на следующие провокации просто ответа не будет (и так долго только наблюдали как вы текстом мечете во все стороны).
Слушай, уважаемый, вот я разговариваю с Паликом в нормальной шутливой форме, так как более менее его знаю, а ты здесь решил показать, что ты намного умнее!!! Если не можешь спокойно общаться, то просто читай топики, полезно считывать интонацию автора! Что насчет вашего альянса в целом, хоть мы и по разные стороны баррикад, я признаю, что ваш альянс еще долго будет жить! Поэтому лично для меня пока что, только самоубийство лететь на Ваш ал! Поживем - увидим!!!
И вообще, Рим не за один день построился!!!
Наверное все таки альянс, так как я набираю обороты в развитии в основном благодаря ему, ну а если нескромно, то наверное про себя родимого писал! Да все равно без разницы!
Наверное все таки альянс, так как я набираю обороты в развитии в основном благодаря ему, ну а если нескромно, то наверное про себя родимого писал! Да все равно без разницы!
Ты это...
Прослой-то на ночь прячь хотя бы, а то толку в оборотах
Как нибудь проверю, усвоил ли совет..
Ты это...
Прослой-то на ночь прячь хотя бы, а то толку в оборотах
Как нибудь проверю, усвоил ли совет..
yadupati можно подробней по этому аспекту...это понимать..как:
1. На Вас никто не летает?
2. От Вас никто не летает?..
А то больно интересно стало, какой смысл в вашем словоблудие...
_________________ ВОРОН->
Живи будущим, делай его сегодня!
[img]http://i048.radikal.ru/0803/ea/f57cffff5757.jpg[/img]
yadupati можно подробней по этому аспекту...это понимать..как:
1. На Вас никто не летает?
2. От Вас никто не летает?..
А то больно интересно стало, какой смысл в вашем словоблудие...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей