Никит, а чего сильного? Не, реально. Ну, очередной левый понт. Бессмысленный и беспощадный. Сильного, что во фразе? Что не Диджеи ударили... Да бейте. И? Дальше что? Уважение к многим людям в вашем альянсе не позволяет назвать вещи своими словами.
понт, не понт, а сказал СИЛЬНО!
все таки понт а сказал очень слабо
Да какая разница как сказал - главное как сделал Есть у кого-нибудь сомнения в подавляющем военном, дипломатическом и моральном превосходстве Диджеев перед Аресами?
P.S. Стради, ниче что мы в твоем логе к вечным темам бытия обратились?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Да какая разница как сказал - главное как сделал Есть у кого-нибудь сомнения в подавляющем военном, дипломатическом и моральном превосходстве Диджеев перед Аресами?
Есть Нарцисик ты наш
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
Цитата:
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Антон, заметь!, после выхода из ВПБ своё неуважение и отсутствие страха стали высказывать даже товарищи с БР 12 ........ Притом этот БР 12 я так понимаю он заработал на ВАС, снулив толстый кусок сборки, раз так смело "СНОВА" зовёт в гости
2Ptah_de_Gril
угу есть а чаво остановились то?почему больше не летаети?
Ну вот зачем? Сами же провоцируете нас сжечь вам еще полдесятка лярдов форса Ну ладно у тебя лично форса нет, но зачем же соалов под молотки подставлять? С МИДом хоть вашим этот резкий демарш согласовал? Или личная инициатива? Ой блин... походу ты шпион... точнее доблестный разведчик задачей которого было спровоцировать очередные удары по АРЕС с целью его добивания, а я тебя спалил.
Причина простая. Это только снаружи мы выглядим как монолитный альянс безжалостных бойцов. На самом деле в наших рядах есть жалостливые и в последнее время от них усилились голоса "может на время прекратим пинать АРЕС? может дадим им передышку? может не будем уж совсем под корень вырезать?". И руководство альянса уже почти к этим просьбам прислушалось. А теперь вот подумало не стоит ли опять прислушаться к клекоту "ястребов" рвущихся в бой.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Особенно от тебя налеты задолбали. Честно. Перестань, а? Ну по-хорошему прошу
Лучше так не говорить... енто тока подстегивает наглаго агрессора, как правило...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Я администратор. Хожу в костюмчике и с дипломатом. Речи произношу, переговоры веду. Не мое это дело по грязи с автоматом ползать - для того другие люди есть. Но ты все-таки чтоб уж полностью моральное право иметь меня ленивого и миролюбивого подкалывать свой боевой рейт удесятери, ага? Чтоб уж более-менее на равных говорить
Но ты все-таки чтоб уж полностью моральное право иметь меня ленивого и миролюбивого подкалывать свой боевой рейт удесятери, ага? Чтоб уж более-менее на равных говорить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей