|
Темы без ответов | Активные темы
|
Zell
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
|
угу  до лучших времен.......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mireashnik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Zell писал(а): угу  до лучших времен.......
Или хотябы до какого нить события
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mireashnik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
001 писал(а): не так неинтересно уже мотроска приють для нас а вы и в заповедники уже начинаете нас строить 
ничего непонял из твоих слов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mireashnik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
001 писал(а): да короче было тихо тут в матроске пришли тут с автоматами и начали тут на нас наезжать 
кто пришел? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefrite
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
mireashnik писал(а): 001 писал(а): да короче было тихо тут в матроске пришли тут с автоматами и начали тут на нас наезжать  кто пришел? 
угу... скоро тут и флудить запретят..
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
p4elka_maya писал(а): 001 писал(а): да короче было тихо тут в матроске пришли тут с автоматами и начали тут на нас наезжать  Судя по сему, тебе хочется пойти на каникулы, уж очень настойчиво ты выпрашиваешь себе бан  и по какому поводу вы хотите меня забанить я вот пока от ДАДА не услышу что я неправ потому что я флужу в матроской тишине тогда я небуду вообще флудить и вам станет легче 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
mireashnik писал(а): MustBee писал(а): Little_GOD писал(а): 001 И ты тут)) Ты что в каждом топике ?  А ты посмотри кто эту тему создал  Его теперь похоже самым главным сделали. До этого Квел_Талас был... Но он куда-то подевался... Тут все куда-нибудь деваются... Один Миреашник живее всех живых - исчезнет на два месяца, а потом за неделю навёрстывает упущенное  Да я вечно живой только настроение не всегда со мной.  да у меня тоже настроение храмает 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mireashnik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
001 писал(а): mireashnik писал(а): MustBee писал(а): Little_GOD писал(а): 001 И ты тут)) Ты что в каждом топике ?  А ты посмотри кто эту тему создал  Его теперь похоже самым главным сделали. До этого Квел_Талас был... Но он куда-то подевался... Тут все куда-нибудь деваются... Один Миреашник живее всех живых - исчезнет на два месяца, а потом за неделю навёрстывает упущенное  Да я вечно живой только настроение не всегда со мной.  да у меня тоже настроение храмает 
А у меня оно просто умирает. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
mireashnik писал(а): 001 писал(а): mireashnik писал(а): MustBee писал(а): Little_GOD писал(а): 001 И ты тут)) Ты что в каждом топике ?  А ты посмотри кто эту тему создал  Его теперь похоже самым главным сделали. До этого Квел_Талас был... Но он куда-то подевался... Тут все куда-нибудь деваются... Один Миреашник живее всех живых - исчезнет на два месяца, а потом за неделю навёрстывает упущенное  Да я вечно живой только настроение не всегда со мной.  да у меня тоже настроение храмает  А у меня оно просто умирает.  да я чувствую у меня оно скоро повесится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mireashnik
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
001 писал(а): mireashnik писал(а): 001 писал(а): mireashnik писал(а): MustBee писал(а): Little_GOD писал(а): 001 И ты тут)) Ты что в каждом топике ?  А ты посмотри кто эту тему создал  Его теперь похоже самым главным сделали. До этого Квел_Талас был... Но он куда-то подевался... Тут все куда-нибудь деваются... Один Миреашник живее всех живых - исчезнет на два месяца, а потом за неделю навёрстывает упущенное  Да я вечно живой только настроение не всегда со мной.  да у меня тоже настроение храмает  А у меня оно просто умирает.  да я чувствую у меня оно скоро повесится 
И что тогда ты делать будешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |