а прикинь ты когда нибудь в старости скажеш " последний придурок " , и останешся один , весь в белом пальто красивый
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
апазорил ты меня сильно
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну-с, начнем-с. С конца причем. С багрового тела. Твоих притырков тут много пишет? Ну вот и заткнись.
Пернатомикроволновчатому: свой понос лечи. А по теме: прочти еще раз 5 свои умозаключения "... цензировано ... какие весомые" и вырази мысль проще. А то не догнал ее. Тугой я, по ходу. Прибытков всяких понять не имею возможности
Даналекс, научи, я не против
Не понимает. Молодой ышшо видать. Ну да мне нетрудно и объяснить. Видишь ли, Корешочек, твои посты кажутся значительными и вескими только тебе. Ты заблуждаешься если считаешь что посетители этого форума услышав, что ты назвал, скажем, Багрова "багровым телом" вздрогнут и с уважением посмотрят на тебя. Не обнадеживайся. Для того чтобы твои слова услышали тебе надо заработать какой-то авторитет. До того твой поток оскорблений вызывает только усмешку ибо, уж прости, в глазах посетителей этого форума звать тебя никак.
Но на самом деле это только полбеды. Если бы твой треп касался только тебя и еще пары человек все было бы нормально. Проблема в том, что игроки в Сфере очень четко ассоциируются с альянсом в котором они состоят. И сейчас своими постами ты оказываешь очень плохоую услугу своему альянсу. Понты должны подкрепляться силой. А с твоей стороны сейчас даже не понты, а откровенное и при этом довольно скучное, без фантазии хамство. И впечатление о тебе сформируется на форуме как о быдле. Но это не страшно. Хуже то что впечатление о тебе сформируется как о "быдле из АРЕС".
О тебе через пару дней либо забудут либо перестанут обращать внимание. А пятно грязи на альянсе АРЕС останется. Поэтому я и говорил выше, что ты мне не особо интересен, но очень интересна реакция топов АРЕСа - им, боюсь, придется принимать трудное решение. То ли игнорировать происходящее и позволять тебе дальше самовыражаться. То ли поддержать тебя и подписаться под твоими постами. То ли извиниться за твое хамство а тебя где-нибудь запереть, чтоб в будущем не пришлось краснеть
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
не воспитаный просто молодой человек аресовец
"The Devil's Advocate"
Отвечу только пернатому. Остальные дорогу найдут.
Ты, свин, считаешь, что раз отписался однатысячастосчемтотамраз, значит крут? Никто, повторяю, НИКТО не может считаться БОГОМ до того момента, пока предыдущий БОГ не назвал своего преемника. Тебя, тварь божья, кто-то на свет белый выводил? Хрена ты тогда распоряжаешься, как в чужом тебе альянсе будут вести себя по отношению ко мне?
Диалог, ессно, будет бесконечным, потому пожелаю тебе друзей. Авось ты прохватишь что это. Или кто. И откланяюсь.
П.С. Будете (обращение ко всем кроме дятла) трындеть на меня - ..... не надо в общем
Как привыкли шутить над нами Кыяны ( к примеру ЦБ - друг это не в обиду). Потри надпись Донбасс и не позорь нас. НеКуя не можешь сделать не делом не словом. Искрене обидно.
меня больше всего удивляет то что из туевой хучи народа в арес на сферном форуме пишут 1-3 чела и всё. неужели у них весь альянс из трупов и мультов? ну и судя по тут появившемуся нубу неадекватов.
ну ну сказал бы я так что у ареса много активных мульты у нас не приветсвуется просто аресоносцам надоело тупо на форуме отписаться по поводу тупых вещей одним словом надоел видетили у нас флудеров ваще нету ...где вы тута видети агрессию?чесно слов на вас немного с легка понаехали и вы сразу так обоссались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей