Цитата:
yin. мужик сказал - мужик сделал. Прошли бои, убито больше 100кк, лог в логовнице. Да мы потеряли больше, но победили морально. Пусть эти пару кк будут для улутшения вашей аловой статистике по БО, ато больно вы на фермеров похожи
ты сам прекрасно знаешь, почему прирост отрицательный
не считай отпускников - прирост вполне неплох
или ваш результат вы будете везде совать? гордость - не самое лучшее чувство
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
yin2003 облажался ты тут по полной программе. на 54321 стрелки переводишь. непонятно где хоть умудрился столько боевого рейта настрелять. у трупов чемоданы убиваешь?
yomoyo респект.
Подскажи, уважаемый, как на форуме скрин вставить? Там все видно - и время, и ресы, оставленные на соте... Заметь, ни о каких откатах речи нет - так что 54321 - объективная реальность...
Цитата:
Цитата:
Соглашусь по обоим пунктам. Ну а выграл я морально (для себя). Пикселями проиграл.
Да просрал ты этот бой вчистую - и по пикселям и морально. Тебе fall дельный совет дал Свой лог для форума я делал в течение часа - собака на улицу запросилась - отвлекла, потому и выложил на 10 мин позже. Видел бы, что он уже есть - не выкладывал бы.
Я никогда не пользуюсь коннектором для организации динамы -только ручное управление, если встречаю, отправляю на защиту на ближайшую соту, потом отзываю, если не втречаю - просто прячу. Кого интересует скрин с 54321 через две минуты после начала боя - скину. Даже ресы все на соте были - не смог в коннектор выставить... А балаболом оказался ты - знал, на какой вес летишь и прилетел такой херней. Заметь, я встретил по-честному, тем, чем и обещал (70кк превышения мелочь, просто лень было форс переформировывать), а ведь мог и ВЕСЬ форс на соте оставить, а ведь ты не знал, сколько его у меня. Поверь, убился бы ты таким форсом гарантированно...
Прилетел так как считал нужным. Вероятность убиться всё же поменьше была. Чем тупо сделать пятикратки и полететь. Про рессору и ручное управление....Ну может и такое быть. Не знаю и говорить, что такого не было не буду.
P.S. Заметь, что я не писал как и какими весами прилечу. Так что эт на моё усмотрение было. А ты хотел, чтобы я прилетел так как ты посчитал? И как тебе удобней меня убить? Не в этот раз. Шпилим дальше.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Хм... а при таком раскладе нет вероятности, что у первых волн х/2 раунд будет длиней, чем у волн х/2,5, х/3 ???
т.е. более легкие волны как пробой закончат раньше и улетят, а более тяжелые волны останутся...
Эти цифры я для наглядности привел, а так можно урезать каждую последующюу волну на какой-то определенный продовес. Малыми волнами по 2-3 не летают, для достижения нужного эффекта их должно быть много, их не поймать и не отдинамить
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
yin. мужик сказал - мужик сделал. Прошли бои, убито больше 100кк, лог в логовнице. Да мы потеряли больше, но победили морально. Пусть эти пару кк будут для улутшения вашей аловой статистике по БО, ато больно вы на фермеров похожи
ты сам прекрасно знаешь, почему прирост отрицательный
не считай отпускников - прирост вполне неплох
или ваш результат вы будете везде совать? гордость - не самое лучшее чувство
да да, 2 человека нейтрала в ОТПУСКЕ у вас с БО равным 5967
а может и нам пощитать всех кто в отпуске нейтралами?
нет господа, ращет идет только по алам.
Цитата:
Выставил для встречи почти то, что и обещал yomoyo - по-честному (получилось чуть больше, т.к. ставил "на глазок" - лень было переделывать).
Цитата:
А еслиб было 501кк ты бы тоже так орал? или потише?
чего разоряться из-за 10% погрешности? не солидно...
По большому счёту согласен, но согласитесь и вы, что в данной ситуации не стоило оставлять на глазок и лениться не стоило. 500 так 500. Это же не развед я засылал и потом прилетел. А оказалось больше. Тож не очень-то хорошо.
P.S. Убирать фразу уже не буду. Кому не лень прочтёт и до этого поста. А здесь уже всё сказано.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
2yin2003, забей! спорить с людьми которые не слышат никого кроме себя и тех кто им поёт в унисон, дело не благодарное...
Уже забил
Цитата:
yin2003 писал(а):
Цитата:
Выставил для встречи почти то, что и обещал yomoyo - по-честному (получилось чуть больше, т.к. ставил "на глазок" - лень было переделывать).
SORROWIED писал(а):
Цитата:
А еслиб было 501кк ты бы тоже так орал? или потише?
чего разоряться из-за 10% погрешности? не солидно...
По большому счёту согласен, но согласитесь и вы, что в данной ситуации не стоило оставлять на глазок и лениться не стоило. 500 так 500. Это же не развед я засылал и потом прилетел. А оказалось больше. Тож не очень-то хорошо.
P.S. Убирать фразу уже не буду. Кому не лень прочтёт и до этого поста. А здесь уже всё сказано.
Я уже писал в своей версии лога, что бой неинтересный. Обсуждать в общем-то больше нечего. Коля, закрой темку, что-ли...
yin2003 проотвечался- договоренности об конкретном количестве форса не выполнил,70кк сдесь сыграли скажем так роль и немаленькую,да и многие сдесь это понимают,но ведь надо же своего защищать,а какими методами вам наверно до одного места Некрасиво!!!!!!!!!!!!!!!!
70кк от 500кк продовеса это 14% ... так что не надо "ля-ля" что это ничтожная величина.
Уж если yin2003 претендует на то, что он супер-пупер воин, не думаю, что он просто так весом разбрасывается и считать не умеет.
Так что, скорее всего, йомойо избежал какой-то большей "подлянки", чем то, что случилось
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Последний раз редактировалось Celeh Пт май 01, 2009 20:19, всего редактировалось 1 раз.
да вы на волны-то посмотрите, одна к одной, секунда в секунду, такие чтоб отдинамить - нужно кучу прослоев с секундной стрелкой поотсылать, а уважаемый астраловец даже не удосужился хоть 1 прослой вставить меж волнами...
победил yomoyo, моё мнение
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
да не фига, Юин сказал практически точную цифру. 14% это фигня. тем более, что волны были малые и нападающий летел заведомо на 1 раунд и увеличение веса ток ему помогло и волны извините были рассчитаны не впритык и 14% ничего кардинально не изменили... это гдет 40кк лишнего убитого продовеса, не критично вроде....
Sluttery ты сам в какой минимальный промежуток между 2-мя волнами сможешь вставить прослой?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость