Текущее время: Вт авг 12, 2025 13:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 23:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Водный, Вахар, вы где???? Или "обделались" прилететь? Теперь вам известен весь мой личный продовес - жду сутки - в противном случае вы действительно "обделались" и грош цена вам, как бойцам...:wink: СлабО личным форсом прилететь? А вот yomoyo не побоялся - респект ему. Сборку встретим сборкой естесственно :lol:

Последний раз редактировалось yin2003 Пт май 01, 2009 23:28, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 23:09 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я не против. Ну если надумаешь прилетать скажешь. Прилетай как хочешь. Можешь и пятикратками, можешь малыми. Как придумается так и лети. Единственное предупреди заранее, что летишь боевыми. Я форс всей Ворании покупать не буду. Ну а на хлоп желающих много будет :D . Сам понимаешь. :D . Если захочешь обговорить какие-то дополнительные условия тож готов.
ага, так и скажу... лови меня, я весь форс псолеона везу))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 23:38 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Я не против. Ну если надумаешь прилетать скажешь. Прилетай как хочешь. Можешь и пятикратками, можешь малыми. Как придумается так и лети. Единственное предупреди заранее, что летишь боевыми. Я форс всей Ворании покупать не буду. Ну а на хлоп желающих много будет :D . Сам понимаешь. :D . Если захочешь обговорить какие-то дополнительные условия тож готов.
ага, так и скажу... лови меня, я весь форс псолеона везу))))))
Я немного не то имел ввиду.))) Я думаю ты меня понял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 23:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
да не вопрос, я сам завтра с любовницей встречаюсь, занят буду целый день и целую ночь.... поэтому время есть до след. праздникоффф.... если ты не против конечно....
ток если я прилечу 5-6 пятикратками, нормуль?
Респект :rocknroll: - настоящий игрок. Учитесь, злопыхатели!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 23:41 

Цитата:
Водный, Вахар, вы где???? Или "обделались" прилететь? Теперь вам известен весь мой личный продовес - жду сутки - в противном случае вы действительно "обделались" и грош цена вам, как бойцам...:wink: СлабО личным форсом прилететь? А вот yomoyo не побоялся - респект ему. Сборку встретим сборкой естесственно :lol:
Спасибо за респект, но думаю повторно провокация не прокатит. Да и я летел умирать если честно. Но теперь взбодрило, погоняю ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 23:47 
Редактор Онлайн Газеты
Редактор Онлайн Газеты

Жесть!!! :lol:
Жжоте уважаемые!
Уже от скуки и безвыходности начали дуэли устраивать! Скоро за руку дам биться начнете! :totlach:
Возвращаемся к средневековью! Хоть не так нудно и скучно логи будет смотреть, по крайней мере.
Зачет обоим сторонам! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 23:51 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Спасибо за респект, но думаю повторно провокация не прокатит. Да и я летел умирать если честно. Но теперь взбодрило, погоняю ещё.
Тебе просто повезло - 54321 тебя спасли, но сам факт полета достоин уважения. Шпилим дальше...
Вот может Водного и Вахара всеже дождусь... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 23:57 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе просто повезло - 54321 тебя спасли, но сам факт полета достоин уважения. Шпилим дальше...
Ну тут ты все же перегибаеш палку. Это любой может сказать, у меня 1х ккк, и у вас (поименно) есть сутки чтоб ко мне прилететь убится, иначе вы все "мурзилки". Что будет если Вакхар ща такую же заявку кинет паре игроков с одинаковым или меньшим форсом? Кто то с радостью полетит убиваться? Наврядли..........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 0:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Водный, Вахар, вы где???? Или "обделались" прилететь? Теперь вам известен весь мой личный продовес - жду сутки - в противном случае вы действительно "обделались" и грош цена вам, как бойцам... СлабО личным форсом прилететь? А вот yomoyo не побоялся - респект ему. Сборку встретим сборкой естесственно
:? :shock: даже незнаю что и сказать, слов нет, лучше промолчу.

Сходка в Одессе http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=202153

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 0:06 
Командант кольцевого мира

Цитата:
бла бла бла :lol:
Цитата:
орлы ,вот вы бы встретили 43 малые волны, а потом по выпендривались, убил форса и отдыхай.
в том и дело,что никто не выпендривается-лично я указал на завышенный вес на соте защитника(хотя был у них уговор про 500кк) :roll:

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 1:21 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тут ты все же перегибаеш палку. Это любой может сказать, у меня 1х ккк, и у вас (поименно) есть сутки чтоб ко мне прилететь убится, иначе вы все "мурзилки". Что будет если Вакхар ща такую же заявку кинет паре игроков с одинаковым или меньшим форсом? Кто то с радостью полетит убиваться? Наврядли..........
Заметь - я ведь предложил это игрокам, которые активно обсирали лог - надо полагать (из их комментов), что они могут лучше воевать - так пусть покажут...Условия "шоколадные" - им известно, что есть на соте... Ну что, "мурзилки" - докажете обратное? :wink: Сомневаюсь... :wink: Включаю обратный отсчет... - сейчас 02.02.40 - время пошло... По истечении суток - чего будут стоить ваши комменты тут в логовнице... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 3:58 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Блин вот читаю и просто в шоке!!! Ну yomoyo ты же по пикселям продул... так что... бой за нами ...
Потом вместо 500кк на соте 570кк ... блин а если в середине раунда вывалилось пару ккк, тоже потом орали громче всех что ой мы так не договаривались ...

Блин бред... народ... относитесь ко всему попроще.. и будет вам счастье!!!

То что полетел убить своих пару пикселей, ну тут Респект!!! Только мне всегда казалось, что прикол в том что с меньшими потерями нужно выбить больше форса у противника ... а в итоге ... что и кому ты доказал ... не понятно :)
yin2003, все сделал правильно... молодец... а то что 54321 - так думаю многие это встречали и сталкивались ...

А вот гонор и пафос некоторых игроков уже реально достал ... или лог обсуждайте или молчите ... захожу на форум пару раз в месяц... и один срачь ... задрали ... хотите по умничать и показать свою круть... так вперёд дома перед зеркалом... ну и как вариант еще друг перед другом ... есть же аськи, скайпы, мирки и т.д. вперед...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 8:41 

Цитата:
Заметь - я ведь предложил это игрокам, которые активно обсирали лог - надо полагать (из их комментов), что они могут лучше воевать - так пусть покажут...Условия "шоколадные" - им известно, что есть на соте... Ну что, "мурзилки" - докажете обратное? Wink Сомневаюсь... Wink Включаю обратный отсчет... - сейчас 02.02.40 - время пошло... По истечении суток - чего будут стоить ваши комменты тут в логовнице... Confused
Иди лучше с собачкой погуляй-может станет легче!!!

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 8:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Зачет!
Сказал вылетаю и вылетел. :fh145:
Не столь интересен лог, как то что сдержал слово. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 12:27 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
да вы на волны-то посмотрите, одна к одной, секунда в секунду, такие чтоб отдинамить - нужно кучу прослоев с секундной стрелкой поотсылать, а уважаемый астраловец даже не удосужился хоть 1 прослой вставить меж волнами...
победил yomoyo, моё :D мнение
Ты бы хоть лог внимательно прочитал...
Цитата:
1-ая малая.

На соте "Wolf (3.271.2)" игрока yin2003 (01.05 14:07) началось сражение.

Атакующая сторона:
yomoyo (Раса: Воранер Альянс: [UV] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3336.11 + 2.121
(Att: 25% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)

Обороняющаяся сторона:
msuecon (Раса: Псолао Альянс: [ASTRAL] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 447.845 + 0.0001
(Att: 45.8% Def: 30.8% Dam: 36.8% Hit: 6.4%)

yin2003 (Раса: Псолао Альянс: [ASTRAL] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: 3036.89 + 21.9133
(Att: 45.8% Def: 30.8% Dam: 36.8% Hit: 6.4%)

Раунд 1 (01.05 14:07 - 01.05 14:21)
Армия "kogorta13" игрока yomoyo
Потеряно 21 из 21 ПРОСЛОЙ
Потеряно 56018 из 300000 - Ветеран (243982)

Армия "3-160-4" игрока msuecon
Потеряно 0 из 1 ПРОСЛОЙ

Армия "Wolf Внутренняя армия" игрока yin2003
Потеряно 70 из 49929 - Слуга (49859)
Потеряно 670 из 176805 - Жрица (176135)
Потеряно 33 из 9979 - Носильщик (9946)

Армия "DEADushki" игрока yin2003
Потеряно 0 из 2 - Дед Мороз (2)

Армия "yomoyo1" игрока yin2003
Потеряно 20 из 22 ПРОСЛОЙ

На соте "Wolf (3.271.2)" игрока yin2003 завершен бой (01.05 14:21).

Обороняющийся игрок yin2003 победил.

Причина окончания боя: Атакующая армия понесла слишком большие потери.
Это единственная динама, которую я смог вставить - больше 54321 не позволили :evil:
И обати внимание на разрыв между пробоями и этой волной - тем не менее динама легла четко в эту волну - во внутренней армии прослой уже был вынесен предыдущими пробоями. Убеждать лично тебя не собираюсь ни в чем, но если что-то комментируешь - делай это объективно :?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00