Че-т Стради расслабился. Тут люди стараются, баны себе зарабатывают а он ходит где-то.
У меня вот еще другой вопрос возник. А как вы думаете, камрады, эти двое - это основная ударная форумная сила АРЕС или только передовые застрельщики с вскорости можно ждать появления на форуме еще десятка-другого мастеров отточенного слова?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Хорнер а у тебя мозгами всё лады?я конечно барашек навидал но такого барана как ты я в первый раз вижу
так что заткни пасть или я тебе ево порву
Вах, таких рвунов мы видели слишком много. Вот только они почему-то оказывались в итоге ни с чем, а мы до сих пор тут...
Цитата:
Sparrych
я написал видя ващи посты .
не умничай окей
Знаешь, на это, к сожалению, не могу ответить ничем кроме гы-гы-гы. Ты уж не отпирайся, признавайся тебя в палате с войлочными стенами держали, или все-таки ты был не сильно буйным?
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Хорнер, мать твою, а ты кто вообще? Тупая форумная крыса? Аккаунт твой где?
Я сам по себе
И на Орике моно мну снулить, ток нун найти
Придётся поглядеть дальше собсного загона те просто
Мать мою не трожжь, ушлёпок
Цитата:
Хорнер а у тебя мозгами всё лады?я конечно барашек навидал но такого барана как ты я в первый раз вижу
То что ты ток барашков и навидал - оно и видно
Шёл бы дальше к барашкам своим, зубы почистил, рот прополоскал
Про пасть эт ваще отдельный сказ
"Рвач" ёпт.... Ты пока ток петушок, тявкающий притом
жЫвотное
Хорнер, мать твою, а ты кто вообще? Тупая форумная крыса? Аккаунт твой где?
Я сам по себе
И на Орике моно мну снулить, ток нун найти
Придётся поглядеть дальше собсного загона те просто
Мать мою не трожжь, ушлёпок
Цитата:
То что ты ток барашков и навидал - оно и видно
Шёл бы дальше к барашкам своим, зубы почистил, рот прополоскал
Про пасть эт ваще отдельный сказ
"Рвач" ёпт.... Ты пока ток петушок, тявкающий притом
жЫвотное
Хорнер, держите себя в руках. Холодокровней, Хорнер, вы не на работе
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Теперь я понимаю, почему в АРЕСе было непринято выпускать рядовых членов альянса на просторы сферного форума
Да не, брось, забавные зверьки
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Теперь я понимаю, почему в АРЕСе было непринято выпускать рядовых членов альянса на просторы сферного форума
Да не, брось, забавные зверьки
Забавные. Тока грязные очень
Ну грязных зверьков принято мыть А еще носом тыкать в свои "грязные делишки". Моют их пусть в АРЕСе, а потыкать и мы можем
Цитата:
И что вам граждане не гуляеться. Праздники на дворе Советую в окно глянуть там клево))
А я вот работаю седня Зашел позитивчику принять на форум, а тут такие забавные зверьки попалсиь Ну пришлось задержаться малость, потыкать их носом в оставшиеся фекальки. Че-то я смотрю раздела для мата на альянсовом форуме вам уже не хватает, выпускаете идиотов на общесферный форум...
Цитата:
Ptah_de_Gril
Ті опять всех победил? Сказочник
Нет, всех победил я
Я прошел Сферу...
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей