Да нет, лучше уж Птах, чем ваши зверьки, ошалевшие от доступного раздела с матами и решившие, что на общесферном форуме эта форма общения покажет их офигенную крутость. %)
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Последний раз редактировалось Sparrych Сб май 02, 2009 12:52, всего редактировалось 2 раза.
То есть альянс АРЕС, в лице своего представителя lheu4 полностью поддерживает форму общения выбранную этими зверьками?
ЗЫ: "Дао выраженное словами не есть истинное Дао".
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
В альянсе АРЕС как и везде люди с чувствами и эмоциями. Всяко бывает. Осуждать не собираюсь.
Знаешь, вот честно, кроме гы-гы-гы ответить нечего. Значит все-таки мое подозрение после того как КОРЕШОЧЕК признался, что его зовут "свиноматка", что ваш альянс является хлевом истинно.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Слышь, дюрбал, во-первых, ты так и не стал отрицать что ты свиноматка. Так что хлевуй, блюй, хрюкай и прочим занимайся.
А про зверьков - это вы, гниды, зря. ТАМ все вспомнится. И я не про рай.
2 Люда. Уходи, ща морды бить будут. Лучше тебе не видеть))
Так вот, господа поносоводы. Особенно "бойцы". Чем это вЫ таким прославились, что кроме вАС, притырков, здесь писать никому не позволено? На кнопки давили бойчее других? Прикиньте, срать мне на это. Прикинули? В мозгу не вмещается, "как это так лярд в неделю не снулить...."? вАШИ проблемы.
Насчет банов. За что? Считаете, вАМ спишут понос вАШ за старость? Так я поболее некоторых играю уже. Не прокатит. Да и некрасиво жирком бахвалиться.
Зачем Лиса впутываете? Неужели считаете, что кроме него и сказать некому? Думаю, придется вАС разочаровать.
И вообще, с хрена вЫ, тупорылые овцы, взяли, что можете тут распоряжаться едино/двулично?
Хорнер, отвались с этого форума или зарегься под игровым ником. Иначе вывод один - ссышь лицо показать
Корешочек, я и так под игровым ником, а бесишься ты от недалёкости своей
Ты бесишься - мы смеёмся
Люд, немного стыдно за тя
Но вы ведь все из альянса "Совести и Единства"...
Наверное у вас какое-то специфическое значение этих слов в альянсе пропагандируется
А... да...
Цитата:
Зачем Лиса впутываете? Неужели считаете, что кроме него и сказать некому?
А про зверьков - это вы, гниды, зря. ТАМ все вспомнится. И я не про рай.
Угроза реалом?
Не понимает. Даже уже и не знаю. Ну попробуем перевести на более доступный этому чуду язык. Ты, щегол пестрозадый, децл рамсы путаешь. Я те лехко, челядь подневольная, объясню за что бан. Бан за несоответсвие - есть такое тебе незнакомое слово. Ты свою лексику по вечерам перед гопарями у подъезда демонстрируй, а тут люди приличные и тут изволь соответствовать, ясно те? Или ты, шариков, начнешь за языком своим неприятным следить или просто уйдешь лесом с форума. У нас тут женщины и дети и впускать сюда всякое быдло туберкулезное - себе дороже. Так что хочешь тут общаться - иди читай словарь Ожегова. Вернешься - перескажешь своими словами. Доступно?
Еще раз прошу - уймись - я к альянсу АРЕС никогда теплых чувств не испытывал, но наличие тебя в его рядах - это даже для них перебор. Худшее что ты мог сделать для своего альянса это вылезти на сферный форум. И ты это худшее уже сделал. Уже достаточно - твоим соратникам думаю этого позора уже надолго хватит так что остановись на достигнутом
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Sparrych
слышь придурок ты на себя в зеркале посмотрел?
ругатся я очень хорошо умею но вот таких придурков хорнер даж ругать не ахти видетили мну не интересно ваще . были всегда тупыми флудерами и остались таким
хорнер ссыунок ты ваще сучок боишся под игровым ником постится тут?
Багров это по ошибке я так место разведки ушел прослой вот так вот
мну честно не ахти уже отписатся тута! перед монитором все выпендриватся умеют так что не над ля ля
да еще ни кто нам не запрещал отписатся тута
зы.хорнер если ты на форуме так крут так давай иди в аську посмотрим ты также сможешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей