yin2003 но все равно: согласись - ты не честный человек
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
yin2003 & yomoyo
два мужика крепко пажали друг другу руки...ну потеряли мальца форса при рукопожатии....
обоим респект!!!!
оба молодцы!!!!!!
недочеты не в счет...это игра..а мы лишь ЛЮДИ в ней..
поскольку знаю обоих....приятно что пострадавших не было..
ну короче вы поняли что хотел сказать...
два МУЖИКА...... надо вам
Цитата:
yin2003 & yomoyo
два мужика крепко пажали друг другу руки...ну потеряли мальца форса при рукопожатии....
обоим респект!!!!
оба молодцы!!!!!!
Cлава стукни в асю, у мну новая. У кого взять знаешь. Жду.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
yin2003 но все равно: согласись - ты не честный человек
Ну, обоснуй, чтоли, в чем я нечестен...
Я ведь мог весь форс на соте оставить (стопроцентный убой был бы в первом раунде) или наоборот - выставить значительно меньше - и был бы многораунд и опять же - стопроцентный убой... Вот это было бы нечестно. Я же выставил практически то, что обещал - так в чем я нечестен?
О том что чесно.. как и насколько.. могут говорить только 2 человека.. атакер и защитник…
Остальные пошли вы …….на……….(ну вы поняли).(и поняли кому это).
Бесят умные высказывания отдельны людей не причастных к сему бою ну ни каким боком…
yin2003 & yomoyo
не хрен их слушать..они даже в таблицы эффективности юнитов не могут разобраться.. а нафлудили в тему про обделенных лисов уже кучу листов..(гы..смотря на нерабочию таблицу-не ту(а то опять непоймут)).
yin2003 & yomoyo
обоим респект!!!!
оба молодцы!!!!!!
Цитата:
Водный, ты бы хоть раз от спама не спрятался, была бы и тебе уважуха
А уж что ваши соалы в зелень пишут, просто страшно становится
а кто тебе сказал что у меня щас аримия есть я же еще раз повторюсь- высказался насчет превышения веса защитника,в ответку же услышал всякую чушь
P.S насчет оскорблений от наших игроков в зелени-пишите Алегро8 будут приняты меры
Ну вот как всегда..... один просрал все полимеры, и тут же герой А второй который просто поприкалывался, так тут же чуть ли не антихрист во плоти.
З.ы. Те кто плачится про веса, вы точно так же плакались бы еслиб на соте было и 501кк
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей