Текущее время: Пн июл 21, 2025 20:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 9:13 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Аъ где ж Тандем?
есть подозрение что они от них убежал , иначе откуда такая истерика ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 9:35 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот скажи, тяжело жить по пояс деревянным да еще и с припаянной башкой?
Видиш , у нас даже общих тем для разговора не может быть вследствии разного строения организма :)
не ной . хамло . обложил всех а теперь переобувается , не будеш ты писать здесь что захочеш , есть нормы морали которые тебе не известны и правила с которыми ты можеш ознакомится
Мурло, ознакомь, плиз, если несложно.
Ты все-равно не поймешь. Одно из правил общения подразумевает, что пишущий на форуме не сопровождает каждый свой пост оскорбительными высказываниями в адрес собеседников. Как-то: "мурло", "свиньи", "хамло" (это только из трех последних твоих постов) и т.д.

P.S. Скучно на самом деле становится :(

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 11:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
..... попрошу на восьмую странцу и посмотрерь, с чем я к вАМ пришел и как вЫ меня приняли здесь. Как же с вАМИ тогда общаться, если вЫ только дерзить и можете? Никакого разговора. ни привет ни здрасьте. Сразу послали и все...

:roll: Чел, выходит что организм сложившийся сферы судьбы тебя отвергает))) Ты - ЧУЖЕРОДНЫЙ ОРГАНИЗМ!)

Понимаешь-ли здесь собрались одна "мразь, ушлёпки и ублюдки", кроме того люди старые, все как один сарше 16-ти :lol: , и смысла тебе тут таким способом выбивать себе место под солнцем НЕТУ) Проще просто забить на Сферу и продолжить рубиться в Героев третьих. Там и проще и дураков меньше)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 11:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KORESHOCHEK
не люблю давать советов. но всё же тебе дам парочку.

1) Игра военная. смысл игры- доказать свою огневую мощь, тактическое превосходство, взаимовыручку между членами альянса.
твои заявления
Цитата:
Особенно от тебя налеты задолбали. Честно. Перестань, а? Ну по-хорошему прошу
такие публичные заявления ставят под сомнение способность защититься как тебя так и защита своих игроков альянсом.

нормальные игроки наоборот в гости приглашают!
Цитата:
Естебано, все еще жду....
2) Это ИГРА, в которой много политики, войны, разборок, шпионов т.д. но при этом она остается игрой. и истинное удовольствие от игры ты получишь играя против сильных и интересных соперников. по этому надо ко всем участникам игрового процесса относиться уважительно.
для начала надо научиться обращаться правильно к игрокам. ты принципиально не написал ни одного ника правильно ....

если для тебя это слишком сложно... то тебе наверно не стоит играть в эту игру
а пойти заниматься тем, чем тебе больше подойдёт- например отжимать мобильники у первоклассников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 12:00 

:) пока они не скинутся на Вовку восьмикласника в лице модератора :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 13:17 

Цитата:
2) Это ИГРА, в которой много политики, войны, разборок, шпионов т.д. но при этом она остается игрой. и истинное удовольствие от игры ты получишь играя против сильных и интересных соперников. по этому надо ко всем участникам игрового процесса относиться уважительно.
для начала надо научиться обращаться правильно к игрокам. ты принципиально не написал ни одного ника правильно ....

если для тебя это слишком сложно... то тебе наверно не стоит играть в эту игру
а пойти заниматься тем, чем тебе больше подойдёт- например отжимать мобильники у первоклассников...
Ставлю 50к мистов что сейчас прозвучит что-нибудь типа "Стебляно, а ты чо самый умный? ну и пшол на ухо". Кажется я примерно уловил уже логику этого мыслителя и могу прогнозировать реакции с достаточной точностью :D

[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 13:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Насчет ников. Обращайтесь нормально и получите то же в ответ. Я, кажись, просил на восьмую страницу пройти.

Советы, конечно, дельные, но.. В третьих героев наигрался еще в универе. Так, с друзьями за литром/тремя пива иногдат вспомиинаем былое.
Насчет огневой мощи - вот тут вы и показываете, что возраст есть, а мозгов как у первоклашки. Взять автомат и всех пострелять. Ото де кайф...

И, кстатьи, фразы типа
Цитата:
например отжимать мобильники у первоклассников...
ни фига не цепляют. Ты ведь даже не в курсе сколько мне лет. Да и не важно это тебе. Я ж из АРЕСа, и этим для тебя все сказано. Извини, конечно, но кроме как ушлепком тебя назвать никак не получается.

Пернатый, гони мистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 14:05 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

а всетаки мисты Ptah_de_Gril не проиграл..последняя фраза предыдущего оратора тому доказательство :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 14:17 

Цитата:
Пернатый, гони мистов.
Зови меня просто Птах.

P.S. Ща пивка попью и пожалую подобью статистику сколько оскорбительных высказываний и слов, не принятых в приличном обществе, прозвучало от данного представителя АРЕС за два дня и в адрес какого числа игроков. Походу паренек на рекорд идет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 15:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Попей. А я пока что на рыбалочку сгоняю. И еще че-нить придумаю в твой адрес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 15:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Слышь, дюрбал, во-первых, ты так и не стал отрицать что ты свиноматка. Так что хлевуй, блюй, хрюкай и прочим занимайся.

А про зверьков - это вы, гниды, зря. ТАМ все вспомнится. И я не про рай.

2 Люда. Уходи, ща морды бить будут. Лучше тебе не видеть))

Так вот, господа поносоводы. Особенно "бойцы". Чем это вЫ таким прославились, что кроме вАС, притырков, здесь писать никому не позволено? На кнопки давили бойчее других? Прикиньте, срать мне на это. Прикинули? В мозгу не вмещается, "как это так лярд в неделю не снулить...."? вАШИ проблемы.

Насчет банов. За что? Считаете, вАМ спишут понос вАШ за старость? Так я поболее некоторых играю уже. Не прокатит. Да и некрасиво жирком бахвалиться.

Зачем Лиса впутываете? Неужели считаете, что кроме него и сказать некому? Думаю, придется вАС разочаровать.

И вообще, с хрена вЫ, тупорылые овцы, взяли, что можете тут распоряжаться едино/двулично?

Хорнер, отвались с этого форума или зарегься под игровым ником. Иначе вывод один - ссышь лицо показать
Я только повторю, очень приятно познакомиться уважаемый «свиноматка», я Sparrych. Ну давай занули мну или где ты там собираешься вспомнить? У меня уже почти 2 года закрыты ворота и я толкьо строю за закрытыми воротами мистов для альянсовой сборки. Так что зверек «свиноматка/» забейся под лавку.
Цитата:
Sparrych
слышь придурок ты на себя в зеркале посмотрел?

ругатся я очень хорошо умею но вот таких придурков хорнер даж ругать не ахти видетили мну не интересно ваще . были всегда тупыми флудерами и остались таким
хорнер ссыунок ты ваще сучок боишся под игровым ником постится тут?

Багров это по ошибке я так место разведки ушел прослой вот так вот

мну честно не ахти уже отписатся тута! перед монитором все выпендриватся умеют так что не над ля ля

да еще ни кто нам не запрещал отписатся тута

зы.хорнер если ты на форуме так крут так давай иди в аську посмотрим ты также сможешь :evil:
На этот глубокомысленный комментарий зверька "Сферянин" ответить кроме ЫЫЫЫ ничегоне могу :)
Цитата:
Ладно, попробую ответить так, чтобы донести до КОРЕШОЧКА и Сферанина.
Смотрите, ребят - тут собрались не столько ваши противники, сколько вся общественность сферы, которая по каким-либо причинам тусит на этом форуме. ХАЛО, Тёмные, Диджеи, Партизаны, вы - Аресовцы. Ещё кто-то, возможно (пардон, если не заметил)....
Так вот, мы все друг друга знаем не первый месяц, и не сказать, что у нас дружественные отношения друг между другом. Кто-то беспристрастен к своим союзникам и оппонентам, кто-то искренне недолюбливает своих противников, но в данной теме негативно к вам отнеслись все, вне зависимости от собственных взаимоотношений. И причина этого - ваш стиль общения. Вы, не являясь сколь угодно занчимым явлением в жизни сферы стали разговаривать с незнакомыми вам людьми с чувством превосходства. А на чём основывается ваше превосходство - никто не знает. Тем самым вы сами себя сделали объектами насмешек и всеобщего презрения. Ваши угрозы реалом никого здесь не пугают, во-первых, по причине того, что вас проще пожизненно забанить в игре и на форуме и забыть про ваше существование, чем выяснять, насколько вы отмороженные в реале. А во-вторых не пугают по той причине, что если вдруг вам до кого-нибудь и удастся добраться в реале, то тут у любого найдётся достаточно отчаяных голов среди друзей, чтобы в отместку вас самих закопать заживо, предварительно заставив собственноручно содрать с себя кожу. Хотя, из личного опыта скажу, что угрожают расправой - только трусы. Психически больные люди чинят расправу без угроз, а сильные люди вообще не нуждаются в том, чтобы доказывать свою правоту такими трусливыми методами.
Дальше, из ваших союзников высказалась только лхеу, чья позиция почему-то оказалась нейтральной вопреки общепринятому мнению о ней, как об адекватной девушке. Мнение симбаефа я не упоминаю в силу того, что его не понял.
А мнение Лиса пока неизвестно, но не думаю, что он будет рад почитать ваши посты в общедоступном форуме. Как бы тут некоторые мои союзники не относились к нему, но, думаю, я знаю про него достаточно, чтобы предположить его разочарование вашим участием в этой грязи.
Инк, забей :) Если им так хочется пусть приезжают ко мну в реале :) Ток это выйдет им дорого как по деньгам, так и по нагрузке на почки и боюсь их пьяные тела затаскивать в самолет придется обратно Ж)
Цитата:
Попей. А я пока что на рыбалочку сгоняю. И еще че-нить придумаю в твой адрес.
А ты думать умеешь? оО

Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 16:59 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ты ведь даже не в курсе сколько мне лет....
:D А какая разница то?)) Тут же ВСЕ смеются не над тем что вы из АРЕСа оба, и не над тем что вы со Сферяниным однозначно две малолетки не старше 16-ти, тут все ржут НАД ИМБИЦИЛИЗМОМ Вашим :wink: )) И возраст соответственно уже такой важной роли не играет))) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 19:28 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Мдя, вот так с шуточками и прибауточками весело встречает первомайские праздники сфера Ориона. Но пройдут праздники наступят серые будни, вернется модератор, и кое-кто возможно присядет на некоторый срок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 19:33 
Дозорный
Дозорный

Ого сколько всего пропустил)

Вам не показалось, что послы Сферянина и Корешочка чем то схожи? :)
Явно знакомы в реале :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 21:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ривай, кто бы про баны говорил.. Вспомнить тебе 19 мультов?

алдо, иди дальше пропускай.

хагесрадзе, отвчаю, в восьмиугольнике бы с тобою постоял))) Несмотря на мои 96

Ну а спарычу ваще отвечать неинтересно. Читать для начала научись, старый хрыч :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 217 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00