Текущее время: Вс июл 06, 2025 15:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 6:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сетка не оставляет шансов игроку от уничтожения альянсовыми сборками.
Это очень "честно"! И очень "красиво"! Это очень "по-рыцарски"!
Это очень "по-мужски"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 7:43 

Цитата:
Это очень "по-мужски"!
Это всего лишь игра. Игра, убивающая кучу времени, которое можно потратить на пользу для себя и для других людей. А, нагибать практически мертвый мир...
Ну...
Каждый ловит свой собственный кайф... (с) Чиж и Ко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 10:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Это очень "по-мужски"!
сцать в тапки тут http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=597

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 21:22 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ну летайте меня ловит тогда:-))
Армию знаете!
Я больше одного зонда на защиту не держу :!:
За год игра на Волке на нашем комплексе много сборки летели, но всегда на мои соседи и никогда на меня.
Я такой страшным наверно :wink:
Только спам на меня посылают, а я летел в ответ к всем где меня попробували грабит не смотря на разница в рейтинга :-)

Не разыгрывай из себя крутого, сколько раз к тебе прилетал и грабил, только форс ты прячешь и пока еще не попался... , а вот сам ты даже спам не посылаешь, можешь только одиночные зонды выбивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 22:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Это очень "по-мужски"!
Покажите свои "рыцарские" логи.
ПыСы. Кстати игрок при желании может и щит включить... ЕСЛИ захочет... и его никто не обвинит в трусости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 29, 2009 23:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Орлы! Только мне сдается не фига вы ее не ловили
Цитата:
Ты врач психиатор, что б мне диагнозы прописывать?

А ты кто настрадамус что ли что тебе так ясно это сдаётся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 11:58 

Цитата:
Цитата:
Орлы! Только мне сдается не фига вы ее не ловили
Цитата:
Ты врач психиатор, что б мне диагнозы прописывать?

А ты кто настрадамус что ли что тебе так ясно это сдаётся?
Чего огрызаетесь? Я просто видел все логи за этот период в анализаторе. Я знаю весь онлайн этого игрока, как и впрочем многих в альянсе.
Считай меня Нострадамусом, если тебе так будет легче.
45Savage, хочется посраться, ну так иди и сделай это, есть специально отведенные места. Кто ж спорит то, что вы мега крутые перцы, нагнувшие эту сферу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 16:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ну ВОТТ!
Дефочку обидели.
Следующие VDV.
Словили красиво, респект с большой буквы!

А ВДВ чем не угодил то? Вроде пока не конкуренты? Или задавить в зародыше хотите? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 23:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
ну ВОТТ!
Дефочку обидели.
Следующие VDV.
Словили красиво, респект с большой буквы!

А ВДВ чем не угодил то? Вроде пока не конкуренты? Или задавить в зародыше хотите? :D
Да нет,он таким образом сливает нам информацию...и естественно начинают видеть в альянсе VDV своих противников,начинает задумываться что ему тесно будет на полях сражений СФЕРЫ....
[/quote]

АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 10:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Ну летайте меня ловит тогда:-))
Армию знаете!
Я больше одного зонда на защиту не держу :!:
За год игра на Волке на нашем комплексе много сборки летели, но всегда на мои соседи и никогда на меня.
Я такой страшным наверно :wink:
Только спам на меня посылают, а я летел в ответ к всем где меня попробували грабит не смотря на разница в рейтинга :-)

Не разыгрывай из себя крутого, сколько раз к тебе прилетал и грабил, только форс ты прячешь и пока еще не попался... , а вот сам ты даже спам не посылаешь, можешь только одиночные зонды выбивать.
Пограбил меня только 2 раза , а летел на меня где то 6-7 ( не помню), а оно и нет смiьсла летет - армия и ресiь у меня нет на соту когда я не в игре.
1-й раз пограбил 300к стата - он с торгователя вернулся и я ето не заметил,
2-й 300к еда - моя ошибка больше собралась чем складiь собирают.
Я только раз слетел на тебя и тоже мало пограбил так что не пиши что летиш очень часто меня грабит из наши никто не поверит.
А спам ето част из игре, когда нужно ему посiьлаю :!:
Тоже я не камикадзе летет с 200-300кк форс на 2-3ккк, ну что побию немножко прослоя и столько :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 12:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да тут уж и не знаю кто кого круче... Думаю что к Самураю летать никто не будет у него форсу много, а вот он то пусть и дальше летает своими 2-3ккк тем интереснее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2009 15:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Да тут уж и не знаю кто кого круче... Думаю что к Самураю летать никто не будет у него форсу много, а вот он то пусть и дальше летает своими 2-3ккк тем интереснее...
ну почему же,я могу слетать,летал же на Диму(Vasiliska)убивал свои юниты,как то надо тренироваться .. я и сегодня несколько граблей убил в ноль об МЕГАТОПов какие то вернулись почти убитые.играем ...ну спалю я армию,не беда....всяко бывает......а у Самурая,если у него и есть такая мега-армия,то кто попрет на него,что бы качественно и красиво провести бой с Самураем у него к примеру 2ккк в проде,то мне надо около 9,8ккк армии ,тади вопросик:сколько я буду сам или любой средний альянс строит такую армию по своим затратам и времени,если это правельная инфа:Дима расказывал 7/24 постоянной игры,они втроем за месяц построили 1,5ккк вампиров, а если 1 игроку,то сколько???Да и еще,я не завидую таким МЕГАИГРАКАМ ,кто захочет об них убить свой форс,получить какое то удовольствие от боя?,а ведь это как адренал....,обычно все прячути армии и рес...и сдаются без боя...хотите по играть по чесному,пишите мне в зеленку,можем договорится ,и провести некоторые бои ,я дам полную инфу по своим юнитам,артам б башне,могу их вообще убрать из башни,можно обоворить какие то условия по бою,почему нет???для кого то может быть ностальгия а мне лично какой то опыт....пока интерес не пропал к этой игре..ну сделал я 100к вампиров и 80к пауков,начал,строит ,грабить,....а вчера взял всех сподряд на лисах и мелсе и заслал разные грабли пришли они,загрузил заводы..после постоянных перестроек,k какому то логическому результату я пришел.....теряется интерес к игре....а дальше?......монотонность и однообразие......
Цитата:

АЛьЯНС ВДВ...
SNTV
ВСЕМ RESPECT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:19 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну интерес к игре не то чтобы теряется, я бы сказал - накапливается усталость от игры. Если ты в игре сидишь почти сутками, постоянно разведуешь, постоянно не спишь по ночам, то через пару месяцев становишься зомби )) Мне известно несколько случаев, когда семьи разваливаливались из-за ДС (у тех игроков, которые составляли реальный актив игры). Иногда и другие события в реале вносят свои коррективы.

Но всё равно, однажды все возвращаются в актив, причем (как правило) в намного бОльший актив, чем был ранее ))

Про то, что некоторые пытаются уходить от боёв на своих сотах - есть причина, отличная от страха проиграть. Одно дело если у тебя армия на соте, ты готов к встрече и другое если ты заметил атаку за 5 минут, а у тебя на соте немеренно ресов, которые надо на всяк случай спрятать, из армии одни сумки и грабли разношерстые, а ударка вся на другой твоей соте. Вот в таких случаях народ обычно и убирает арму.

Насчет того, что топы представляют некую угрозу остальным - никогда не был согласен. Может летать на них и трудно, так как только низами выйдет, но можно. Более того, обычно ударка не может находиться одновременно на домашке и колониях. Посему если атакер не трус, активен и операивен, то можно и топу доставить кучу неприятностей. Ударку конечно не снулить, но уничтожать грабли то тут, то там (которых в продовесе может набираться до 200кк).

А уж встречать топа у себя на соте вообще нет проблем, хоть ваша армия будет 1кк весить. Если он на вас полетит огромной, то победит без боя и нет проблем у вас. А если он намерен вступить с вами в бой, то лететь будет сравнимыми по весу "малышками", одну из которых легко можно зацепить и снулить. А слать на вас бесчисленное количество армий не даст закон о спаме. В чем проблема? Почему все боятся армию в 3ккк? Это как ядерный запасради сохранения мира, а точнее удержания врага в состоянии страха или типа того. Ну и для нападения волнами на крупные армии врага. Вдобавок надо помнить, что на любой вес армии приходится опрееленный вес сумок да и армии частенько не из одного ударного стека, а значит реальный вес одной волны вряд ли будет равняться всему весу армии.

Вон, наркомакс же играет, его не напрягает то, что к нему залетают армии игроков, имеющих рейт в пару раз больше собственного.
=============================================
Основная ошибка НЕтопов в том, чтоони не стремятся стать топами. Для таких открою пару секретов, котрые на самом деле являются прописными истинами:

1) Начальную ударную армию можно строить за закрытыми воротами на домашке
2) Если Вы рассчитываете на собственную добычу ресов - вы лузер и топом не станете ))
3) Если у вас на домашке меньше 10 заводов 1 и 2 левела - вы лузер..
4) Если в качестве основного ударного юнита с самого старта игры вы выбрали один из тех юнитов, что строится на тяж. заводах в центральной соте - вы лузер..

Метода простая - строим сумки второго левела + самый дешевый стек (дрон, солдат..) или другой юнит первого левела. То, что построено должно летать ПОСТОЯННО и грабить. Цель - награбить много, согнать на домашку, закрыть ворота и отстраивать там армию пока хватит ресов. Потом открыть ворота, влить ресов и повторять пока не почувствуете себя крепко на ногах.

И то, строика за воротами нужна только в крайних случаях:
- вы редко заходите в игру
- к вашей персоне кто-то проявляет нереальновысокий интерес и он не может уснуть, пока Вас не "убъет"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 15:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

советы конечно больше относятся к новичкам, пришедшим в игру и напрягающимся от наличия топов. Добавлю, чкорее всего вы вообще им не будете интересны, пока не накопите армию, размером 1/5 от их ))) Потому как в последнем случае на Вас уже можно послать 2-5 волн с расчетом занулить за одну атаку ))
Я вообще "переродясь" в "ученого/археолога" просто так настроил на 2 заводах 25к вампиров не напрягаясь и подарил их Сергу (который победил в описываемой атаке). При этом ни сам не граблю и не добываю почти ничего. Это могут подтвердить грабители-неудачники, которые пару раз наведывались. Для них сообщу отдельно:
хранилища на сотах вмещают по 2кк ресов кроме прода и по 200к прода. Чтобы их переполнить с почти полностью снесеннойц добычей - нужно около недели, а я вхожу в игру раз в день

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2009 21:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нельзя сидеть одной попой на двух стульях. (чем чревато напишу отдельно) Может ужо либо бросить либо вернуться... А то и на змее и на волке и на орле и на носороге, а завтра еще и на осьмиоге - а смысл в чем???

Часовой пояс: UTC+03:00