Нак, сто лет не ходила на форум))).
Отдохнула 3 недельки. Пока никуда не пойду.
Мне здесь ещё месяц можно жить.
Так, что ещё встретимся.
А то ты только с граблями можешь воевать.
Вывез 20кк статы и радуешься.
У меня столько ресов 5 средних граблей вывозят.
И безо всякого спама в течении месяца.
Цитата:
zuru.
Наку показала парочку логов, хватит. Не хватало мне ещё тебя в КК.
Хотя лисы мне меньше дают ресов, чем воры.
Не волнуйся, солнышко. Мы - порядочные состоятельные лисы - на девушек не летаем.
Как правило.
О! Отличная идея! Если в какой-либо альянс собрать одних девчёнок...Это ж красота! Никто не летает!
Последний раз редактировалось zuru Вт май 05, 2009 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Zuru, вообще то я всегда считалась сильным соперниом, не считая последние 3 недели (Нак так достал, что всё скинула и хотела бросать Терру, но в других мирах такая скука, вот и пришла опять - совершать чудо: за оставшееся время восстановить, всё, как было). Я даже советы давла молодым ворам и лисам, когда они начинали странные поступки делать.
Цитата:
Ага, задело!
Не - не намекаю. Просто лично я на слабый пол, как правило, не летаю.
Ну, или по запарке - нЕкогда читать ник.
нет не задело, ибо не считаю, что на слабый пол летать не стоит, я знал и слышал о таких, на кого ты решил не летать, что иногда стыдно за нас становится
А о том порядочны мы или нет, я думаю, не тебе и не по этим эпизодам судить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей