А фигле разминаться...
Нас тогда Конфа фиг поддержала...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Многоуважаемый Птах из Гриля, судя по вашей реакции вы несколько недооцениваете мои способности к имитации широко известного народного артиста (далее - петросянству), но вместе с тем несколько переоцениваете собственный авторитет "призывать" и "отзывать" угодных вам представителей чужого альянса. Впрочем собственный авторитет вы вообще переоцениваете, как впрочем и остроумие. Вы это кстати прекрасно знаете, просто у вас такое "амплуа". Такчто ваши способности к вышеозначенному петросянству тоже явно неплохи. Может вы тогда нас повеселите?
Многоуважаемый Птах из Гриля, судя по вашей реакции вы несколько недооцениваете мои способности к имитации широко известного народного артиста (далее - петросянству), но вместе с тем несколько переоцениваете собственный авторитет "призывать" и "отзывать" угодных вам представителей чужого альянса. Впрочем собственный авторитет вы вообще переоцениваете, как впрочем и остроумие. Вы это кстати прекрасно знаете, просто у вас такое "амплуа". Такчто ваши способности к вышеозначенному петросянству тоже явно неплохи. Может вы тогда нас повеселите?
Предлагаю дуэтом. Вы будете рассказывать несмешные шутки, а я не к месту гыгыкать. Весело, конечно, не будет, но хоть какое-то занятие пока игра лежит
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Птах остроумен и эрудирован . Окимико же поет голосом кошки из собачей будки ( статус не понятен , толи как игрок АРЕСа пишет толи как носитель сабельки модератора) .
З.ы. Я невероятно обаятелен , образован , и в таких отличных джинсах
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Эх, да извинят меня модеры за оффтоп, как извеняют кошек за мат, и других за оскарбленья.
Сначало о хорошем. Приезжал Неумолимый, мотнулись с ним на двухсуточною страйкбольную игру. Я был Наркобароном Матом поднимал народ в атаку. Умотались В УСМЕРТЬ! Неумолимый добрался нормально, заразился страйком, как Панда и ещё куча, не известных вам сферщиков. Кстати, мы победили.
Теперь о плохом.
По поводу http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=75
Были ли Корешек и Сферанин правы по Правилам форума? НЕТ. Были ли они правы по Правилам АРЕС? НЕТ. Ну, да это дело админов форума и руководства АРЕС. Извинятся за их слова не буду. Утомили явления, которые считают, что им можно всё, и при любом схожем косяке у опонента собираются стаей и повизгивают. Я что то не наблюдал извинений за коверканье ников, название ала, оскорбления, посылания, мат и прочие и прочие от представителей "просвещённых и великих" альянсов. Вот умоетесь и без моего извинения. По форме ребята не правы. По содержанию +1.
2Птах. Я смотрю нашелся представитель превосходящей расы? Знаешь с каким словом рифмуется? Усики поправь, а то портретного сходства не будет. Неувожать опонента это одно, пытатся унижать его это другое, и пытаттся, пытатся, и даже при помощи толпы не суметь убидить опонента в том, что он ниже тебя, это совсем другое. Ну, да тебе говорить о порядочности, что эскимосу про Сахару рассказывать.
2Остальное... сообщество. (чувствуете мой такт? Более приличуствуещее слово "свора" я не упомянул.) Сидели, на самовлюблённое животное смотрели, пока мои не сорвались и давай хай поднимать... МОЛОДЦЫ!
Молчу я, говорю я, нет меня, есть я, всё меня поминаете. Ребята, то что я личность, ни мне, ни моим, ни нашим друзьям доказывать не надо. Они в курсе. Себе доказывайте на своих форумах. Хотя запретить вам, петь мне, хоть даже черную, но ассану не могу
Не заметили один существенный момент? АРЕСы высказывают мнение по конкретной личности, не замазывая альянс, у вас так не получается, в коленках слабы. Ассоцировать меня со всем альянсом, это милое, детское, непосредственное, выпячивание своей ограниченности. Ну, да дело ваше.
Тут кто то пыжился статистику оскарблений привести. Во во, ток всех, и своих тоже считайте. Ах, да! Нафиг вам себя подставлять!
П.С. В лесу, во время войны/после, те в кого стрелял, те кто стрелял рядом стобой, ГЛАЗА В ГЛАЗА жмут друг другу руки, обнимаются, как бы не матерились во время боя. Вы так не умеете или вам этого в принципе не понять?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
как всегда многословно и мутно
А чего мутного? Ваше виличество что то не допоняло? Не догнало? Разъяснить или придать ускорение? Не, я понимаю, что Вы тут так, пометить территорию. Я лично тут уже в респираторе.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей